Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
SnuS
Наблюдатель

Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение SnuS »

серый,не умничай)))я знаю как пишется Англицкая буква и)))
про политику,я имел ввиду это :
Алексей Калинин писал(а):Вопросом Детей - Сирот Выксунского района в Государственной Думе занимается Сергей Миронов - руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
а вот ответов,на сколько мне известно,не поступало...
кстати,я тоже не раз писал на адрес и президента и премьера - пришло один раз уведомление из МВД о начавшейся проверке по факту жалобы)))
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение И.Каконин »

ответы поступали и из администрации, и из прокуратуры.... Последняя никаких нарушений не нашла, впрочем на первый взгляд, даже не искала, дав стандартный ответ, всем практически одинаковый, без учета особенностей. Есть над чем подумать. Пока изучаю документы и думаю над конкретными действиями.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

И.Каконин писал(а):..Вы действительно верите, что ВР проведет журналистское расследование против районной администрации? Читали ли Вы хоть одну критическую статью в этом свободном средстве массовой информации?
:-( Мда... какой газете разоблачать своего учредителя - бред... Да и независимые издания, они только официально независимы.. а в малеком городе проблем никому иметь не хочется.. Печально. :-(
Чудеса...
Алексей Калинин

Сообщение Алексей Калинин »

Власти обратили внимание на проблему Детей - Сирот Выксунского района. Вчера Детей - Сирот выслушал зам. главы Серов В.И., присутствовали представители органов опеки и попечительства, представители жилищного отдела, управления образования. Выслушав стороны, пришли к решению, что во всем виновны органы опеки. Обязали органы опеки зарегистрировать Детей - Сирот на получение жилья. Это первый шаг навстречу. Мое требование, как председателя совета м.о. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, наказать виновных и уволить с занимаемых должностей, лиц, которые на протяжении многих лет препятствовали в получении жилья и приносили душевную боль Детям - Сиротам при отъеме детей.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

2 Алексей Калинин Замечательно! Но детей-то отобранных им вернут?!
Чудеса...
Алексей Калинин

Kvell писал(а):2 Алексей Калинин Замечательно! Но детей-то отобранных им вернут?!
Игорь Каконин занимается этим вопросом, неоходимые документы ему предоставили.
1

Сообщение 1 »

Спасибо тем, кто помогает, добра всегда не хватает.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Я все не пойму: Строиться- строиться жилье в Выксе, а сиротам не выдают. У меня одна близкая знакомая из детдома "Пеликан" и сестренка ее тоже оттуда. Я знаю каким трудом и какой борьбой ей досталось жилье. У нее две дочки 6 и 2 лет. и Только в том году ей выдали квартиру в Досчатом. Хорошо хоть в новостройке. А насколько я знаю - положено сразу после выпуска из детдома.
Просто разбазарили все жилье в Выксе. Взять только новую 5 этажку около администрации практически дом заселен детьми, родственниками из "Санта-Барбары"
P.S "Санта -барбара" здание районной администрации.
Ну у нас и случай был,,,, про жилищный отдел....дело ни чем не закончилось. И правду пишут тут сиротки. Все везде закручено в один моток.
Думаю если выйти на СМИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую) полетят головы тут с плеч.
На общественное обсуждение эту тему.
Считаю, что если виноваты чиновники, работники опеки, прокуратуры. Надо настаивать на их увольнении. :evil:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Та самая девочка писал(а):Просто разбазарили все жилье в Выксе. Взять только новую 5 этажку около администрации практически дом заселен детьми, родственниками из "Санта-Барбары"
ну "Санта-Барбара" это не тольо дети горадминистрации... есть в таких домах по выксе и дети глав (бывших и настоящих) подразделений градообразующего предприятия... и заслуженных пилорамщиков... некоторые квартиры не используются по прямому назначению - сдаются в аренду... а домов построено действительно немало... у горадминистрации, в центральном, гоголя, в жуковке, у ул. Симы Битковой... да и обошлись огромные 3-к. нынешним хозяевам зачастую не дороже 1.000.000...

Интересная у нас система сложилась - для тех, кто может платить за жилье оно достается почти даром. А для малоимущих нуждающихся оно обходится втридорога. Грустно...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Алексей Калинин

Сегодня получил ответ от Губернатора Нижегородской области В.П. Шанцева на мое письменное обращение по проблеме Детей - Сирот в Выксунском районе.

Уведомление по письменным обращениям граждан
от 15.06.2011 № ЭП-7/257/11 Калинину Алексею Михайловичу
В соответствии с регламентом Правительства Нижегородской области Ваше обращение зарегистрировано в аппарате Правительства Нижегородской области, по поручению Губернатора Нижегородской области рассмотрено и направлено в министерство социальной политики Нижегородской области, тел. (8-831) 435-55-57.
Ответ на обращение Вы получите в установленные законодательством сроки.

Начальник отдела по работе с устными
обращениями граждан Г.В.Крысько

Губанова т. 4197583