d@n писал(а):Видимо моя инициатива не рулит... Сплошной пассив...
ты про что?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Тема реальная! Если только в воллейбол играть! Я думаю 6 школа предоставит зал, только они школьников не слушают, а вот вого-Нибудь из вас неприменно пустят! Если что я поговорю, все устрою. Только без пассива!
Масим писал(а):Тема реальная! Если только в воллейбол играть! Я думаю 6 школа предоставит зал, только они школьников не слушают, а вот вого-Нибудь из вас неприменно пустят! Если что я поговорю, все устрою. Только без пассива!
ну давайте догововаривайтесь кто может то говорили об этом...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим писал(а):Тема реальная! Если только в воллейбол играть! Я думаю 6 школа предоставит зал, только они школьников не слушают, а вот вого-Нибудь из вас неприменно пустят! Если что я поговорю, все устрою. Только без пассива!
ну давайте догововаривайтесь кто может то говорили об этом...
НУ если правда все решат собраться, то постраюсь зал на часа 3 взять. А так, если все ломаться будут и придут человека 3, тогда зачем! Короче как надумаете, пишите в личку, договоримся!