Ветеринарная помощь в Выксе

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Dzeta
Новоприбывший

Re: Ветеринарка в Выксе

Сообщение Dzeta »

Заболела моя кошка ангорка, вызвала частника Елену, диагноз поставила водянка лечились около месяца, результат 0. Пошла в Центральный к другому врачу тоже частнику, диагноз воспаление матки , лечились то же около месяца результат 0, стало еще хуже. От безысходы пошла к плохим врачам в ветеринарку, доктор мужчина после беглого осмотра поставил диагноз рак., я не поверила но т.к. терять было уже нечего согласилась на операцию. Диагноз подтвердился, удалили опухоль около 1 кг, т.е. немногим меньше чем весит сама Мулька, сейчас весело идем на поправку. Делайте выводы господа. :idea:
loki
Новоприбывший

Сообщение loki »

очень хорошо что у Вас все налаживается, но в Выксе с ветами -уж как попадёшь.
Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
Изображение
Dzeta
Новоприбывший

Сообщение Dzeta »

loki писал(а):очень хорошо что у Вас все налаживается, но в Выксе с ветами -уж как попадёшь.
В принципе так же как и с медиками ;-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Охренеть, раковая опухоль весом в килограмм...это точно опухоль была???
и как после беглого осмотра можно определить рак????

сорри, я в шоке...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Dzeta
Новоприбывший

Сообщение Dzeta »

Talamasca писал(а):Охренеть, раковая опухоль весом в килограмм...это точно опухоль была???
и как после беглого осмотра можно определить рак????

сорри, я в шоке...

Ну не знаю раковая или нет, но то что мне показали это "нечто" - впечатляет, а то что после беглого то наверное из-за того что "плохой доктор" попался. :roll:
Dzeta
Новоприбывший

Сообщение Dzeta »

Кстати вчера сняли швы, пока все отлично..... тьфу, тьфу много раз
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я тут спросила у коллег: сказали что может быть раковое образование таких размеров вполне, чаще всего это связано с тем, что животное вовремя не стерилизуют и не вяжут впоследствии, в результате маточные трубы и матка могут быть подвержены появлению таких образований.

...жесть ваще...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Talamasca писал(а):чаще всего это связано с тем, что животное вовремя не стерилизуют и не вяжут впоследствии,
В смысле? Вообще, роды и здоровье не имеют знака равенства. Собачники, держащие сук, по своему опыту говорят, что не рожавшие самки домашней собаки меньше подверженны опухолям, при этом счастливо живут не стерелизованные. Так же как и миф про полезность вязок для кобелей, кастрация тоже не обязательна, главное следить что бы собы сами не повеселились
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Марина983 писал(а):
Talamasca писал(а):чаще всего это связано с тем, что животное вовремя не стерилизуют и не вяжут впоследствии,
В смысле? Вообще, роды и здоровье не имеют знака равенства. Собачники, держащие сук, по своему опыту говорят, что не рожавшие самки домашней собаки меньше подверженны опухолям, при этом счастливо живут не стерелизованные. Так же как и миф про полезность вязок для кобелей, кастрация тоже не обязательна, главное следить что бы собы сами не повеселились
Рассуждая по вашему жизнь и здоровье тоже не имеют знака равенства, да и собачники говорят как правило не по своему опыту (дай им бог здоровья) а по опыту содержания своих животных. А вообще между мнением ветеринаров и собачников весьма большая разница. Владелец собаки (собачник по вашему) как правило в течении данного периода времени имеет дело с небольшим количеством животных + круг знакомых , а ветспециалисты за тот же период не с одной сотней тех же животных, посему позвольте выводы делать спецам - а то как то ваш пост выглядит мм... ну да ладно. А вообще прежде чем делать какие либо заявления на конкретные темы по ветеринарии , было бы полезно ознакомится с механизмами возникновения и развития заболеваний - в данном конкретном случае пиометра, простатит, мастомы и пр.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
loki
Новоприбывший

Сообщение loki »

Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
Изображение