Куда обраться В водопроводной воде частицы чёрного цвета...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Re: Куда обраться В водопроводной воде частицы чёрного цвета
Особенно хорошо черные пятна смотрятся на белом белье.Absent писал(а):Добрый день!
Столкнулся уже не первый раз с таким казусом:
Живу сейчас в Гоголя 56
Сегодня набираю воду из под крана, а в воде чёрные частицы напоминающие уголь
Провёл пальцем, размазываются как чёрная краска напоминают чем то мазут...
Жена даже постирать бельё не может, столько из водопроводной воды их летит, воду не красят начинают красится при соприкосновении с ними.![]()
Я набрал пробу воды с данными частицами в резервуар.
Уже не первый раз такие частицы в воде встречаются водопроводной
Куда можно обратиться, желательно укажите телефон:
Спасибо за внимание дорогие форумчане!
Через несколько минут после появления мазута пошла ржавая вода: Я предполагаю, что черные пятна это смазка, которой сантехники-рационализаторы смазывают задвижки на трубопроводах, или для ремонта водопровода сантехники-воры используют бывшие в употреблении трубы с горюче-смазочных трубопроводов.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Я вот отказываюсь платить за такую воду.
В ней не то суп сварить, руки мыть страшно.
Напишем коллективное письмо в прокуратуру или куда там ещё!
Телекомпании нас любят, как что - сразу приезжают.
Прославим Выксу еще и этим хамством.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Я задавал вопрос в Сбербанке и в управляющей компании, каким образом при оплате услуг ЖКХ не оплачивать одну или более из десятка услуг из их сводного счёта. Оказалось, что "такое не предусмотрено".FT писал(а):А может создадим прецедент?....
Более того, даже если исхитриться заплатить меньше указанного, то в следующем месяце в квитанцию будет включён долг, а это автоматически приводит к прекращению выплат льгот (например, пенсионерам).
Таким образом нас, быдло, поставили в стройные ряды и кормят ГОгВНО`м. А вышедшим из этого строя навешивается ярлык "должник!!!". У всего строя предварительно уже сформировали общественное мнение, что должники виноваты во всём и всегда. И весь строй начнёт дружно лаять на виновного: "Не задерживайте очередь!!!"
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
не-не не оплачивать нельзя!!!!, если только по решению суда УпрКомп или Водоканал должен будет возмещать стоимость воды, НО, когда я пыталась найти крайнего--- они валят друг на друга, т.е. здесь процедура на мой взгляд должна быть: досудебная претензия к УпрКомп и Водоканалу, с просьбой компенсировать плату за воду с такой-по такой периоды, потом в суд (они опять должны идти соответчиками) с привлечением прокурора, т.к. угроза жизни. желательно провести независимую экспертизу содержимого из-под крана и ее тоже включить в общий счет, и если в досудебном порядке они не удовлетворят требования, то с них еще можно взыскать штраф в пользу Истца в размере 50 процентов от суммы требования.д_Митрий писал(а):Я задавал вопрос в Сбербанке и в управляющей компании, каким образом при оплате услуг ЖКХ не оплачивать одну или более из десятка услуг из их сводного счёта. Оказалось, что "такое не предусмотрено".FT писал(а):А может создадим прецедент?....
Более того, даже если исхитриться заплатить меньше указанного, то в следующем месяце в квитанцию будет включён долг, а это автоматически приводит к прекращению выплат льгот (например, пенсионерам).
Таким образом нас, быдло, поставили в стройные ряды и кормят ГОгВНО`м. А вышедшим из этого строя навешивается ярлык "должник!!!". У всего строя предварительно уже сформировали общественное мнение, что должники виноваты во всём и всегда. И весь строй начнёт дружно лаять на виновного: "Не задерживайте очередь!!!"
-
FT
- Истинный Wыксунец
Я и написал, что возможно нужно обратиться в прокуратуру, что вода из крана не соответствует никаким нормам, угрожает здоровью и т.п. Выствить счет за испорченную одежду и сантехнику и т.п.
И уж по решению суда перестать платить и получить компенсацию.
Тем самым создать прецедент для других.
При этом постараться привлечь региональные СМИ, чтобы это, как обычно, не осталось "междусобойчиком" для администрации.
Пусть в очередной раз на всю область и страну покажут как хорошо живется в "зеленом оазисе нижегородской области".
Такой ход я имею ввиду, а не саботаж.
Ибо ситуация с водой не плачевная, а катастрофическая.
А здесь подпишусь под каждым словом:
Пишет на форуме полтора десятка идиотов, которым все плохо: то вода ржавая, то лес рубят, то свалки какие-то найдут, - занятся му*акам нечем. А остальных все устраивает - пиво есть, ништяки к пиву есть - жизнь прекрасна!д_Митрий писал(а):Таким образом нас, быдло, поставили в стройные ряды и кормят ГОгВНО`м. А вышедшим из этого строя навешивается ярлык "должник!!!". У всего строя предварительно уже сформировали общественное мнение, что должники виноваты во всём и всегда. И весь строй начнёт дружно лаять на виновного: "Не задерживайте очередь!!!"
Вот так и живем в гоГвне...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Это думаю может помочь http://roszkh.ru/problems/kvartira-neka ... nnaya-vodaFT писал(а):Конечно, просто взять и перестать платить - не выход. Это понятно.
Я и написал, что возможно нужно обратиться в прокуратуру, что вода из крана не соответствует никаким нормам, угрожает здоровью и т.п. Выствить счет за испорченную одежду и сантехнику и т.п.
И уж по решению суда перестать платить и получить компенсацию.
Тем самым создать прецедент для других.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Н. Верея.
Новые водопроводные трубы.
А в трубах - всё то же плюс коровьи лепёшки и метки кобелей:
-
FT
- Истинный Wыксунец
Фото с замены картриджей в фильтре грубой очистки.
Время работы картриджа: 2,5 месяца.
Ребята, и это даже не БигБлю 10, это БигБлю 20 в квартире! (Кто в теме, тот поймет).
И это не вода из собственной скважины или колодца, когда претензии предьявить некому. Это вода из городского водопровода, пользование которым я оплачиваю ежемесячно.
У меня вопрос: сколько я должен платить за такую воду и должен ли платить вообще?
(На фото: новый картридж и картриж после 2,5 месяцев использования).

P.S. По правде говоря, очень достали "наши ценности", хочется немного европейских.
-
SnuS
- Наблюдатель
ЗЫ : в мотмосе висело объявление на домах,что мол воду из крана можно использовать ТОЛЬКО в тех.целях,т.к. сертификат на питьевую не получен.уж не знаю,сколько они за неё платят))