Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

hyppo писал(а):cчас на одном форуме мне оч.понравился пост одного камрада:
Наш рэп это совсем не то что за бугром. У нас нет обилия брюликов на шее, обалденных девочек и дорогих машин в клипах. Вместо этого у нас чтото попахивающее двором, "пассанскими" разборками, семечками итд. Из-за этого наш рэп мне просто смешон
просто и ясно....как топором.. включая NeoTVкогда там виджей упор на русский рэп делает меня берет чувство,что Шит-Парад is alive на этом канале...таких лольных видосов нигде больше нет!!....просто с нетерпением жду клипа ВИА 69 район(может квартал)!!....
ЗЫЖмного подобных постов видел раньше,но что бы так лаконично и просто...зачот афтору!и писал это не какой-нибудь металлюга патлатый-мегамузыкант,а обычной недредастый мазафакер......
А че, в принципе так оно действительно и есть... мне тож русский рэп не больно так... предпочитаю послушать Американский Rap...
И все же я как рэппер скажу что если я живу в России и делаю рэп, то нужно прикладывать все усилия на то чтобы доказать на какой нибудь процент что есть что то отличного в русском рэпе...
А то что брюлики-уюлики не имеются - эт потому что в российском шоубизнесе мало места на хип-хоп выделили, и вообще надо добиваться всего самому, надо крутиться, и будут брюлики...
Да и хип-хоп у нас гораздо позже появился чем в штатах, так что все еще впереди...Будем делать!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

можт кто-то подумает,что я к рэпу отношусь негативно.......нет!только к нашему..... любому человеку приятнее видеть брюлики,тачки,жопу джинехер влопез под музыку бормочущих афроамериканцев,чем наших"чотких пациков",дворы,разборки под стремный бит.....они это даже не называют гангста....это есть-РуссКиЙ РеП......одни гопы,орущие"в жизни та-а-а-к быва-а-ае-ет!!!!"чего стоят.....ИМХО вообще эта музыка для них делалась
ЗЫЖ вот про эти видосы я говорил
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Меня все эти жопы, брюлики, нигеры и крутые тачки под не менее идиотский бит бесит ещё больше чем "чёткие пацики"... потому что это всё полная ху...ня!!!!!!
2 Kosmaty: Даже если на шею нацепишь золотой якорь натуральных размеров, твоя музыка лучше не станет... дело ведь не в брюликах... ёпть...
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 Off
а заросли головной шерсти длиной до жопы-это круто?если тебе это не нравиться,то так и скажи.....зачем х*ями раскидываться?
ЗЫЖ а ты попробуй заработай такой якорь большой из золота
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@Off: я могу тоже самое сказать про вашу волосатскую муйню, когда теже пацики только с длинными конскими хвостами на говове и идейные анархисты, трясут своими бошками, вываливая горсти перхоти на своих друганов, и при этом орут до хрипоты на непонятном русском языке + еще пытаются нести какую то псевдофилосовскую муйню под грохот барабанов и трех аккордов на гитаре.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Так, так, так:)....Народ вы чего?:).....Устроили тут всеобщее поливание друг друга говном:)...О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!.....
Считаешь что какая то музыка говно???....не слушай...Ни кто же в конце концов тебя не заставляет...
Несерьезно.......вроде взрослые люди........:):):)
КАЖДОМУ СВОЕ!!!...и каждый выбирает сам от какой музыки ему торчать:):):)...

Тема про HIP-HOP???....вроде:)

.....Косматый, как там дела на HIP-HOP вронте???....какие новости???
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

RED_SPY писал(а):Так, так, так:)....Народ вы чего?:).....Устроили тут всеобщее поливание друг друга говном:)...О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!.....
Считаешь что какая то музыка говно???....не слушай...Ни кто же в конце концов тебя не заставляет...
Несерьезно.......вроде взрослые люди........:):):)
КАЖДОМУ СВОЕ!!!...и каждый выбирает сам от какой музыки ему торчать:):):)...

Тема про HIP-HOP???....вроде:)

.....Косматый, как там дела на HIP-HOP вронте???....какие новости???
Начал лить лаву ненависти к хип-хопу Off... А мы молчать не будем...все таки делаем музыку в стиле хип-хоп, рэп...

А в Выксе все норма. Я работаю над треками на альбом, решил некоторые треи переделать... С DDZ делаем совмес на его еще не так давно прописанный трек "Я не знаю" (я написал второй куплет). Шел пишет текста, я пишу ему музыку. В конце сентября жем зовет выступать VIP League во Владимир. В пятницу в Форсаже будет первая R'n'B дискотека. В конце октября состоится второй по счету Открытый Фестиваль Хип-Хоп Культуры "От Слов К Делу"... Дело не стоит...Мы не сидим на месте...
МИР
ШЕЛ
Новоприбывший

Сообщение ШЕЛ »

Сообщение удалено администратором форума
======================================
2 ШЕЛ:
Плохой дебют у тебя получился... но еще одно оскорбление участника форума и ты отсюда уйдешь!

57EA17h

Zря удалено надо чтоб чуть чуть повисело.............. и народ понял, что так делать нельZя....................

DDZ
Гость

Сообщение Гость »

2 Off
2 Kosmaty
2 Шел
2 Всех..................
Первое и последнее китайское предупреждение............
МуZыки плохой не бывает, бывают плохие исполнители.............. а хреновому танцору всегда, что то мешает.....................

Если основной атрибут Рапперов это широкие штаны
То атрибут Металлистов это касуха
................. и кто мне скажет, что плохого в той или иной одежде а ?

Рапперы в основном коротко стригуться либо делают прикольные прически.............. Металлисты отращивают длинные волосы........... и что? Каждому свое................... я вот к примеру на работе хочу в пиджаке и галстуке, а на улице в широких штанах и что иZ этого. И та и другая одежда мне нравится................... Сейчас короткая стрижка............. года 4 наZад волосы были ниже плеч............. нравилось............... Народ в чем проблема................... Особенно не понимаю когда спорят о вкусах люди иZначально слушающие раZную муZыку...................?

ЗЫ это был DDZ
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@DDZ: правильно говоришь, мэн...
о вкусах не спорят...
но молчать тоже не стоит...