И условия при которых можно всерьез говорить об отравлении НовичкомВ настоящее время я не вижу ни единой причины признавать отравление Навального. Зато вижу, что легенда про его отравление властью содержит в своей основе абсолютно бредовые, противоречащие здравому смыслу и друг-другу факты.
1. Нет ни одной причины, чтобы власть вообще пыталась отравить Навального. Он не представлял для власти ни малейшей угрозы ни сейчас, ни даже в отдаленном будущем.
2. Но даже если предположить безо всяких на то оснований, что он какую-то угрозу представлял, использовать для этой цели яд, которы1 якобы, уже дважды не срабатывал - странный идиотизм. "Если бы директором был я", я бы его просто пристрелил как Мартина Лютера Кинга. И концы в воду, в смысле "списал бы на происки коммунистов". Поверьте, даже я мог бы такую операцию при желании спланировать. Полка охраны у Навального нет. Но и с полком того же Рейгана ранили. И в любом случае шума меньше. Яд с пропагандистской точки зрения - это худший, "бабский" способ подставиться. "Мачо" стреляют, а не травят.
3. Но даже если предположить, что зачем-то его траванула ВЛАСТЬ, то:
- один укол (а может и без укола) и сдох в больнице. Травить - затем спасать? - Забавная идея. А времени было выше крыши.
- Зачем его В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ вообще выпустили из страны, тем более в преддверии суда, где ему грозил пятерик как минимум? - Ну. допустим, провалили отравление. Врачи - идиоты не в теме, спасли пациента... Так и надо было молча судить и сажать... Я даже не говорю, про бред "6 лет условно". Может еще и "пожизненное условно"?
Ну что, право, за бред? Как можно в этот набор херни верить?
PS. Я с какого-то момента к Путину отнушусь ПЛОХО. Я считаю его власовцем и фашистом в строгом, муссолиниевском, смысле этого слова. Но,я не вижу оснований считать Путина идиотом или сумасшедшим, как и вообще власть. А без этого признать навальную историю за истину никак не возможно.
Люди не ведитесь на это дешевое разводилово.Необходимо предъявить доказательства в следующем порядке:
1. Точное описание предмету(ам), на котором обнаружен предполагаемый "новичок" с официальным протоколом изъятия предмета: что, где, когда, кто имел доступ к предмету(ам) с момента предполагаемого отравления кроме самого Навального.
2. Протокол передачи предмета(ов) на лабораторное исследование: что, где, когда, кто имел доступ к предмета с момента его изъятия под протокол
3. Стандартное описание процедуры химического анализа, как это принято в научной аналитической литературе: какие приборы использованы, какие результаты получены. Скажем, если ИК - должен быть приведен спектр, если масс-спектроскопия - прибор/спектр. Кто анализ проводил (авторы анализа, как авторы статьи) ?
4. Если обнаружен не сам новичок, а продукты его распада, то приведение всех исходных соединений, которые могли привести и при каких условиях к обнаруженному соединению.
Как только все это будет мне предъявлено, готов публично выступить с утверждением, что Навальный был именно отравлен именно "новичком", а, скажем, не использовал дихлофос в качестве известного усилителя действия амфетамина, или не использовал ингибитора ацетилхолиназы в медицинских целях, например для лечения деменции и других нейродегенеративных заболеваний или для уменьшения галюциногенности ЛСД.
Налицо неубиенный факт!
Навальный является инструментом в руках американских спецслужб для обоснования самых диких провокаций и конкретных действий против России. Спецслужбы США и Великобритании, которые давно ведут гибридную войну против России, имеют главной целью объявить российские государственные структуры преступными организациями и на основании этого начать политические репрессии против представителей российских государственных структур. Начнутся массовые аресты счетов российских государственных структур типа крупнейших российских банков, крупнейших российских корпораций. В один момент там могут быть арестованы сотни миллиардов долларов и евро, которые находятся за рубежом. Что-то подобное явно готовится.
Или еще хуже.
Распылят какой-нибудь яд в метро, где-нибудь в Брюсселе, как Аум Сенрике в Японии, и объявят виновником Россию.
Сегодня уже ничему нельзя удивляться - дурдом вокруг нас в мировом масштабе.
Американец TYLER DURDEN в статье Navalny Case Is Naked Admission of Spooks and Media Collaboration пишет
Чего организаторы этой провокации явно не понимают, раздувая свой шизофреничный пропагандистский пузырь, так это того, что они просто делают очевидной для любого независимого наблюдателя простую мысль: - Навальный и его кураторы в западной разведке находятся в одной постели с западными корпоративными СМИ ... и на них нет трусов