Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Sersh07 писал(а):дороги зимой просто ужас их вообще чистят или ждут пока снег сам растает
аха точно не проехать не пройти...тк я бо большей части хожу пешком мои белые сапожки уже превратились в г*** ужас...идешь в этих сугробах по колено невожно!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Sersh07 писал(а):дороги зимой просто ужас их вообще чистят или ждут пока снег сам растает
И я с етим абсолютно согласен!Неудобно ходить то!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Инициативности нашим горожанам не хватает! А еще честности и непредвзятости чиновников!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):Инициативности нашим горожанам не хватает! !
а при чем тут горожане? :o
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Anomaly писал(а):
Смелая писал(а):Инициативности нашим горожанам не хватает! !
а при чем тут горожане? :o
Пример.
Существовал некогда такой замечательный колодец в посёлке Ризадеевском… водичка была….мммм… думаю, больше половины Выксы являлись её потребителями… По чьему-то недосмотру неподалёку образовалась свалка отходов деревоперерабатывающего производства. Многие догадываются о том, что причиной гибели родника является именно эта свалка (об этом свидетельствует специфический осадок в воде, как от продуктов разложения древесных опилок и т.п.). Короче - колодец безвозвратно утерян… вот уж несколько лет. И что же? Кто-то заговорил об этом? Кому-то есть до этого дело? Это печальное событие, кажется, не стало ни для кого уроком: в сторону леса по-прежнему следуют грузовики с опилками и срезками.…
Я тогда составила письмо на имя Т.Г. Ермаковой (нач-ка Выксунского отдела по экологическому контролю)… приводила доводы, напоминала о содержании ст.42 Конституции РФ… Только подписывать это письмо должны, прежде всего, жители посёлка… Я все понимаю… люди подневольные … им там жить… и работать (кто в курсе – тот поймет, почему я не говорю в открытую о виновниках – официальной экспертизы не проводилось… опять же – замялось)… письмо так и не нашло своего адресата…
Обидно.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Смелая писал(а): Существовал некогда такой замечательный колодец в посёлке Ризадеевском… водичка была….мммм… думаю, больше половины Выксы являлись её потребителями…
Клевый БЫЛ колодец!Я часто пил из него водичку....
а сейчас......непойми что стало....
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

KuPIOXA писал(а):
Смелая писал(а): Существовал некогда такой замечательный колодец в посёлке Ризадеевском… водичка была….мммм… думаю, больше половины Выксы являлись её потребителями…
Клевый БЫЛ колодец!Я часто пил из него водичку....
а сейчас......непойми что стало....
Да уж... по-началу люди реально травились, употребляя воду из уже загаженного колодца... :-(
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

А мне почему-то вспомнились атракционы ....чьи они там были польские что-ли ...которые на День города приезжали ......Вот бы у нас в парке что-то подобное сделали ...ведь у нас в городе ни одного нормального атракциона нет ...
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

vyksa писал(а):А мне почему-то вспомнились атракционы ....чьи они там были польские что-ли ...которые на День города приезжали ......Вот бы у нас в парке что-то подобное сделали ...ведь у нас в городе ни одного нормального атракциона нет ...
А признаюсь, покатавшись на приезжих, сделала вывод, что мне наши допотопные - роднее!!! Я в тот же день ломанулась на парковые, на любимый мной "Вихрь"! Так что по мне лучше реанимировать старые, чем завозить заморские. Хотя надо отметить, что состояние выксунских аттракционов мягко говоря страшное... причем в прямом смысле, казалось, того гляди вся система развалится на куски и рухнет :pale:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Екатерина
Новоприбывший

Сообщение Екатерина »

