бу-га-га!!! ЖЖОШЬ! + Мильон!dybra писал(а):Какая гуманная все-таки нация, что заставляет их ходить в паранжах, дабы не травмировать общественность..
Любовь с турками
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Из всех постов следует только одно: Все девушки потаскушки, а все турки - кабели...
А не кажется, что если "русский" десант будет отправлен в какую-нибудь страну (не масульманскую), то будет то же самое с поправкой на местных девушек и русских-кабелей?
Как говорится, в чужом глазу...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Про девушек ничего не говорю, но про Турков правдаМарина983 писал(а):Что обсуждать-то!
Из всех постов следует только одно: Все девушки потаскушки, а все турки - кабели...
Ооооочень вероятно, что так и будет!Марина983 писал(а):А не кажется, что если "русский" десант будет отправлен в какую-нибудь страну (не масульманскую), то будет то же самое с поправкой на местных девушек и русских-кабелей? ...
Но... зная это, зачем надеяться на какую-то любовь??? Следовательно вывод: наши девушки должны отдавать себе отчет о происходящем и не плакаться о неразделённой любви и сломанной судьбе!
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
я вообще придерживаюсь того мнения, что в своих проблемах виноваты мы сами.
Нельзя называть кого-то козлом и кабелём только по причине того, что "он воспользовался предложенным".... Вот и всё...
А любовь... Она возможна... но так же как и с любым русским ,с кем было что-то "постельное" - не факт, что далее грядёт "светлое совместное будущее". В этом случае незачем делать акцент на национальность...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
NNN
Любовь с турками
-
marishel
- Свой в доску
Re: Любовь с турками
Ну так сразу агрессивно не надо, все мы люди. У каждого должна быть своя голова на плечах, и он сам должен думать с кем и когда ему заниматься сексом. И мы русские тоже не идеальные. Надо сначало смотреть на себя, а потом оскорблять и обсуждать других.NNN писал(а):А я люблю толстых, рыжеватых блондинов, а турков я бы из "калаша" расстреляла всех без разбора. Думаю, многие со мной согласны
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
? :)
http://www.sergiruz.ru
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Ух ты, турок купил бутылку водки, да еще и позволил тебе выпить всю, с русским пришлось бы делиться.Lelya писал(а):Плюсы по сравнению с русскими мужчинами?
1) порядочность. Они всегда платят за тебя в общественных местах, такси, и т д
Точно, все равно они его не понимают.Lelya писал(а): 2) они уважают мнение женщины
Ага, всем русским девушкам, так как налицо в основном они нас не различают. Правда мы их тоже не особо.Lelya писал(а): 3) они верные
а зачем, если все спиртное он влил в тебяLelya писал(а): 4) их не надо тащить после вечеринки на себе
Если и оскобит, то ты славо богу турецкий не понимаешь, а до рукоприкладство дело не дойдет, иначе ему лучше тут же валить из нашей страны иначе русские его просто угробят, они про это знают, и это уже былоLelya писал(а): 5) он никогда не оскорбит тебя
Да уж, их инженера я бы сравнил с нашим ПТУшников. И тут с натяжкой. Имел я дело с ихними инженерами. Дерево полное, но хитрожопое до ужаса, все сделают ради денег.Lelya писал(а): 6) инженеры - они на самом деле очень образованные и интересные люди, тут не про рабочий на стройке речь
А это разве минус, вот как раз это то минусом то, как раз для вас по всему и не должно бытьLelya писал(а): НО... МИНУС ОДИН БОЛЬШОЙ
они повернуты на сексе. Причем практически сразу же после знакомства.
И еще два положительноых момента.
У вас большой шанс заинтересовать нашу медицину, как я знаю в нашей венерологической до сих пор репу чешут и большие энциплопедии листают. Там про такие букетики даже не слышали.
И еще южный папочка ни когда не будет претендовать на ребеночка. Правда алименты вам также не получиться стрясти, да и потом ребенок много на терпиться и дет. саду, и в школе. Но это все мелочи.
Так что дерзайти девушки. И не теряйтесь, а то ведь турки к нам всего то на 2 года.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
:)
Ну зачем же ты таких хороших мальчегов обгадил?
http://www.sergiruz.ru