Год назад, на игру шила вот такую сумочку с эмблемой моей героини в соответствующих ей цветах: серый, зеленый, бледно-лиловый. Благодаря чему, дельфин стал больше похож на мышку, а волна - на траву
Позавчера вернулась к прошлому - вспомнила вязание. Сейчас, время когда свободное есть, вяжу сумочку летнюю через плечо беленькую на небольшой лямке.
С сумками тоскаться не всегда люблю, поэтому мобильник, ключи и кошелек отдаю бойфренду. Он ворит иногда. Вот захотелось небольшую, стильную, непохожую на других сумочку)) Вяжууу. Когда творение будет готово - выложу.
Проявляю фантазию
Но пока это лишь похоже на вязаный карман большого размера
Потом думаю украсить, наверное, различными бусинками))
Хотела рисунок какой-нибудь вывязывать, но не умею покаю Я же новичок в этом деле
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Посмотрела ваши работы - вот это да! Очень красиво. Особенно, понравились подушки))) Класс. Я так не момею
Но думаю, научись, ведь, желание есть
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus Как миленько! Это продаются с таким рисунком, а потом по нему уже ниточками соответственного цвета вышиваешь? Я просто не знаю, мне не хватает терпения и усидчивости такими делами заниматься.