trofim писал(а):Сегодня в 20:00 у белого велосипеда (которого ныне нет).
Где примерно белый велосипед находится? И какой маршрут и темп?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сегодня на Велетьму не поехали так как уже договорились с человеком на более раннее время и на другой маршрут, да и ездили мы в Велетьму, там сплошной песок. Весьма прекрасно сегодня прокатились, смотрим трек, собираемся туда, песка ноль, дорога класс, даже посреди леса девушку встретили на велосипеде, очень удивились!
Jura писал(а):Сегодня на Велетьму не поехали так как уже договорились с человеком на более раннее время и на другой маршрут, да и ездили мы в Велетьму, там сплошной песок. Весьма прекрасно сегодня прокатились, смотрим трек, собираемся туда, песка ноль, дорога класс, даже посреди леса девушку встретили на велосипеде, очень удивились!
Так я не понял, еZдиди или не еZДили?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
)) сегодня с trofim не ездили в Велетьму, ездили туда ранее, не понравилось то что много песка, сегодня гоняли по другому маршруту, трек в спорттекере аккаунт Jura Osnovnoy.
Jura писал(а):)) сегодня с trofim не ездили в Велетьму, ездили туда ранее, не понравилось то что много песка, сегодня гоняли по другому маршруту, трек в спорттекере аккаунт Jura Osnovnoy.
Где ж ты раньше был.....мы на полпути вернулись обратно ....дорога никакая очень тяжело для неподготовленного человека. Проехали 10км и обрано . Потом еще по Мотмосу погоняли.
Jura трек выложи сюда
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .