Марина983 писал(а):Простите за старомодность, но в школе я об этом не то, чтобы не думала, но знала, что до этого не дойдёт... Рановато как-то... Никакаго романтизма...
Всё-таки "но" здесь не уместны... 16-17 лет... Просто это не то, с чем надо спешить - здесь нет соревнования, а ранние связи да ещё при неопытности влекут за собой последствия, к тому же последний звонок может начать отчёт 9 месяцам...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
А ты йа смотрю гадалка....
От тебя так и веет негатифом...
Почему-у-у-у? Считаешь себя правильной?
А ф школе я о многом думал.....
Признаюсь и об этом тоже
майаж чесный...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
От меня негатив? Увольте, я позитивный человек, но должны у людей быть моральные принципы и устои... Простите, но школа и секс... РАНОВАТО! Просто это и ведёт к обесцениванию отношений... Простота взглядов в этом случае не есть хорошо.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Хорошо это или плохо судить не возьмусь, в каких то случаях может это и уместно. Но... В одном классе со мной училась "девица", у которой к 11 классу было 2 аборта. Походка была как у 40 летней дамы, а голос, больше похож на мужской (возможно от гормональных контрацептивов). Интересно, нормальных детей она сможет рожать или как...
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today