Rock культура и Rock безкультурье!!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Но успело не понравиться то, что народ как-то вяло поддерживал выступающие группы.
Да... Публика на концертах у нас немного своеобразная. Для того, чтобы кто-то начал двигаться, нужно изрядно накачаться пивом или C2H5(OH)... В других городах с этим дела обстоят немного по-другому.
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Что то у нас в городе затишье на рок-фронте. Никак не закончится запись Точки Роста и Дыхания. Вроде была задумка о концерте в Факеле? Антон, что там у нас? Может замутим пати?
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

по-моему концерт мары в москве будет 17 или 18 ноября.....так бы сходить хотелось :roll:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

MARTINI(HOTZONE) писал(а):по-моему концерт мары в москве будет 17 или 18 ноября.....так бы сходить хотелось :roll:
Martini. Огромная просьба: прежде чем писать сообщения в ветках стоит хотя бы поверхностно ознакомиться с обсуждаемой темой. Тут обсуждаются выксунские музыканты и их музыка. Поэтому обсуждение любых других исполнителей неуместно.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

спасибо!!умный человечек :-)

Девушка следите за словами

Проверено DDZ
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Песни группы "Дыхание" уже готовы. Остался только лёгкий мастеринг... Насчёт "Точки Роста" - надо только, чтобы Михалыч привёз в ДК свои барабаны, т.к. со "Спектром" я больше не буду связываться... Если это случится в начале следующей недели, то в выходные уже буду сводить "Точку Роста"...
Концерт вполне реален. Но только не в ДК. Надо выбрать: "Факел", ПУ-2 или ПУ-35. С аппаратом проблем не будет. Только транспорт. Вопрос о концерте надо решить заодно с гимном... Когда соберёмся?
Всё будет хорошо!...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

18 или 19 будем в Выксе. Встретиться надо однозначно. :weedman:
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Сегодня таки свершился долгожданный концерт. Действо происходило в Факеле. Сам не смог присутствовать - учеба. Да и заявленная Точка Роста не играла.
Уж очень интересно - что же там было? Кто присутствовал - поделитесь мнением.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Keep Out ( надеюсь правильно написал) порадовали вокалом был в гримерке вышел как раз на голос..... солист-гитарист красавец, кстати и муZыка у них чище звучала ( не происки ли это Алексея что сидел Zа пультом)
Опустошение----- юношеский максимализм, пошли все в ж..пу, те..ки к ноге, нам на все по с...ть, не помню слова в одном треке но напевал почему то Все идет по плану, странно правда
Факультет---- я их наверное Zаставлю выучить свой трек пр вред алкоголя...... чем дальше в лес тем больше дров... сдесть уже шло имя а не техника и качество.......

PS чисто мое субъективое мнение человека которые не имет право судить данное направление муZыки...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Там еще Дыхание было. А они то как? Как никак - там наш бывший барабанщик играет.