Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Тем временем в России...

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Ступер, дотошный ты ребенок, здесь скажешь тоже монтаж: ?
Или все таки путлер реально больной дебил, чтобы комментировать такие сравнения на весь мир?
Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Дыбра писал(а):Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.
Дыбра, меня всегда удивляет в этих товарищах их убийственна логика. А вернее всего сказать отсутствие всякой логики. Эти товарищи без всяких оснований, по умолчанию считают, что свержение Путина приведет к УЛУЧШЕНИЮ ситуации в стране. Но почему-то НИКОГДА НЕ ПРИВОДЯТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ подтверждающих такие выводы. Эти товарищи НЕ ПОНИМАЮТ, что исторический мировой опыт приводит к очень простому выводу - Любая революция отбрасывает страну на десятилетия назад и новая власть всегда хуже предыдущей. Либералы проклинают СССР, но скромно умалчивают, что ДО СИХ ПОР ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ НЕ ДОСТИГЛА УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА В СССР 1990 года. Так что господа, революция в современных условиях приведет только к дроблению и распаду страны. Ничего хорошего ждать не приходится, помощи ждать не от кого, скорее всего конкуренты постараются страну, находящуюся в хаосе, ПРОСТО ДОБИТЬ.
Вот и все.........
Именно поэтому я и не верю, что приход к власти либералов улучшит ситуацию в стране. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Всякие БСЛАВЫ, РЕДСПАИ, СПОРТСМЕНЫ почему-то думают, что корень всех бед в Путине. Ошибаетесь господа - молодые и не очень.
ВСЕ ДЕЛО В ЛИБЕРАЛЬНОМ КУРСЕ. И ПОКА ЛИБЕРАЛЫ СИДЯТ В КРЕМЛЕ НИЧЕГО К ЛУЧШЕМУ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Вы тут все как один борцы с коррупцией, но почему-то стремитесь привести к власти людей в этой самой коррупции погрязших. Боря Немцов например спиз…ил навашинские миллионы и свалил все на Климентьева, продал за бесценок с хорошим откатом Балахнинский бумзавод. Да что там говорить нижегородские подвиги Бори вы сами все знаете. А в Правительстве России Немцов отличился лишь тем, что повторил со своей секретаршей подвиг Билла Клинтона и Моники Левински. Другой претендент на президентское кресло Ходорковский – дядя самых честных правил – обозвал нефть скважинной жидкостью и положил все причитающиеся государству налоги в личный карман, а впридачу за гарантии американцами его президентских амбиций, пообещал им ядерное разоружение России. Третий лидер болотных протестов – господин Касьянов вообще прославился и заслужил кличку Миша-Два процента. Такую мзду он брал со всех, кто заключал сделки с иностранными контрагентами. Навальный конечно мелкая сошка, но и он погрел руки и в Кирове, и в Черногории и даже печенюшки от амеров получал. Но не оправдал мерзавец доверия – майдан в Москве не сумел устроить. Я бы много чего мог написать, а уж ссылок накидать, как шпотсмен делает, вообще ТОННЫ. Но не буду.
Все равно основной массе все по х@@@ю.
Вот БСЛАВА ссылается на Степу Демуру. Что ж Степа грамотный товарищ. Разбирается в финансовых рынках, умеет стричь денЮжку с лохов, приходящих к нему за консультациями. Прославился тем, что проиграл принципиальный спор по прогнозу движения рыночных финансовых индексов, его прогноз не оправдался. В итоге он вынужден был съесть свою шляпу.
Вот полюбуйтесь на процесс

[youtube]KAbn_3X0I-I[/youtube]

Так что прогнозист он еще тот….. Кроме того этот товарищ все 90-е и начало нулевых жил в Америке, преподавал там в университете. И если в России так плохо, какого хрена он сюда приперся. Жил бы себе в Пиндоссии, да плевал в потолок.

Ребята я не хуже вас понимаю, как хреновы в России дела.
Я не хуже вас понимаю, что Донбасс будет большим и тяжелым грузом на ногах России.
Я не хуже вас понимаю, что эффект от санкций скоро дойдет и до рядового гражданина.
НО Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВСЕ РЕШАЮТ! Если мы сегодня сдадим русских в Донбассе, завтра придут за нами.
(Кстати либеральное кремлевское окружение Путина всеми силами пытается это сделать - ПРЕДАТЬ, потому что авторитет этих людей, которые воюют в Донбассе, ИХ СТРАШИТ и они боятся, что такие люди со временем предъявят счета и им. Игорь Стрелков об этом уже говорил.)

