Напишу всю правду
Это было впервые: Я ехала в Михайловку в качестве отдыхающего, я не занималась всякими непонятными вещами накануне ночью (типа там закапыванием кладов или записи "плохого радио" в линуксе на кухне до утра), нет, я почти полночи даже спала!!! И поехала в Михайловку ВПЕРВЫЕ почти выспавшаяся и бодрая

И ваще как белый человек.
По приезду я сразу нашла в диване книжку, потерянную в Михайловке летом

А потом я решила что мне надо обязательно, пользуясь своим безответственным положением хорошенечко напиться (эт у меня раз в несколько лет такое желание просыпается). Поэтому я не стала отказываться от настойки на осеннних листьях в дубовых бочках, предложенной мне Фыррр... Дальше все стало как-то быстро происходить. И я даже не заметила как это так успела озмеючиться Смелая...Но в общем, по уже сложившейся традиции ко времени начинания карнавала (это 8-9 вечера) Смелая обычно присаживается ко мне и изображая совестливость и стыд начинает мне признаваться что она то потеряла самый главный элемент задуманного сценария, то просто ей невмоготу, то ли еще что там ( но в общем именно когда это происходит, я понимаю, что ПОРА начинать и начинается карнавал). Но в этот раз Смелая потеряла...себя. Или приобрела.
То есть она слишком была смелая

и слишком в образе. А я, к А былоб из-за чего переживать!

Мы же в Михайловке! Мы же в афигенной компании! Рождество жеж, в конце то концов, конечно и без заготовок все прошло прекрасно.
Спасибо, всей компании! Спасибо Сергею Иванычу!!!! Спасибо тебе, Михайловка, что ты есть!!!!! Ща фотки посмотрю, поржу...Нет, ну я еще многое моглаб написать, но силушков не хватает