Тем временем в России...
-
void
Re: Тем временем в России...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
А ты действительно дурак. Извини больше мне с тобой разговаривать не о чем.DGK писал(а):Отличный уровень дискуссии. Я майдан устраиваю значит. Ну так иди и напиши куда надо, уверен, ты знаешь куда.

-
N_K
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты думаешь, что для меня исключительно важно твое мнение обладаю я серым веществом или нет.N_K писал(а):Стоппер, ты обожаешь тут всех в скудоумии обвинять, а я, возвращаясь к Смаллиану, могу предложить тебе решить хотя бы 5 первых задачек из его главы "кто украл крендели" книги "Алиса в стране смекалки" . Я, учась в 9 классе, решил самостоятельно 10 из этой главы. Решишь больше - тогда поверю, что с серым, как ты говоришь, веществом, у тебя порядок.
Мне это глубоко фиолетово.
Что касается школьных успехов, то в свое время в 10 классе я выиграл районную олимпиаду по химии. Ну и что из этого ?
Читал в те времена Гарднера правда больше
Да и успокойся ты. Безнадежный идиот на этом форуме только один - это сПОЦмен.
Остальным еще можно что-то доказывать.
Меня раздражает, что меня здесь пытаются представить путинистом, ярым защитником существующего строя.
Но это не так.
Просто я консерватор и боюсь, что такие ретивые революционеры как большинство здесь присутствующих выплеснут с водой и ребенка.
Это в нашей истории уже было - ЦЕЛИЛИ В КОММУНИЗМ - ПОПАЛИ В РОССИЮ
сейчас история повторяется в виде фарса
ЦЕЛЯТ В ПУТИНА, А ПОПАДУТ ОПЯТЬ В РОССИЮ
Но люди не хотят этого понимать, даже пример украины их ничему не учит.
Меня это обстоятельство поражает больше всего.
Говорят о какой-то херне медальках, шубах, дворцах и т.д. и т.п. и ни один не вспомнит что СССР валили под точно такие же разговоры о привилегиях спецраспределителях и сппецбольницах и т.д. и т.п.
НУ СКОЛЬКО МОЖНО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
Гении через одного когда до вас это дойдет

-
Filin
- Свой в доску
ты переживи развал страны которую любил, подними детей когда жрать нечего, найди жилье огда ни работы ни зарплаты... вот тогда серым веществом блеснешь.И больше чем уверен Алискины задачки из страны дебилки тебе даже не детским лепетом покажутся. По твоей логике если жук навозник из дерьма идеальную геометрическую фигуру делает - значит он гений, та и ты - нашел чем гордится..N_K писал(а):Стоппер, ты обожаешь тут всех в скудоумии обвинять, а я, возвращаясь к Смаллиану, могу предложить тебе решить хотя бы 5 первых задачек из его главы "кто украл крендели" книги "Алиса в стране смекалки" . Я, учась в 9 классе, решил самостоятельно 10 из этой главы. Решишь больше - тогда поверю, что с серым, как ты говоришь, веществом, у тебя порядок.
-
N_K
-
void
Тебе хватило одной доведенной до абсурда сентенции.stopper писал(а):А ты действительно дурак. Извини больше мне с тобой разговаривать не о чем.
На самом деле ты просто увидел себя со стороны, потому что сам ты точно так же здесь доводишь до абсурда всё , записывая в оранжевых идиотов и предателей всех подряд, кто позволяет себе малейшие возражения, на протяжении 50 страниц форума. Как говорится, "все п#д**@сы, а я Д'Артаньян".
И заметь, никто тебя не обозвал ни разу.
У меня всё.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Уважаемый в принципе ты правильный мужик. У тебя только прицел немного сбился.N_K писал(а):Почему-то мне т. н. революционные высказывания представляются травлей клопов, но уж никак не поджогом дома. И чем больше будет в инете даже банальных репостов о фактах коррупции, о некомпетентности правительства, тем больше народу просто не проголосуют за едро, в конце концов фальсификацией уже ничего не решишь. Я никогда не собирался на площадь, но вот то, что страна должна знать своих "героев" , я убеждён. И рано или поздно это произойдёт, и революция тут ни при чем, обыкновенное просвещение.
Всему свое время. Всякий овощ должен созреть, и время сбора урожая еще не пришло.
Повторяю, то что я тебе уже говорил.
УЧИСЬ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ.

-
N_K
Я здесь лишь отреагировал на постоянную апелляцию к оценке умственных способностей оппонента. Это, на мой взгляд, заведомо некорректный прием.Filin писал(а):И больше чем уверен Алискины задачки из страны дебилки тебе даже не детским лепетом покажутся. По твоей логике если жук навозник из дерьма идеальную геометрическую фигуру делает - значит он гений, та и ты - нашел чем гордится..
-
Filin
- Свой в доску
может быть и так, вопрос интерпретации. В данном случае вопрос возрастов, если положим дед назвал внучка дурашкой - он его оскорбил или обозвал Дураком ?..N_K писал(а):Я здесь лишь отреагировал на постоянную апелляцию к оценке умственных способностей оппонента. Это, на мой взгляд, заведомо некорректный прием.