«Springtime» — «Время весны»

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 PiLminoFF: Я то знаю. :) Но ведь и другим захочется почитать.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ксенька Селедкова писал(а):Наконец-то закончила материал и статья с великим музыкантом 21 веуа, а именно Джеком
Громко сказано, однако.
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Есть такая штука как ирония :oops: :oops: :oops:
А для себя я действительно считаюих команду не то, чтобы великой, а достойной всякой похвалы и восхищения. Почему? Да потому что только за последнее, совсем небольшое время они вышли на новый уровень. Не каждому это дано :idea: :idea:
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Я вообще поражаюсь как их гитарист играет, он реально создаёт стену звука
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Лёха писал(а):Я вообще поражаюсь как их гитарист играет, он реально создаёт стену звука
В этот раз у него был самодельный ламповый дисторшн, спаянный мастером на заказ. Очень замечательная штука, сразу чувствуется другой уровень...)
Всё будет хорошо!...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Если это та педаль, о которой я думаю, то там берут за основу SansAmpGT2 и дорабатывают - добавляют ручку регулировки середины, немного меняют начинку по вкусу мастера (а вкус у него и знание звука в достатке) и, на последок, меняют конструкцию корпуса в пользу более долговечной.
Педаль пользуется хорошим спросом среди ценителей, изготавливается малыми партиями.
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Сансамп не ламповая педаль.
Если он играл на лампе, то это вряд ли клон сансампа.
А он мне сам говорил что обычно играет в сансамп в канал Бритиш. А мясцо выдается благодаря его датчикам X2N. Сансамп это как бы один из самых лучших вариантов при игре в линию.
Жаль что я американский не пробовал. Играл только на клоне от фирмы AMT. Продал за копейки таракану из факультета. Сейчас у меня есть AMT Tweed Sound. Это чисто канал звука фендер от сансампа.

Chezz, а копию сансампа делают в Нижнем? Что за мастер?
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Лично не знаком, по форуму только. Где он их конкретно делает, не в курсе, но продает в Нижнем. Хвалят эту прокачанную педальку.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Лёха писал(а):Мне уже надоело гнаться за педалями. Скоро придут последние педали и буду собирать велосипед
:lol: