stopper писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 8:07
Всем злобствующим баранам и конечно нашей тупой АппАзицинной парочке упоротых навальнят, не понимающих до сих пор
разницы между здоровой критикой существующих порядков и злостной русофобией направленной на разрушение государства.
И после таких слов, эти долбодятлы хотят чтобы за ними пошел народ.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. ИДИОТЫ.
Уж прости меня модератор, но поскольку безграмотное и лживое существо опять безнаказанно поливает меня оскорблениями, то и я вправе ответить без цензуры...
Его высокому уму недоступно, что для всех в мире "фобия" - страх перед чем бы то ни было.... И только для него, остро пахнущего своей тряпкой, фобия это другое - предвзятое, подозрительное, неприязненное.... Ну вот такой он запах его испражнений...
Он даже порыскав в просторах инета выкладывает цитаты из википедии, и даже из словаря Ефремовой.... Вот только как-то недосуг этому копателю, что понятие Фобия - медицинское... Фобия (греч. phobos - страх, боязнь) -
необоснованный страх перед чем-либо, боязнь чего-либо (например, фотофобия - светобоязнь, антрофобия - боязнь людей, толпы).
Эти изыскатели начинают придумывать свой смысл.... Это весь строй не в ногу... И только Стоппер, Серый Волк и Ефремова (главный психиатр Стоппера), а также писаки википедии, в ногу... Я там еще специально для узколобых выделил что страх этот необоснованный!!!!!
А то начинают тут два персонажа - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку..... "Стоппер милый, мой сосед не переносит запах из моего туалета, а я же русский! Мой сосед русофоб?" "Конечно, Серый Волк, твой сосед рьяный русофоб, именно из-за него наши патриоты-государственники никак не могут сформулировать свое желание!"
Конечно, конечно товарсчи Волк Серый и Стоппер безоговорочно верят новостям с голубого экрана.... А все остальные нам лгут! Ну а как иначе! Кругом русофобы, спасайся кто может... Уже и ухи отморожены, а бабушка Путин никак не примет их в свои объятия....
После прочтения призывающего к цветной революции Стоппера (он настолько осмелел, что перестал боятся что за ним придут и оторвут его задницу от дивана, а сокамерники запретят ему портить тряпку) с какими лозунгами надо выходить на митинги я сразу понял, что это именно он под черной маской скрывая свое лицо участвовал во всех митингах и видел все плакаты... И даже их запомнил и перечислил нам... Вот только хочу его огорчить, что он, поскольку является трусом никуда не выходил и ничего не видел! И все эти измышления, которые вызвали свинячий восторг у Волка (вот уж действительно природа непредсказуема) плод больного воображения Стоппера... Вот все-таки надо ему к психиатрам... И про фобию ему расскажут и подлечат немного может быть...
Слышьте, два диванных критика - мы имеем смелость говорить то, что считаем нужным! И вам наши рты не заткнуть! Мы разные мнения высказываем, потому как мы рассчитываем на умных зрителей, способных самостоятельно анализировать полученную информацию... Впрочем, это не про вас! Вы ведь чуть что всех в русофобы записываете... Инквизиторы вы наши предэкранорощенные... Только вот колпаки на головы вы не оденете из природного страха....
Два дебила - это сила! Это точно про вас!!!!!!