Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Новости, события и тому подобное
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Re: Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Сообщение lonelywolf »

GrayWolf писал(а):
Ну вобщем-то и близкий родственник у меня тогда отравился. Так что подтвердить это есть кому если что. Пущай идут в суд, но пусть перед этим подумают 10 раз прежде чем тратить моё и своё время. Как бы им не пришлось возмещать мне ущерб...
Да и не думаю, что качество ее сильно улучшилось даже сейчас, спустя несколько месяцев...
Справка от врача есть, где причины отравления? Справка с санэпидемстанции есть, что продукт не качественный? Нет? Тогда подтвердить не кому. А ты не думай, а возьми продукт и отнеси на экспертизу только с чеком, и задокументируй. Вот тогда будет действительно кому подтвердить. Суд принимает только документы с печатями. А вот у них наверняка усе разрешительные документы есть.
У меня родственник держит несколько продуктовых магазинов (не в Выксе), не посчастливилось ему продать некачественную молочную продукцию, вины его нет, поставка была такая. Так его по судам долго таскали, потом сколько проверок делали и т.д. Он тогда круглую сумму заплатил пострадавшим, а вот проверки все выдержал успешно.
Кстати он отказался он продукции Агрофирмы, но по другой причине, говорит жулики там, вечно на весе обманывали, не выгодно с ними дело иметь.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

GrayWolf писал(а):
Травиться одним и тем же продуктом десять раз не собираюсь. Но двух раз хватило, что бы понять, что это не исключение, а правило!
А может это не продукт, а организм не способен употреблять эту продукцию. Она же украинская, а мы русские. Пущай хохлы и едят :grin:
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

lonelywolf писал(а):
GrayWolf писал(а):
Травиться одним и тем же продуктом десять раз не собираюсь. Но двух раз хватило, что бы понять, что это не исключение, а правило!
А может это не продукт, а организм не способен употреблять эту продукцию. Она же украинская, а мы русские. Пущай хохлы и едят :grin:
Может быть.

Но у меня и другой отличный повод есть по судам их потаскать. Этот самый киоск. Но пока я этого делать не буду... Да и к тому же не все у них продукты плохие - мясо вполне нормальное. Но я их в любом случае с нынешнего дня буду бойкотировать...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Не отклоняйтесь от темы. Это частный случай.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ребят, Вы переходите уже на личностные отношения.
На самом деле все в Выксе плохо....особенно с ларьками на пешеходных переходах.....
Мне например не понравилась вчерашняя ситуация, когда стояли сотрудники ДПС у Старого универмега.....там, что стоянка для такси или клиентов магазина???
Стоят ДПСники и штук 20 такси.....
Такси должно стоять у своих непосредственно таксомоторных контор. Ни к одному из магазинов Выксы не подъехать, так как везде одни БОМБИЛЫ....Ей Богу надоело.....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Пешеход

Сообщение Пешеход »

В ГИБДД, не обращались? У них есть наверное требования к пешеходным переходам? В данном случае, как мне кажется к переездам пешеходов.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

горожанин писал(а):В данном случае наверно надо пойти банальным путем... написать в прокуратуру заявление провести проверку законности разрешения начатого строительства на данном земельном участке-тротуаре .. а уже потом после их ответа начинать плясать в том или ином направлении...

На данном ответе из "ПРОКУРАТУРЫ", чётко показано,рассказано, и буквой "ЗАКОНА" указано: Граждане города Выкса - пляшите в ином направлении.

