Неужели я в чем-то не права? Всегда с душой... И не одного звонка, нет зачем меня к тому же и будить в законный выходной?!! Это чертово полнолуние...Встретила Никиту, думала такой вечер будет, но встретила того, кто нервы поднимает. Накручиваю, тьфк, блин!! А, ведь так люблю... и ненавижу
Обалдеть!!!! Случайно откапала в доме коробку с аудио-кассетами, где были записанны эфиры с Нового радио, где я начинала журналистскую деятельность лет семь назад! Блин! Я так их искала! Будет что вспомнить - как все начиналось! А еще нашла видео-кассету - с записями с своих выступлений в Боди-арте, на площади Октябрьской революции (на 9 мая) и с ток-шоу на выксунском телевидении! Просто находка!!!
Злой Кактус!!! Помнишь такое чудо?! Надо?
Хочу уснуть с тобой в обнимку и проснуться под аромат свежего кофе... У тебя металл, а у меня классика...Потом наоборот... Где эти выходные дни?!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
СУББОТА!!! Долгажданный день!! С тобой, только с тобой... Хорошо то как!! Ждать встречи! Все трепещет, ухх!)))
"Я хочу быть с тобой. Я хочу быть с ьобой и я буду с тобой..."
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..