Ельцин все свое правление прогибался перед амерами, ельцинский министр иностранных дел Козырев заслужил кличку мистер ДА.
И ЧТО?
Много очков заработала Россия соглашательством? Приняли ее как равную в Европе?
Уж как Ельцин старался сдавал все: оружейный уран, Югославию, Чечню, природные ресурсы ( поинтересуйтесь, что такое соглашение о разделе продукции) и т.п. и т.д.
Слабых не уважают – слабых бьют.
И вот когда Россия громко заявила о своих жизненных интересах – вы бьете ей в спину.
Ну и как вас назвать?
Сами определяйтесь.

P.S. Ну и до кучи картинка мирового банка о том кто чем дышит из стран СНГ. Стесняюсь спросить у моих шибко грамотных оппонентов в какие годы темп роста ВВП на душу населения России был НАИБОЛЬШИМ? Может протрете глазенки и сами разглядите?
Изображение
Изображение
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

Дыбра писал(а):
Спортсмен писал(а):Ступер, дотошный ты ребенок, здесь скажешь тоже монтаж: ?
Или все таки путлер реально больной дебил, чтобы комментировать такие сравнения на весь мир?
Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.
а за что ему себя ругать? он не говорит про "духовные скрепы", "умремте ж под москвой", про загнивающий запад, гейропу и прочее)))А карлик кремлевский взял на себя роль духовного вождя, но это роль для быдла, а для западной аудитории можно и анекдоты про групповой секс)))
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

Интересное мнение
Вот многие портянки здесь говорят, мол, Путин не идеал, но остальные - вообще **вно. Если не будет Путина, Россия развалится. И т.д.
Отвечу им недалеким братьям моим. Чем дольше будет Путин у власти, тем реальнее вероятность развала России. Вот такой вот парадокс, мои дорогие путинята. То, чего вы так сильно боитесь и готовы ради этого поступиться очень многим - свободой, комфортом, здоровьем, личным благополучием - случится ИМЕННО благодаря тому, что вы готовы.

Подумайте головой, а не мускулюс глютеус майор, как Путин разбирается с цивилизованной оппозицией и каких чертей в противовес им, он вытащил на свет из подземелья. Основная, боевая часть чертей сейчас на Донбассе. У многих из них нет имен, одни погонялы как на зоне - бес,моторолла,клык,бабай...Когда-нибудь они вернутся. Да, их мало, чтобы угрожать Путину, но отрицательная селекция, которой сейчас занимается Путин и дешевеющая нефть и тотальная зомбоэфирная пропаганда и повальное воровство и даже поддержка его 84% - все повернется против него. Но (и ...главное) у руля встанут не либеральные интеллигенты, которые всегда взывают к соблюдению Конституции и законов, а черти. И то, что сейчас творится на Донбассе - это будет со всей Россией. Она развалится на "независимые республики" - типа Казанское ханство, Сибирская республика и т.д.

Можно, конечно, иронично посмеяться. Давайте посмеемся. Давайте посмеемся еще над тем, что все силы силовиков, "депутатов", чиновников, огромные бюджетные средства брошены на борьбу за продление своего царствования, а не на пользу людям и России. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на мировые рейтинги по чмошности. Россия в лидерах. А теперь, портяночки, наберите побольше воздуха для ржаки - недавно наша страна выбилась в мировые лидеры детских самоубийств. Животы не надорвали? Мдям.
Но, что это по сравнению с целостностью страны? Путин затыкает этой "целостностью" любые рейтинги и дыры, а вы на это ведетесь. Он готов вернуть страну в советское время, в мракобесные средние века, да куда угодно, лишь бы подольше продлить свою власть. Фетиш "целостности" был фуфельным до третьего срока Путина, а теперь это реальность, потому как в природе долго не существуют такие режимы. Все зависит от цены на углеводороды. Он сам загнал себя в ситуацию, когда каждый последующий ход хуже предыдущего. И это тоже закономерно. Вопрос - кто на смену? А об этом я написал выше.
И напоследок. Баррель Брент - 79,8$, а наши войска вторглись в Украину. Питон все глубже и глубже глотает свой хвост. Жаль, что не только свой хвост, но и Россию.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Внешнеполитическая тактика России: Нагнетание напряженности, раздувание конфликтов в регионах добычи нефти и газа, военные интервенции и подогревание войн в транзитных государствах, создание искусственных препятствий для урегулирования локальных конфликтов, поставки оружия, тайное финансирование мятежников. Все усилия российской дипломатии постоянно направлены на дестабилизацию ситуации ради взвинчивание цен на нефть, которая, кстати, уже ниже $79.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

