Медицина в Выксе

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Редкий гость 2012

Re: Медицина в Выксе

Сообщение Редкий гость 2012 »

Absent писал(а):
Флудите тут сами писал(а):
Изображение
у нас такое бывает тоже,хотя водопровод поменяли в районе...
программа чистая вода)))
Абсент, слово "бывает" тут не уместно. За праздничную декаду "мылся" в ванне в доме у отца (инвалида первой группы, кстати) раза 4, никаких отключений воды, после которых вода идёт еще грязнее не было. В общем-то, если есть компетентные люди, готовые проверить, повлиять, посодействовать - рад пригласить, показать, угостить чаем...
Астра

Сообщение Астра »

Прохожий из Тольятти писал(а):Всем Выксунцам большой привет из Тольятти и с наступающим замечательным праздником!!!

У меня, может, не совсем вопрос по теме, но косвенно, скажем так, связан с медициной тоже. Вы меня уж простите, если посчитаете это за флуд. Но создавать новую ветку не вижу смысла, захламлять только основное древо)))

Как на Ваш взгляд обстоят дела в Вашем городе с экологией? Дают ли о себе знать выбросы заводов? Бытует мнение, что экологически обстановка "накалится" из-за больших ущербов в лесном фонде вследствие пожаров (Насколько я знаю, Вы больше пострадали от пожаров, чем мы). Заранее всех благодарю за участие :-)
Пожары, вероятно, нанесли определенный экологический вред, сейчас вырубка леса не улучшает обстановку, но то, что выбрасывает завод... Я живу в самом центре города и часто не могу открыть окно, потому что в воздухе "густой полимерный запах" стоит. Люди, работающие на заводе говорят, что эта вонь исходит из цеха, где покрывают трубы защитным слоем. Такие запахи, обычно, содержат мощные канцерогены. Похоже на этом участке нет очистных сооружений :-(
Прохожий из Тольятти

Сообщение Прохожий из Тольятти »

Всё-таки перебрался в Ваш городок, довольно милый, кстати. Пока заезжал с юга, действительно, встретил много грузовиков, которые вывозят лес. Это, конечно же, не понравилось. Живу около недели по улице Красные Зори, вода только пару раз слегка рыжая была, а так вроде пока нормально. Про запахи и воду: сейчас жилье временное, предлагают на постоянку квартиру также в центре, но я подумываю, может стоит куда-нибудь подальше?! Например, в поселок Досчатое. Я всё равно на машине, добираться до работы для меня не будет проблематично. Как там обстоят дела, кто может подсказать? Или еще какой район посоветовать.

PS как я уже писал, запахи я не чувствую (хронический ринит + сжег слизистую каплями), поэтому меня это не сильно напрягало бы, но вот из-за аллергии не хотелось бы дышать "тяжелым" воздухом и еще больше усугублять ее.
Сорокин Евгений

Сообщение Сорокин Евгений »

Лично я не ощущаю никаких запахов, когда по выходным в Выксе бываю, хотя живу в Выксе у самого завода.
Мне, наоборот, даже кажется что в Выксе куда просторней. А если куда-нибудь подальше на природу выбраться - вообще супер.
katrin8686
Новоприбывший

Сообщение katrin8686 »

Уважаемые, мамочки детей до 3-лет, а вы знаете, что согласно Постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30 июля 1994 г. N 890 вашим деткам абсолютно ВСЕ лекарственные средства должны предоставляться БЕСПЛАТНО!!!!Спрашивайте у своих педиатров!!!!все молчать, никто не хочет детей бесплатно лечить!но если есть закон,пусть он работает, а не остается на бумаге!!!! www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/2.htm
www.kp.ru/daily/24061/303968/