Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
volodya
Наш человек

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение volodya »

Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 15:10 Вот оно как, Михалыч! :)) Прям почитали подумали и давай ремонтировать! Спасибо, конечно. :) Прошу тебя - напиши про асфальтирование частного сектора в Выксе, про разбитые тротуары и разрушенные объекты соцкультбыта. Может отстроят...
Эм... Как житель частного сектора и владелец двух машин я против асфальтирования частного сектора.
Если дорогу заасфальтировать то это подвигнет водителей разгоняться на ней. А частный сектор это место где дети ходят по дороге, или играют на ней, или с горок катаются. Пусть там будут колдобины, пусть я оплачу чаще подвеску, но буду спокоен что ребенок успеет отскочить от машины.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

На мой взгляд глобально Выксе нужны хорошие тротуары для пешеходов. Про велодорожки пока наверное рано заикаться. Тут была где то тема про тротуары.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 15:10 Вот оно как, Михалыч! :)) Прям почитали подумали и давай ремонтировать! Спасибо, конечно. :) Прошу тебя - напиши про асфальтирование частного сектора в Выксе, про разбитые тротуары и разрушенные объекты соцкультбыта. Может отстроят...
Мафия писал(а): Пт мар 02, 2018 16:14 Dmitri я тебе тоже задачу придумал - я с этого года буду ездить по дорогам Нижегородской области, которые согласно госзаказам были отремонтированы, буду делать различные замеры этих участков, выявлять несоответствия и предъявлять претензии.
Так вот - твоя задача найти и рассказать мне где подробная информация об ремонтируемых участках дорог Нижегородской области содержится!
Сделаешь?
Вобщем-то это связанно с асфальтированием частного сектора и установкой в нём лежачих полицейских.
Сможем пресечь воровство, нецелевое расходование бюджета дорожного фонда, некачественные ремонты дорог - будет хватать на асфальтирование частного сектора...
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

а можно его вообще не асфальтировать? столько денег сэкономим...
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

volodya писал(а): Пт мар 02, 2018 16:58 а можно его вообще не асфальтировать? столько денег сэкономим...
В чей карман экономить будем? В твой или мой? :lol:
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Пофиг ))
Не хочется чтобы старательно тратили деньги на то что делать не нужно.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

volodya писал(а): Пт мар 02, 2018 17:06 Пофиг ))
Не хочется чтобы старательно тратили деньги на то что делать не нужно.
А бельё как сушить на балконах? Всё в пыли будет, если не асфальтировать!
Те же дети будут эту пыль глотать во дворах...
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Мафия, а с чего ты решил, что именно согласно твоему письму дорогу сделали, к тому же областного значения? С претензиями на геройство? Ну возьми тогда плюшку. :) Давай еще песню заводи любимую до кучи - "Начните с себя!" :) Мы ж, лентяи, еще и должны тебе.
А что и как я делаю, и делал - уж точно кричать не буду. И задачи себе оставь - видимо времени до хера по областям кататься замеры делать.
Volodya, дороги нужны и в частном секторе - сам родился и жил - ямы-колдобины, в непогоду зад полный. К хорошему пора привыкать.
ЗЫ. Про диван. Некогда мне сидеть на нем родном, только поспать бы - работа знаете ли... Впрочем как у большинства.
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 17:09 Мафия, а с чего ты решил, что именно согласно твоему письму дорогу сделали, к тому же областного значения? С претензиями на геройство? Ну возьми тогда плюшку. :) Давай еще песню заводи любимую до кучи - "Начните с себя!" :) Мы ж, лентяи, еще и должны тебе.
А что и как я делаю, и делал - уж точно кричать не буду. И задачи себе оставь - видимо времени до хера по областям кататься замеры делать.
Volodya, дороги нужны и в частном секторе - сам родился и жил - ямы-колдобины, в непогоду зад полный. К хорошему пора привыкать.
ЗЫ. Про диван. Некогда мне сидеть на нем родном, только поспать бы - работа знаете ли... Впрочем как у большинства.
А с чего ты решил что Каконин с Бурмистровым? Ну вот с того же и Я! :grin:
Слился как дерьмо в унитазе ты Dmitri... :lol: :grin: :lol:
И не вопи уже что никто ничего не делает, если не делаешь ты сам, а то помудацки выглядишь, Dmitri!
Потому что это не другим поx, а в первую очередь ТЕБЕ!!! :lol:
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

>А бельё как сушить на балконах? Всё в пыли будет, если не асфальтировать!
>Те же дети будут эту пыль глотать во дворах...

Сравнивая значимость аргументов за и против, для меня аргумент безопасности намного перевешивает.

>Volodya, дороги нужны и в частном секторе - сам родился и жил - ямы-колдобины, в непогоду зад полный. К хорошему пора привыкать.
согласен только на тротуары асфальтированные в частном секторе. Дорога должна быть как можно неудобнее для автомобилей.