Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
Последние слова Российского военного погибшего в Сирии
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос".
А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
Александру Прохоренко было всего 25.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Кажись в тот день там было уничтожено 200-400 боевиков ИГИЛ.DDZ писал(а):Последние слова Российского военного погибшего в Сирии
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
Видимо, много их там собралось вокруг него...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Эти самые эльфы и хомячки после такого зомбирования абсолютно уверены, что запад просто жаждет осчастливить и озолотить их родимых, надо только глубоко и религиозно верить любому бреду с той стороны.
Чем заканчивается такое поведение хомячков мы можем наблюдать на примере свидомитов. Кстати вышла хорошая книга на эту тему

Стремясь развить успех и повторить попытку переворота запад открывает очередной пропагандистский русофобский центр
В Европе создан очередной центр антироссийской пропаганды
Изъясняются они заумно и витиевато, но мы это уже проходили в 80-х когда впервые появилось заумное словечко ПЛЮРАЛИЗМ

А на самом деле красивые и правильные слова маскируют животное желание разложить и уничтожить нас окончательно. Как гитлеровцы 75 лет назад решали еврейский вопрос, так сегодня англосаксы пытаются решить русский вопрос. Только методы стали более совершенными, без бомб и снарядов. Психоинформационная война уже продемонстрировала свою силу в восточной европе и на ближнем востоке.
Россию пока сломать не выходит, но попыток они не оставили и вряд ли остановятся. Как говорил покойный начальник внешней разведки Шебаршин: " Запад хочет от России только одного — чтобы её не было."
Кстати всем советую сборник его цитат и высказываний
Леонид Владимирович Шебаршин - Цитаты

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Талантливых по этой части людей в АппАзиции хватает.
Вашему вниманию предлагается шедевр современного киноискусства...
Фильм о жарких политических дискуссиях господина Касьянова и его импортированной из Британии политической соратницы
В меткости характеристик соратников-АппАзиционеров он не уступит признанному мастеру филигранной художественной речи покойному Немцову.
Наслаждайтесь живительным АппАзиционным духом
ТАК ПОБЕДИМЪ
[youtube]P8suWrxLI6s[/youtube]