Любимый город…

Выкса мне не родной город, но я полюбила его всей душой!
Летом ко мне приезжал в гости друг, и мы гуляли по городу. Как было приятно услышать, что такой маленький городок называют огромной пустыней! Песок везде. Привыкли мы, жители Выксы, к этому. Еще лет 50 и Выксу будут путать с Каракумом. А обувь, фиг с ней, почистить недолго! Зато, какие перспективы у города!
Люблю ночную Выксу! Жизнь кипит. Вот пойдешь в один из 3-трех знаменитых в Выксе мест отдыха и реально осознаешь, как много молодежи в нашем городке!(А говорят демографический дефицит!) Только после бара можно испытать искреннее чувство огромного счастья и огромной любви к жизни! Выйдешь из заведения и понимаешь, как прекрасен свежий воздух и чувство неприкосновенности твоего личного пространства!
Люблю наш знаменитый парк! Особенно летом. Его можно сравнить только с подиумом. Присядешь на лавку (спинку лавки) и наблюдешь за интенсивным двухсторонним движением. Как здорово, что этот подиум доступен не миру Высокой моды, а простым мальчикам и девочкам. Спасибо, Выкса!
Есть в нашем городе знаменитые места любви! Знаменитые не только для Выксы, но и для приезжих. Кто не знает «ту сторону» пляжа (в народе именуемый каким-то там островом), Ризадею, Русалочку, гостиницу «Россия», наконец (для более старших возрастов)! А леса у нас какие! ;-)
Летом в жару можно сходить на пляж, позагорать целый день на песочке. Естественно, пить захочешь, а тут не так уж и далеко, киоск. Как приятно, что о тебе заботятся и не продают ледяные напитки. Ангину легко подцепить. А куда девать бутылки? И об этом позаботились! Прямо посредине пляжа, недалеко от народа, красуется огромная мусорка! Тяжело не увидеть. Ну, а уж если уж кто-то не в состоянии дойти до нее, можно тару в песочек закопать.
А как радуются дети, выходя из воды зелеными, коричневыми? Мы, взрослые, потерпим. Все для детей! Спасибо, Выкса!
Жаль, что зима сейчас… Хотя, Выкса прекрасна в любое время года. Снега многовато. Но стерпим. Главное, чтобы не шумели во дворах (например, микрорайона Жуковского) снегоуборочные машины. И ЖКХ нас понимает! Ничего, что водители автомобилей, буксуя и застревая, пробираются к своему дому. Зато, какая практика вождения!
Кстати, о водителях… В редких городах увидишь такие узкие дороги, грамотно расставленные светофоры, и зебры. Выкса у нас индивидуальная! Особенно остро авто владельцы ощущают любовь к нашему городу зимой, где-то с 6.30 до 9.00 и с 17.00 до 19.00. Даже примерные районы могу назвать- Лебединка, перекресток около ТД Выкса, около 8 школы, перекресток ул. Спартака и ул. Герцена и. т.п. Спасибо, что дали понять всю значимость Автогражданки!
Спасибо, что позаботились о безопасности водителей на перекрестке около 12 школы и спилили сосну. Жаль ее, конечно, все- таки в редких городах увидишь старое дерево посредине проезжей части, она была как раритет. Никому не мешала, никто не врезался в нее. Но, зато какие красивые светофоры поставили, как светят! Узнать бы, кто принял такое решение. Я бы вам глядя в глаза , спасибо сказала!
Выкса- это город вечной мечты и надежд. Помню из своего детства, как строили фонтан за Универмагом. Весь город ждал открытия. Потом затеяли построить бассейн, в Центральном. Весь город надеялся. Что теперь? Вроде как хотят перенести автостанцию, и ту часть города сделать культурным центром. Спасибо за вновь подаренную мечту!
Жду не дождусь Дня города… Помнишь, как специально для тебя, Выкса, пригласили какую-то, давно ушедшую на пенсию, группу. Тонкий намек на твой возраст, а значит, мудрость. Собрали целый стадион народа, который в честь твоего дня рождения, обязан был подарить тебе деньги! И опять же позаботились о детях! Не стали их пугать огромным, долгим и ярким салютом! (не то, что в Муроме). Все для тебя, родная!
Люблю тебя, Выкса! Искренне и от всей души! Жаль, что тебе не хватает любви твоей Администрации.