16 мая "РОК-СЕССИЯ"

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Ага, я тож такие видела.. но по моим сведениям настоящая именно такая!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Видел сегодня миин афишку....интересно а кто её делалл?
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сейчас подо мной играет группа "Факультет" )) Пол вибрирует. Могу прям вести прямой репортаж с концерта.
Ножки устали, хожу босяком, отдыхаю..
В организации сего я не участвовала, так что я в качестве зрителя тут.
Давненько не была на рок-концертах, знаю из выступающих только
"Дефицит воспитания" и "Факультет" немного. "Дефицит воспитания" выступали первыми, немного опоздали. Мне понравились, тексты хорошие, песни уже знакомые, да и вообще умеют себя подать на сцене, что тут скажешь, хорошие они.

Далее группа была "Проджект 2.0" (извините за неправильное написание, лень просто раскладку переключать). Вакалист там такой харизматичный, танцует прикольно ))
Потом "Индива" выступила. Задымили их слишком, даже в зале стало душно. Плотный звук, в некоторых песнях, к сожалению, я плохо слышала вакалиста, хотя и стояла все время около колонки. Мне лично всегда интересны тексты песен, поэтому досадно, что многое не поняла.
А про "Факультет" ничего пока сказать не могу, кроме того, что пол от них хорошо вибрирует ))
Фотки наш спецкорр делает, так что постараемся выложить к понедельнику.

А в целом живенько так вроде )) Публика постоянно мигрирует, перемещается. Кажется, что с выходом на сцену новой группы полностью меняется и публика ))
Юла и Суслов заполняют паузы покрикушками, раскрутили двух мальчиков на мужской стриптиз, разыграли шесть карточек фитнес-клуба "Виват".
Думаю, хорошо, что пробуем новый зал для проведения подобного рода концертов. У нас ведь не так уж и много точек для рокеров.

Дядька Злой недовольный был чем-то, я думаю сам расскажет чем. Лан, пойду досматривать дослушивать ))
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Акустика в зале хорошая...) Там легко рулить звук...)
Всё будет хорошо!...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ну как прошло вообщем ещё ктонибудь..... :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
LS

Сообщение LS »

очень понравились "Дифицит Воспитания" и О2.
тоже жаль что вокал плохо было слышно.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Мне очень понравились "ДФ". А вот (О)2 я , к сожелению, не послушала. :-(
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Выложили фотоотчет
люблю людей