-
DDZ
Могут ли спортивные успехи приносить выгоду? Да, если заниматься спортом вместе с Владимиром Путиным
Тот жаркий июньский день Павел Якшис, подрабатывающий грузовыми перевозками, запомнил на всю жизнь. Он вел свою «ГАЗель», груженную мебелью, по Тихорецкому проспекту Северной столицы, когда перед ним резко затормозила бетономешалка. Якшис принял вправо, сзади раздался разъяренный гудок, и через пару секунд подрезанная им черная Toyota Land Cruiser, с ревом обогнав Якшиса, перегородила дорогу. Тонированное стекло опустилось, и пассажир — мужчина с широким лицом и крепкой шеей — осведомился у Якшиса, где тот учился ездить. Последовала перепалка с использованием непарламентских выражений, затем разгоряченные спорщики по очереди плюнули друг в друга, двери джипа распахнулись, и к «ГАЗели» пружинящей походкой направилось двое коренастых мужчин в пестрых рубашках-гавайках и с золотыми цепями на шеях. «По всему напоминали «братков»», — написал Якшис в своих показаниях следствию двумя днями позже.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Весь мир считает этого парня героем и только русофобские женщины легкого поведения вроде рифмоплетского пресс-секретаря креаклиата Зильбертруда, да самовлюбленных циничных павлинов вроде Невзорова устраивают поганую пляску на костях. Такой злобы и ненависти к собственному народу как у наших либерастов не найдешь НИГДЕ В МИРЕ.DDZ писал(а):Последние слова Российского военного погибшего в Сирии
Очень красочно и правдоподобно всю блядскую сущность нашей либерастической публики раскрыл блогер Флетч
P.S.для DDZВесь мир считает Александра Прохоренко героем
[youtube]px9b2kAAcAE[/youtube]
Удивительное дело - о геройски погибшем арт- и авианаводчике нет ни одного негативного коммента от иностранцев на Youtube. Это лишний раз подтверждает, что процент вменяемых на западе ну очень высок.
ЖЖшная русофобская публика - совсем другое что-то. Такой злобы, как от своих соотечественников, пусть даже и бывших, я вообще за рубежами не встречал.
Этакая пляска на своем же фамильном кладбище. С обоснованиями всяческими, конечно.
Если заглянуть за ширму обоснований, то эта разрушительная ненависть к самим себе, прикрытая ненавистью к другим, полезно выявляет процент суицидников в обществе.
Ненавистники России, русскоязычные и русские русофобы - это, как правило, злобно-тревожный тип личности со склонностью к унынию, крайней формой которого является суицид.
Суицид не обязательно проявляется в одном решающем акте. Ненависть съедает человека изнутри, день за днем медленно убивая русофоба. Самоубийство просто растянуто во времени.
то что ты выложил выше - это из серии уже объявленной информационной компроматной атаки на Путина. Не будь легковерным не распространяй непроверенную информацию. Я подобной инфы могу выложить тонны. Есть специальные сайты, предназначенные только для этого. Ссылки на них я давать не буду. Не хочу помогать русофобским блядям. А Forbes и другие претендующие на респектабельность издания вроде ведомостей, РБК, коммерсанта подключают для придания сомнительному компромату солидности и достоверности. Летом пойдет вал такой информации с неприятным запашком. Сентябрь этого года рубежный момент и западные мастера дезинформации в союзе с пятой колонной внутри России будут из штанов выпрыгивать, чтобы подорвать опоры нашего государства. И запомни DDZ твои интересы никогда не совпадали и НЕ СОВПАДУТ с интересами Прохоровых, Дерипасок, Весельбергов, Чубайсов, Навальных, Касьяновых и их интеллектуальной обслуги вроде Зильбертрудов, Макаревичей, Латыниных и т.д. - даже если ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЗВУЧАТЬ ОДИНАКОВО.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Опять у тебя выделяются половые гармоны при виде ракет и бомб. Успокойся, это игрушка была. Макет. План уже поправили:GrayWolf писал(а):Вопреки стараниям злобных писак, в том числе и на этом форуме
Космодром Восточный увидел первую ракету...
-
DDZ
Мне нужно было получить твое мнение я его и получил.stopper писал(а):DDZ писал(а): P.S.для DDZ
то что ты выложил выше - это из серии уже объявленной информационной компроматной атаки на Путина. Не будь легковерным не распространяй непроверенную информацию. Я подобной инфы могу выложить тонны. Есть специальные сайты, предназначенные только для этого. Ссылки на них я давать не буду. Не хочу помогать русофобским блядям. А Forbes и другие претендующие на респектабельность издания вроде ведомостей, РБК, коммерсанта подключают для придания сомнительному компромату солидности и достоверности. Летом пойдет вал такой информации с неприятным запашком. Сентябрь этого года рубежный момент и западные мастера дезинформации в союзе с пятой колонной внутри России будут из штанов выпрыгивать, чтобы подорвать опоры нашего государства. И запомни DDZ твои интересы никогда не совпадали и НЕ СОВПАДУТ с интересами Прохоровых, Дерипасок, Весельбергов, Чубайсов, Навальных, Касьяновых и их интеллектуальной обслуги вроде Зильбертрудов, Макаревичей, Латыниных и т.д. - даже если ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЗВУЧАТЬ ОДИНАКОВО.
Мое мнение о ВВП не поменялось после прочтении этой статьи. Zдесь, как "Казнить нельзя помиловать"
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Конечно надо думать своей головой и фильтровать информацию.DDZ писал(а):Zдесь, как "Казнить нельзя помиловать"
Но предварительно напрочь выкинуть из голову либеральную чушь типа общечеловеческих ценностей, невидимой руки рынка, легализма и приоритета международного права и прочей навязываемой нам изощренной лжи.
Вот позавчера была хорошая передача на эту тему, обсуждение фильма МЕДИАГРАМОТНОСТЬ и соответственно сам фильм
"Информационная война против России"
Правда у меня создалось впечатление, что с той стороны были полные дебилы (особенно поляки), изображающие из себя солидных и умных людей.
[youtube]iT5RC-mOKcI[/youtube]

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Примерно также и я думаю, что собственно можно понять по моим записям здесь.
10 пунктов моей оппозиционности
Виталий Третьяков: за кого я ни в коем случае не буду голосовать на думских выборах
Я не буду голосовать за тех, кто:
1. Предлагает приватизировать в условиях нынешнего финансового и экономического кризиса крупнейшие и крупные государственные активы.
2. Утверждает, что в России невозможен стремительный экономический подъём, в частности — в результате проведения новой (по отношению к нынешней) экономической и финансовой политики.
3. Отказывается от рассмотрения вопроса о справедливом распределении природной ренты между всеми гражданами России.
4. Отказывается ввести систему, при которой государство было бы обязано выкупать у владельца землю по установленной им кадастровой стоимости, если по этой стоимости невозможно продать землю на рынке.
5. Предлагает ввести в России ювенальную юстицию, признать однополые браки или отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков, а также выступает против «закона Димы Яковлева».
6. Выступает за продолжение нынешней «реформы образования».
7. Хотя бы раз предлагал или предложит России за что-либо и перед кем-либо «покаяться».
8. Предлагает «вернуть Крым Украине» или говорит, что не понимает, «что Россия делает в Донбассе».
9. Регулярно употребляет в своей речи такие слова, как «дауншифтер», «драйвер», «форсайт», «европейские ценности» и пр., а также «совок», «Раша», «быдло» и пр., и, кроме того, употребляет выражение «как в цивилизованных странах», явно исключая Россию из их числа.
10. Исключает изменение Конституции Российской Федерации.