ASX писал(а):Интересное мнение
Вот многие портянки здесь говорят, мол, Путин не идеал, но остальные - вообще **вно. Если не будет Путина, Россия развалится. И т.д.
Отвечу им недалеким братьям моим. Чем дольше будет Путин у власти, тем реальнее вероятность развала России. Вот такой вот парадокс, мои дорогие путинята. То, чего вы так сильно боитесь и готовы ради этого поступиться очень многим - свободой, комфортом, здоровьем, личным благополучием - случится ИМЕННО благодаря тому, что вы готовы.......
Я не знаю сколько тебе лет ASX. Скорее всего в силу возраста ты не помнишь событий в России в 90-х, иначе бы не воспринимал бред сивой кобылы и наглое вранье вот этого товарища за истину в последней инстанции

Изображение

Ничего интересного в этом мнении нет, а есть только беспардонное вранье и высосанные из пальца домыслы.
Особенно наглым выглядит вранье вот в этом пассаже
Но (и ...главное) у руля встанут не либеральные интеллигенты, которые всегда взывают к соблюдению Конституции и законов
В октябре 1993 года Ельцин расстрелял из танков ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ и совершил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Напомню людям БЕЗ ПАМЯТИ как эти совестливые либеральные интеллигенты взывают к соблюдению Конституции
ОКТЯБРЬ 1993 студия в Шаболовке
[youtube]5Iz8IX0XygI[/youtube]
Эта бешеная кобыла Л. Ахеджакова поддержала в 1993 году коллективное письмо Б.Ельцину с требованием расстрела Белого дома, известное, как письмо "Борис Николаевич, убейте их всех".
Изображение
Многовековая история Москвы не знает подобных массовых убийств.
При этом либеральная общественность Москвы с радостным воодушевлением встретила сообщения о массовом убийстве людей, которых они тут же объявили «красно-коричневыми».
Подробности здесь

Сегодня мы видим точно такой же сатанинский шабаш на Украине киевской либеральной хохлоинтеллигенции и галицийской бандеровской нечисти
ВЫ ЛИБЕРАЛЫ ВСЕГДА ВРЕТЕ
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Иисус нарезал из журнала
Печатных букв, и склеив текст,
Отправил в кремль президенту:
"Володя Бог вообще-то я!" (с) :-)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО РАСЕЙСКИХ ЛИБЕРАСТОВ

Изображение
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Ступер, как раз Путлер и его приближенная свита, в виде центральных каналов, занимаются дезинформацией и манипуляцией зомбированного общества страны. И не нужно выделять либералов в доминирующей степени. Умничать будешь где-нибудь на Колыме, тебе до неё совсем близко :-)
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

И, все же, я считаю визит Путина в Австралию колоссальной ошибкой. Он что - не знал, как его там встретят? Наверняка знал. Или догадывался. Тем не менее, решил ехать. И, раз уж приехал - надо было "отработать номер" до конца. Держаться, улыбаться, стиснув зубы, но не бежать оттуда. Путин - сбежал. И весь мир увидел его ссыкливую сущность. (Он же - пацан у нас, по сему и грубое определение "ссыкло" здесь более чем уместно.) Это - фатальный просчет. Именно он определит дальнейшую судьбу Путина. Отныне любое его телодвижение будет вызывать яростную реакцию всего (я повторяю - всего!) мирового сообщества. Парень кончит очень плохо, и очень скоро. И каждая его попытка "закручивания гаек" внутри страны будет превращаться в заколачивание гвоздей в собственный гроб.
Александр Сотник.