Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.Спортсмен писал(а):Ступер, дотошный ты ребенок, здесь скажешь тоже монтаж: ?
Или все таки путлер реально больной дебил, чтобы комментировать такие сравнения на весь мир?
Тем временем в России...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Тем временем в России...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Дыбра, меня всегда удивляет в этих товарищах их убийственна логика. А вернее всего сказать отсутствие всякой логики. Эти товарищи без всяких оснований, по умолчанию считают, что свержение Путина приведет к УЛУЧШЕНИЮ ситуации в стране. Но почему-то НИКОГДА НЕ ПРИВОДЯТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ подтверждающих такие выводы. Эти товарищи НЕ ПОНИМАЮТ, что исторический мировой опыт приводит к очень простому выводу - Любая революция отбрасывает страну на десятилетия назад и новая власть всегда хуже предыдущей. Либералы проклинают СССР, но скромно умалчивают, что ДО СИХ ПОР ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ НЕ ДОСТИГЛА УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА В СССР 1990 года. Так что господа, революция в современных условиях приведет только к дроблению и распаду страны. Ничего хорошего ждать не приходится, помощи ждать не от кого, скорее всего конкуренты постараются страну, находящуюся в хаосе, ПРОСТО ДОБИТЬ.Дыбра писал(а):Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.
Вот и все.........
Именно поэтому я и не верю, что приход к власти либералов улучшит ситуацию в стране. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Всякие БСЛАВЫ, РЕДСПАИ, СПОРТСМЕНЫ почему-то думают, что корень всех бед в Путине. Ошибаетесь господа - молодые и не очень.
ВСЕ ДЕЛО В ЛИБЕРАЛЬНОМ КУРСЕ. И ПОКА ЛИБЕРАЛЫ СИДЯТ В КРЕМЛЕ НИЧЕГО К ЛУЧШЕМУ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Вы тут все как один борцы с коррупцией, но почему-то стремитесь привести к власти людей в этой самой коррупции погрязших. Боря Немцов например спиз…ил навашинские миллионы и свалил все на Климентьева, продал за бесценок с хорошим откатом Балахнинский бумзавод. Да что там говорить нижегородские подвиги Бори вы сами все знаете. А в Правительстве России Немцов отличился лишь тем, что повторил со своей секретаршей подвиг Билла Клинтона и Моники Левински. Другой претендент на президентское кресло Ходорковский – дядя самых честных правил – обозвал нефть скважинной жидкостью и положил все причитающиеся государству налоги в личный карман, а впридачу за гарантии американцами его президентских амбиций, пообещал им ядерное разоружение России. Третий лидер болотных протестов – господин Касьянов вообще прославился и заслужил кличку Миша-Два процента. Такую мзду он брал со всех, кто заключал сделки с иностранными контрагентами. Навальный конечно мелкая сошка, но и он погрел руки и в Кирове, и в Черногории и даже печенюшки от амеров получал. Но не оправдал мерзавец доверия – майдан в Москве не сумел устроить. Я бы много чего мог написать, а уж ссылок накидать, как шпотсмен делает, вообще ТОННЫ. Но не буду.
Все равно основной массе все по х@@@ю.
Вот БСЛАВА ссылается на Степу Демуру. Что ж Степа грамотный товарищ. Разбирается в финансовых рынках, умеет стричь денЮжку с лохов, приходящих к нему за консультациями. Прославился тем, что проиграл принципиальный спор по прогнозу движения рыночных финансовых индексов, его прогноз не оправдался. В итоге он вынужден был съесть свою шляпу.
Вот полюбуйтесь на процесс
[youtube]KAbn_3X0I-I[/youtube]
Так что прогнозист он еще тот….. Кроме того этот товарищ все 90-е и начало нулевых жил в Америке, преподавал там в университете. И если в России так плохо, какого хрена он сюда приперся. Жил бы себе в Пиндоссии, да плевал в потолок.
Ребята я не хуже вас понимаю, как хреновы в России дела.
Я не хуже вас понимаю, что Донбасс будет большим и тяжелым грузом на ногах России.
Я не хуже вас понимаю, что эффект от санкций скоро дойдет и до рядового гражданина.
НО Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВСЕ РЕШАЮТ! Если мы сегодня сдадим русских в Донбассе, завтра придут за нами.
(Кстати либеральное кремлевское окружение Путина всеми силами пытается это сделать - ПРЕДАТЬ, потому что авторитет этих людей, которые воюют в Донбассе, ИХ СТРАШИТ и они боятся, что такие люди со временем предъявят счета и им. Игорь Стрелков об этом уже говорил.)
Ельцин все свое правление прогибался перед амерами, ельцинский министр иностранных дел Козырев заслужил кличку мистер ДА.
И ЧТО?
Много очков заработала Россия соглашательством? Приняли ее как равную в Европе?
Уж как Ельцин старался сдавал все: оружейный уран, Югославию, Чечню, природные ресурсы ( поинтересуйтесь, что такое соглашение о разделе продукции) и т.п. и т.д.
Слабых не уважают – слабых бьют.
И вот когда Россия громко заявила о своих жизненных интересах – вы бьете ей в спину.
Ну и как вас назвать?
Сами определяйтесь.
P.S. Ну и до кучи картинка мирового банка о том кто чем дышит из стран СНГ. Стесняюсь спросить у моих шибко грамотных оппонентов в какие годы темп роста ВВП на душу населения России был НАИБОЛЬШИМ? Может протрете глазенки и сами разглядите?