Изображение
Изображение

Ерошкин Е.А. взяв в аренду у КУМИ участок земли под строительство АВТОСТОЯНКИ также сверх плана построил на этом же участке без каких либо разрешений и документов «небольшой магазинчик» и стал в нём СПОКОЙНО никому не мешая торговать продуктами питания.
Казалось бы, ЧЕСТЬ и ХВАЛА господину Ерошкину который так успешно продвигает свой бизнес обходя всяческие надзорные административные чиновничьи запреты и преграды. Ведь согласитесь не каждый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ вот так бы вот взял и рискнул бы ПОСТРОИТЬ магазин без РАЗРЕШЕНИЯ «чиновников местной администрации».(снесут же ведь потом этот магазинчик, на хер, ведь это революция со стороны "малого бизнеса", ведь Ерошкин ЗАМАХНУЛСЯ на самою СВЯТУЮ-Ю-Ю чиновничью ПРЕРАГОТИВУ----выдачу Администрацией РАЗРЕШЕНИЯ на строительство)
Что бы так рисковать, МИНИМУМ необходимо заручится, хотя бы НЕГЛАСНЫМ покровительством, «сильных мира сего».
Негласное покровительство было ПОЛУЧЕНО, магазин ПОСТРОЕН, торговля ВЕДЁТСЯ, прибыль ДЕЛИТСЯ. (совершенно реальный , обычный и никого не удивляющий – бизнес по «выксунски, и волки сыты и овцы целы»).
Но тут к Ерошкину пришёл аппетит во время еды, ( на радостях от такой "покровительственной перспективы" решил пристроить ещё парочку магазинчиков на местах земельных участков, арендуемых двумя, с «советских" времён киосков,стоящих по соседству) и он совершил ошибку, переоценив возможности своих ПОКРОВИТЕЛЕЙ.
Покровители из администрации ВЕЖЛИВО постучались в окошечки «советских» киосков и КУЛЬТУРНО попросили «киоскёров» освободить арендуемые у КУМИ Администрации, земельные участки и валить на все четыре стороны.(таким естественным и простым- невинным, как им всегда казалось, чиновничьим поступком они НЕОЖИДАННО, нажили себе ВРАГОВ в лице, мирно до этого торговавших "советских киоскёрах".
Киоскёры обратились к ПРОКУРОРУ.(прокурор заодно проверил и самих киоскёров)
Ответ прокурора ВЫ можете прочитать, и понять ОДНУ простую ВЕЩЬ:
– ЕСТЬ у тебя ПОКРОВИТЕЛЬ в КУМИ Администрации , не дрейфь и не бойся, строй спокойно без всяких разрешений, и даже если будешь пойман с поличным на НЕЗАКОННОМ строительстве, ВСЁ что ты построил(незаконно), будет УЗАКОНЕНО затем покровителями из Администрации округа города Выкса.(торгуй спокойно в магазинчике дальше, уже на ЗАКОННЫХ основаниях)
Подтверждение ЭТОМУ ответ ПРОКУРОРА --- «советским» киоскёрам.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Говорили мне знающие люди, мол подожди до конца ноября - всё выясним!
Выяснили: "Анисимовский шедевр БУДЕТ СТОЯТЬ!". 11 месяцев.
Да, это уже не важно сколько, хоть два дня!
Смысл в том, что при нынешней путинской власти продать и купть можно что угодно - ДАЖЕ ТРОТУАРЫ!

Искренне поздравляю выксунцев с появлением шикарного павильона с экологически чистыми продуктами!
И не важно где и как он стоит, ведь администрация г. Выкса любит Вас! А это главное!

Представляю, как благодаря неимоверным усилиям и бессонным ночам выксунских администраторов в город хлынули толпы туристов со всей страны, гуляющие по просторным и удобным пешеходным дорожкам, отдыхающие на площадях у фонтанов и рассматривающие несметное количество выксунских достопримечательностей, катающиеся на современном удобном городском транспорте!
Клоуны, *ля! Другого ничего на ум не приходит...

P.S. Вспоминаются кадры из к/ф "Место встречи изменить нельзя".
- Глеб Егорыч! Но, ведь Груздев...
- Будет сидет!!! Я сказал!

Так что будет стоять.
Последний раз редактировалось FT Вт дек 11, 2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня в 16-00 общественные слушания по бюджету на 2013 год в 305 комнате администрации города. Готовьте вопросы и задавайте главе администрации.
БаринБоярин

Сообщение БаринБоярин »

Терпите холопы, все для вашего же блага.