Что же ты лицемер не поощряешь свободу слова и альтернативное мнение, а норовишь заткнуть рот несогласному с твоей позицией.
Я же не виноват что Бурмистров РЕГУЛЯРНО И ПУБЛИЧНО говорит в своих видеороликах глупости, постоянно врет и передергивает, а Каконин ведет себя гораздо сдержаннее и учитывает критику, хотя и он иногда чрезмерно кривляется и клоуничает.
А вот Бурмистров никак не угомонится. Если в предпоследнем ролике он вел себя разумно, так я его даже похвалил
Наконец господа АппАзиционеры выложили что-то более или менее приличное. Бурмистров, на удивление, был весьма воздержанным на язык и откровенных глупостей не говорил.
Я могу практически любое их видео разгромить, но не вижу смысла, поскольку народ не любит читать длинные тексты.
Вот в последнем ролике они дружно вешали лапшу на уши, что на штраф для Альбац и ее журнала собирали всем миром и за 4 дня собрали 25 миллионов рублей.
Обращаю внимание, что штраф этот вполне законен
Но наши АппАзиционеры скромно умолчали, что жертвовали все те же, что и всегда. На штраф раскошелились беглые олигархи Евгений Зимин и Евгений Чичваркин. Подкинули деньжат Алексей Венедиктов, экс-глава ЦБ Сергей Дубинин, экономист Сергей Алексашенко, ну и Олеша Навальный (безработный Навальный для выезда за границу быстро нашел 2 миллиона. А на штраф Евгении Марковны Альбац перечислил всего 15 тысяч. Чудовищная скупость божка наших АппАзиционеров).в 2017 году ООО «Новые времена» учредитель журнала Новое время получило те самые 22,25 миллиона рублей от НКО «Фонд поддержки свободы прессы», признанной иностранным агентом. Собственно, за сокрытие этого факта Альбац и получила штраф на 22 миллиона рублей.
По словам одного из источников, если эти люди переводили довольно крупные суммы от своего имени, то Михаил Ходорковский приказал организовать бесперебойную передачу обезличенными мелкими траншами по 10 - 20 тысяч рублей.
Для маскировки участия зарубежных спонсоров, в сборе денег для Альбац поучаствовала одиозная «Новая газета», убыточный телеканал «Дождь» и так далее.
Но эти господа не задаются простым вопросом как например вот этот блогер.
Что-то я не припомню чтобы какому-нибудь больному ребенку за 4 дня собирали гораздо более меньшие суммы.
Подробнее Опытная русофобка развела олигархов на 25 миллионов
P.S. Для расширения кругозора нашим АппАзиционерам предлагаю ознакомиться с ситуацией по их любимой теме в Нижнем
На заседании Городской думы 21 ноября депутаты очень быстро приняли решение “Об обращении к губернатору Нижегородской области с инициативой об установлении предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальном образовании город Нижний Новгород”