«Живой автобус»

Безобидные надувательства мирных граждан

Хотите ли вы принять участие во флешмобе "Живой автобус"?

да
19
66%
нет
10
34%

Всего голосов: 29

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Четвертая встреча форума начнется с культурной программы (асфальтного чата). В субботу 13-го в 14:00 у монумента Баташевым в парке. Захотим ли мы ее продолжить всякими хулиганствами типа флешмоба решим на месте. Может "живой автобус" и тронится наконец :) Приходите! Свои пожелания и предложения насчет встречи оставляйте здесь
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну чаго? Похерили идею то, да? Ех...
MaZьka
Новоприбывший

Сообщение MaZьka »

Действительно, народ! Что уже никому не интересно проведение флешмоба? А ведь , по-моему, все поддержали когда-то. ЧТО НАМ МЕШАЕТ-ТО? :evil: :evil: :evil: Короче, кто еще хочет покататься на нашем автобусе, откликнитесь! А там и со временем определимся. :roll:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Сколько можно откликаться:)...... Я за......
27 число августа месяца..... давайте?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

27-го большое событие намечается :) женский футбол.. и мужской видимо в этот же день пройдет.. не знаю удастся совместить эти мероприятия с флешмобом.. думается нет.. но отрепетировать там можно :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

ОК....давай тогда репетировать:)....глядишь когда нить и поедем:)
MaZьka
Новоприбывший

Сообщение MaZьka »

Ну наконец-то, какие-то движения...... А сколько этой идее времени? Месяца два как... :pray Короче, давайте готовиться! А футбол точно будет 27? Может в поход пойде, желательно на ночь,без кактуса получается. Там заодно и в футбол поиграем, и флешмоб отрепитируем!
А 28 мона и его вгороде организовать! :lol:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

MaZьka писал(а):Ну наконец-то, какие-то движения...... А сколько этой идее времени? Месяца два как... :pray Короче, давайте готовиться! А футбол точно будет 27? Может в поход пойде, желательно на ночь,без кактуса получается. Там заодно и в футбол поиграем, и флешмоб отрепитируем!
А 28 мона и его вгороде организовать! :lol:
К тебе бы динамо-машину прикрепить.... Да чтоб с пользой....
"Радугу" сносить можно будет....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

MaZьka писал(а):Может в поход пойде, желательно на ночь,без кактуса получается. Там заодно и в футбол поиграем, и флешмоб отрепитируем!
:lol:
Я те дам без кактуса! :chain: Морозь свои кости где хошь, а футбол женский организовывать будем в доступном и удобном для всех месте. В общем-то на нашей традиционной поляне. Так как у нас много приезжих будет игроков, то возможно удобнее будет организовывать сие действо не в субботу 27-го, а в воскресенье 28-го.. Но там видно будет.
И ваще, Мазь, занялась бы лучша чемнить полезным.. На охоту чтоль сходи на вепрей :reindeer:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Товарищи! у меня есть вопрос. Мы флешмоб делать будем или нет? Выношу на голосование. Я конкретно про этот флешмоб спрашиваю. :lurk: