Rock культура и Rock безкультурье!!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
-
C4
- Обитатель
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Концерт прошёл более-менее нормально... "Друзья" и "Nolь Пять" сыграли хорошо. Из выксунских понравилось выступление "Точки роста" и "Hellwork", может для кого-то это и бессмысленный шум гитар и барабанная долбёжка, но я вижу в этом музыку, респект и зачот!(кстати звук был вполне приличный, спасибо Антону ,хотя не хватало мощности)... На сцене всё было относительно нормально, всё слышно, если сильно не бегать по сцене, только опять хочется сказать о вреде употребления спиртных напитков перед выступлением.... Насчёт большого количества металла... Четыре команды из одиннадцати это много?
-
CheZZ
Хорошо, что концерт в первую очередь состоялся! Это главное. А вот как состоялся? Жаль, что было разделение по стилям, правда действительно жутко условное. Я все же считаю, что целесообразнее перемешать команды всех стилей - вот вам и будет ДЖЕМ! Все команды отыграли вполне достойно, за небольшим исключением. Хочется пожелать Факультету творческих успехов в стиле Пьяный Панк.
Даже и не знаю, кого выделить. Большую часть металл-программы я не видел - водил борских Друзей купаться. Узрел только Fall from Reality и Kindom Frost. Могу сказать - Отличные ребята. Душевно играют.
-
C4
- Обитатель
Chester писал(а):Ладно, щас выскажусь...
Хорошо, что концерт в первую очередь состоялся! Это главное. А вот как состоялся? Жаль, что было разделение по стилям, правда действительно жутко условное. Я все же считаю, что целесообразнее перемешать команды всех стилей - вот вам и будет ДЖЕМ! Все команды отыграли вполне достойно, за небольшим исключением. Хочется пожелать Факультету творческих успехов в стиле Пьяный Панк.
Даже и не знаю, кого выделить. Большую часть металл-программы я не видел - водил борских Друзей купаться. Узрел только Fall from Reality и Kindom Frost. Могу сказать - Отличные ребята. Душевно играют.
полностью согласен особенно на щет перемешки команд и факультета..
-
CheZZ
Спасибо Юле за то, что выложила
Папарацци - Саша и Длинный - респект!
-
blagoy
- добрых дел мастер
Фото тут
-
Гость