...4min писал(а):помниццо шел разговор что к 3-х летию форума сайт покрасят в новые цвета! че ждем?
Что бы вам хотелось видеть на сайте?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Готов очередной новый дизайн сайта4min писал(а):помниццо шел разговор что к 3-х летию форума сайт покрасят в новые цвета! че ждем?
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Вырос сайт уже из этого дизайнаSergh писал(а):А по мне дык не надо ничего менять ...всёж здорво ... нафига новый дизайн?
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Гость
Если можно, то откройте форум про охоту. Для рыбаков ведь есть.Уважаемы форумцы. Решил поинтересоваться вашим мнением, чего нам не хватает на сайте. Можно чего-то надо сделать, переделать, добавить, углубить-расширить? А то уже много всего, но чую народ уже начинает скучать
Думаю, что и охотников у вас навалом и им есть о чем поговорить. Да и места знатные, и зверь есть.
P.S. Извените что лезу с советами.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Так ради вопросов и советов эта ветка и есть.Anonymous писал(а):dybra писал(а):Если можно, то откройте форум про охоту. Для рыбаков ведь есть.Уважаемы форумцы. Решил поинтересоваться вашим мнением, чего нам не хватает на сайте. Можно чего-то надо сделать, переделать, добавить, углубить-расширить? А то уже много всего, но чую народ уже начинает скучать
Думаю, что и охотников у вас навалом и им есть о чем поговорить. Да и места знатные, и зверь есть.
P.S. Извените что лезу с советами.
-
Леший
- Новоприбывший
-
Дыбра
- Добрый Админ
Форум создал, милости просим. А желающие думаю будут, Выкса богата живностью всякой. Правда сам я не охотник.Леший писал(а):dybra писал(а):Драсте всем.Хотите форум об охоте - будет
Это я просил охоту.
А будут ли ещё охотники и желающие поговорить про охоту? А-то форум будет, а в нем - тишина...
-
privetix
- Изначальник