Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ЕZдил сегодня по ночному городу ... свет в лицо, дорогу не видно, как с этим бороться.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
1.Не ездить по ночному городу - 100% вариант, сам пробовал ни раз. 2.Использование антибликовых очков и козырька- не опробовано. А свет какого типа , от фонарей или слепят фары машин? 3.Выбирать дороги с наименьшей интенсивностью движения.
Jura писал(а):1.Не ездить по ночному городу - 100% вариант, сам пробовал ни раз. 2.Использование антибликовых очков и козырька- не опробовано. А свет какого типа , от фонарей или слепят фары машин? 3.Выбирать дороги с наименьшей интенсивностью движения.
Слепят машины. КоZырек помогает, но очень сильно сокращается обZор дороги, получается еще больше вариант куда либо влететь. Хочется кататься хочется. Попробую еZдить обратно в светоотражайке.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Jura писал(а):DDZ, классный видеоролик, красавчик! теперь жалею что не поехал, думал человек 5 только приедут.
Еще вторую часть не делал, как отдыхали, надеюсь сегодня успею. В этом году до конца лета еще будет подобного рода мероприятие.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):ЕZдил сегодня по ночному городу ... свет в лицо, дорогу не видно, как с этим бороться.
Ночью на дороги выезжать вообще мне кажется не стОит днем то опасно Половина водителей ездят кое как часть неодэкватные кто то пьяный... освещения нет невидно нифига так что по мере возможности от дорог подальше держаться надо
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura писал(а):ЮРИЧ, как ощущение от изотоника,есть изменения?еще будешь заказывать?если да, то я с тобой!
Привет . Вроде нормально Сейчас на чейне до 15 числа доставка бесплатная давай закажим В тубе 20 таблеток ты сколько возьмешь ? Я вот думаю гель-энергетик заказать..Котовский хвалил вроде .
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .