СКИНЫ

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
BadHed

Сообщение BadHed »

Для "касматого":

Вы продолжаете стоять на своём, которое Вам заполонило через СМИ, в основе своей по сети, как я могу предположить, ведь более чёткой информации у Вас нет, а возможно просто ей не распологаете.

Свастика - это далеко не фашистский символ. Вы хоть чуть чуть имеете предстваление о древней Руси, её обывателях, вероисповедании, царях и т.д. ? Я не говорю, что Вы не образованный человек, я говорю факты из Русской истории. Конечно, если же Вы себя считаете лицом не относящимся к построению жизни в России, то лучше вообще тогда не путайте Русских граждан между фашизмом и историей.

Свастика появилось ещё за долго до Гитлера. Собственно говоря его даже и в планах не было, не то, что уже говорить о том, что Сталин ему подарил этот символ. Эти два персонажа наотрез в те времена отсутствовали, если вы конечно не считаете, что Гитлер вместе с пищерными людьми, рисовал свастику на скалах, тем самым уже внедряя корни фашизма в 40 годах до нашей эры.

В действительности свастика на Руси была очень распространнёным символом, который имел разные формы, понятия, рашифровки. Всего на территории одной лишь России было найдено более 200 разновидностей свастики.

В языческие времена Руси, Бога Валькирию изображали в виде свастики (символ Бога, а не само божество).
Во времена Николая II на денежных купюрах, на орле изображалась свастика.
Свастика (опять во времена язычества) часто изображалась на одежде Русского народа. Например, на поясах.
При археологических раскопках на территории России был найден (фактически выкопан!) целый город, который был отстроен в форме свастики!
С старые добрые времена Русский люд женился и выходил замуж под свастикой.
Вообще можно привести ещё множество примеров, которые неразрывно связывают свастику и Русь. Конечно, нет достоверных фактов, где и когда именно появилась свастика. У какого народа, нации, племени. Но одно явно говорит само за себя, если свастику использывали (и успользывают по сей день) в буддизме, например. А на Русских православных церквях, на стенах, находят свастику. Так же свастика была найдена на территории Чечни на сосудах. До Колумба, на территории нынешней Америки индийские племена использовали свастику. Француские рыцари на своих щитах изображали свастику. Порой даже целые правящие династии использовали на своих гербах и флагах свастику.

Свастика - это древняя история, которая активно сопровождала нас, до буржуазных и бандитских времён, так, что это не фашизм, а наша с Вами история, которую Мы обязаны чтить и помнить.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

BadHed писал(а):Для "касматого":

Вы продолжаете стоять на своём, которое Вам заполонило через СМИ, в основе своей по сети, как я могу предположить, ведь более чёткой информации у Вас нет, а возможно просто ей не распологаете.

Свастика - это далеко не фашистский символ. Вы хоть чуть чуть имеете предстваление о древней Руси, её обывателях, вероисповедании, царях и т.д. ? Я не говорю, что Вы не образованный человек, я говорю факты из Русской истории. Конечно, если же Вы себя считаете лицом не относящимся к построению жизни в России, то лучше вообще тогда не путайте Русских граждан между фашизмом и историей.

Свастика появилось ещё за долго до Гитлера. Собственно говоря его даже и в планах не было, не то, что уже говорить о том, что Сталин ему подарил этот символ. Эти два персонажа наотрез в те времена отсутствовали, если вы конечно не считаете, что Гитлер вместе с пищерными людьми, рисовал свастику на скалах, тем самым уже внедряя корни фашизма в 40 годах до нашей эры.

В действительности свастика на Руси была очень распространнёным символом, который имел разные формы, понятия, рашифровки. Всего на территории одной лишь России было найдено более 200 разновидностей свастики.

В языческие времена Руси, Бога Валькирию изображали в виде свастики (символ Бога, а не само божество).
Свастика (опять во времена язычества) часто изображалась на одежде Русского народа. Например, на поясах.
При археологических раскопках на территории России был найден (фактически выкопан!) целый город, который был отстроен в форме свастики!
Вообще можно привести ещё множество примеров, которые неразрывно связывают свастику и Русь. Конечно, нет достоверных фактов, где и когда именно появилась свастика. У какого народа, нации, племени. Но одно явно говорит само за себя, если свастику использывали (и успользывают по сей день) в буддизме, например. А на Русских православных церквях, на стенах, находят свастику. Так же свастика была найдена на территории Чечни на сосудах. До Колумба, на территории нынешней Америки индийские племена использовали свастику. Француские рыцари на своих щитах изображали свастику. Порой даже целые правящие династии использовали на своих гербах и флагах свастику.

Свастика - это древняя история, которая активно сопровождала нас, до буржуазных и бандитских времён, так, что это не фашизм, а наша с Вами история, которую Мы обязаны чтить и помнить.
тогда расскажи мне еще зачем тогда трогать русское население страны, которое занимается хип-хоп музыкой? Неужтоли вам это все нужно? У вас свои интересы у нас свои... В чем дело? Черная культура...Ну и что?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

NS-SS писал(а):Толерантность вперёд! Евреи вперёд! Уничтожим Русское иго фашизма! Здесь будут только армяне! Здесь будет наркота продаваться свободно! Мы против фашизма и насилия на почве ненависти! Китайцы - тоже арийцы! Голубые нам тоже братья! Мы за человечество во всей его красе и без цензуры! Мы будем ибаться в очко и фашизм нам этого не запретит! Вперёд солдаты антифашизма! Дай больше денег Кремль и мы будем активнее! Дай больше денег Путин! Фанаты дибилы, они болеют за Россию! Россия играть не имеюет! Вперёд Израиль! Мы победим фашизм гуманностью и кровосмешанием! Мы будем мешать свою кровь пока не будем похожими на древопетеков! Наша Родина - Земля, а не Россия! Всем стереть границы государств! Мы должны быть равны с неграми! Слава антифашизму и гомосексуализму!

Это ваши лозунги АНТИФА!
Вы же идиоты если думаете что это снины зарезали тех парней. Это ПОДСТАВА!!!!!!!!!

А ты косматый вообще предатель. Ты поешь музыку черных.
1. Косматый читает
2. Посмотри сначала свое генеалогическое древо
3. Почитай Майн Кампф Адольфа Гитлера и Сказки Джанни Радари, одно и тоже
3. Любитель России ? или все таки любишь Россию
Последний раз редактировалось DDZ Пн ноя 13, 2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

NS-SS писал(а):Слушай ты косматый ты бл% ЧЕРНАЯ ОБЕЗЬЯНА :hang: . Из - за таких как ты Россия погибнет, АНТИФАШИСТ ху%ев ты :evil: . Скинхеды Выксы объединяйтесь для борьбы с этой чумой. Спасем Россию!!!!!
14/88
1. Он черная обезьяна ты белая какая раZНица.... читай Чарльза Дарвина
2. Из Zа таких как ты она не погибнет она превратится в Бухенвальд
3. Еще объеденитесь с борьбой от гриппа ( птичъего)
4. Ну конечно бей жидов Россию спасай, смотри выше узнай свое генеалогическое древо
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

BadHed писал(а):Для "касматого":

http://www.renascentia.ru/ck_swas.htm

прочитай и успокойся....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

badhed, ты них*я не знаешь ни историю свастики да и вообще ничего, а то что ты пишешь тут на форуме это полнейший бред сочиненный теми кто вбивают в голову вам эту херню.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):badhed, ты них*я не знаешь ни историю свастики да и вообще ничего, а то что ты пишешь тут на форуме это полнейший бред сочиненный теми кто вбивают в голову вам эту херню.
А сам-то ты знаешь историю свастики?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

dybra писал(а):
Kosmaty писал(а):badhed, ты них*я не знаешь ни историю свастики да и вообще ничего, а то что ты пишешь тут на форуме это полнейший бред сочиненный теми кто вбивают в голову вам эту херню.
прошел по ссылке что DDZ здесь оставил, прочитал текст и уже знаю, хотя мне это нах не надобно.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):
dybra писал(а):
прошел по ссылке что DDZ здесь оставил, прочитал текст и уже знаю, хотя мне это нах не надобно.
Zря ...... историю надо Zнать ..... только вот naZi ee искаZили..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):
Kosmaty писал(а):
dybra писал(а): А сам-то ты знаешь историю свастики?
Zря ...... историю надо Zнать ..... только вот naZi ee искаZили..... :evil:
историю само собой надо знать, но только историю не той херни которая тут обсуждается :)