-
ASX
- Обитатель
а за что ему себя ругать? он не говорит про "духовные скрепы", "умремте ж под москвой", про загнивающий запад, гейропу и прочее)))А карлик кремлевский взял на себя роль духовного вождя, но это роль для быдла, а для западной аудитории можно и анекдоты про групповой секс)))Дыбра писал(а):Такой большой, а все еще идеалист. Идеальный человек - фикция. К тому же фраза вырвана из контекста. Сам ты, к примеру, обзываешь его при любом удобном случае. Поругай за это сам себя при случае, твоих цитат можно много набрать, после которых "реально больной дебил" будет похвалой в твой адрес.Спортсмен писал(а):Ступер, дотошный ты ребенок, здесь скажешь тоже монтаж: ?
Или все таки путлер реально больной дебил, чтобы комментировать такие сравнения на весь мир?
-
ASX
- Обитатель
Вот многие портянки здесь говорят, мол, Путин не идеал, но остальные - вообще **вно. Если не будет Путина, Россия развалится. И т.д.
Отвечу им недалеким братьям моим. Чем дольше будет Путин у власти, тем реальнее вероятность развала России. Вот такой вот парадокс, мои дорогие путинята. То, чего вы так сильно боитесь и готовы ради этого поступиться очень многим - свободой, комфортом, здоровьем, личным благополучием - случится ИМЕННО благодаря тому, что вы готовы.
Подумайте головой, а не мускулюс глютеус майор, как Путин разбирается с цивилизованной оппозицией и каких чертей в противовес им, он вытащил на свет из подземелья. Основная, боевая часть чертей сейчас на Донбассе. У многих из них нет имен, одни погонялы как на зоне - бес,моторолла,клык,бабай...Когда-нибудь они вернутся. Да, их мало, чтобы угрожать Путину, но отрицательная селекция, которой сейчас занимается Путин и дешевеющая нефть и тотальная зомбоэфирная пропаганда и повальное воровство и даже поддержка его 84% - все повернется против него. Но (и ...главное) у руля встанут не либеральные интеллигенты, которые всегда взывают к соблюдению Конституции и законов, а черти. И то, что сейчас творится на Донбассе - это будет со всей Россией. Она развалится на "независимые республики" - типа Казанское ханство, Сибирская республика и т.д.
Можно, конечно, иронично посмеяться. Давайте посмеемся. Давайте посмеемся еще над тем, что все силы силовиков, "депутатов", чиновников, огромные бюджетные средства брошены на борьбу за продление своего царствования, а не на пользу людям и России. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на мировые рейтинги по чмошности. Россия в лидерах. А теперь, портяночки, наберите побольше воздуха для ржаки - недавно наша страна выбилась в мировые лидеры детских самоубийств. Животы не надорвали? Мдям.
Но, что это по сравнению с целостностью страны? Путин затыкает этой "целостностью" любые рейтинги и дыры, а вы на это ведетесь. Он готов вернуть страну в советское время, в мракобесные средние века, да куда угодно, лишь бы подольше продлить свою власть. Фетиш "целостности" был фуфельным до третьего срока Путина, а теперь это реальность, потому как в природе долго не существуют такие режимы. Все зависит от цены на углеводороды. Он сам загнал себя в ситуацию, когда каждый последующий ход хуже предыдущего. И это тоже закономерно. Вопрос - кто на смену? А об этом я написал выше.
И напоследок. Баррель Брент - 79,8$, а наши войска вторглись в Украину. Питон все глубже и глубже глотает свой хвост. Жаль, что не только свой хвост, но и Россию.
-
Спортсмен
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я не знаю сколько тебе лет ASX. Скорее всего в силу возраста ты не помнишь событий в России в 90-х, иначе бы не воспринимал бред сивой кобылы и наглое вранье вот этого товарища за истину в последней инстанцииASX писал(а):Интересное мнениеВот многие портянки здесь говорят, мол, Путин не идеал, но остальные - вообще **вно. Если не будет Путина, Россия развалится. И т.д.
Отвечу им недалеким братьям моим. Чем дольше будет Путин у власти, тем реальнее вероятность развала России. Вот такой вот парадокс, мои дорогие путинята. То, чего вы так сильно боитесь и готовы ради этого поступиться очень многим - свободой, комфортом, здоровьем, личным благополучием - случится ИМЕННО благодаря тому, что вы готовы.......

Ничего интересного в этом мнении нет, а есть только беспардонное вранье и высосанные из пальца домыслы.
Особенно наглым выглядит вранье вот в этом пассаже
В октябре 1993 года Ельцин расстрелял из танков ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ и совершил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.Но (и ...главное) у руля встанут не либеральные интеллигенты, которые всегда взывают к соблюдению Конституции и законов
Напомню людям БЕЗ ПАМЯТИ как эти совестливые либеральные интеллигенты взывают к соблюдению Конституции
ОКТЯБРЬ 1993 студия в Шаболовке
[youtube]5Iz8IX0XygI[/youtube]
Эта бешеная кобыла Л. Ахеджакова поддержала в 1993 году коллективное письмо Б.Ельцину с требованием расстрела Белого дома, известное, как письмо "Борис Николаевич, убейте их всех".

Подробности здесьМноговековая история Москвы не знает подобных массовых убийств.
При этом либеральная общественность Москвы с радостным воодушевлением встретила сообщения о массовом убийстве людей, которых они тут же объявили «красно-коричневыми».
Сегодня мы видим точно такой же сатанинский шабаш на Украине киевской либеральной хохлоинтеллигенции и галицийской бандеровской нечисти
ВЫ ЛИБЕРАЛЫ ВСЕГДА ВРЕТЕ

-
Спортсмен
- Свой в доску
Печатных букв, и склеив текст,
Отправил в кремль президенту:
"Володя Бог вообще-то я!" (с)
-
Спортсмен
- Свой в доску