Vyksa-NET и Вистлинк

Принимаются пожелания, замечания и предложения
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а): a причем тут р2р соединения? или я что-то "не так" понимаю?
Наверное, все зло (читай: вирусы) берется из p2p, по мнению Ятена :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

guest писал(а):Я уже не в первый раз слышу от пользователей вистлинка о том, что Админ, который приходит и настраивает им сеть, после того, как немного покопается, говорит, что надо переустанавливать Windows, что если не переустановить, то интернет и сеть работать не будут. И что может это здесь и сейчас сделать за 500 рублей. переустанавливает винды, причем, из дров поставив только для сетевухи, сваливает. Я о таком слышу уже не в первый раз, а, наверное, в пятый-шестой. Из этих пяти-шести я доустанавливал дрова или переустанавливал систему 4 раза. Переустанавливать приходилось из-за того, что не хватало каких-либо системных DLL-ек (но это обычно лечил их добавлением) или еще каких проблем. Мало того, одному из этих людей товарищ Yaten переустановил систему, которую за день до его прихода ставил я, сказав, что система кривая, что зря заплатили деньги и т.п., обгадив меня с головы до ног. Благо, что люди не поверили и после установки тов. Yaten'а вновь вызвали меня, так как после его дел нормально работать в системе просто невозможно (банально нет никакого софта и не стояли дрова чипсета).

Не стыдно, товарисч Yaten, так людей на*бывать? Скажи-ка мне, по каким массовым причинам не будет работать сеть или инет?
Пожалуйста конкретные адреса и будем смотреть.
Я не верю, что я мог не поставить драйвера, а минимальный набор программ ставится всегда. А то, что windows надо переустанавливать - не редкость.
Это все одни слова - конкретные примеры с адресами и фамилиями, иначе дяденька Вы просто трепло.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

kosVL писал(а):
Yaten писал(а):
kosVL писал(а): Т.к. большенство пользователей сети школьники которые только не давно столкнулись с компьютером, которым главное чтоб игра играла, думаю слово фаервол нетолько им не знакомо, так что сеть должна как то тоже помогать искоренять вирусы.
Всегда надо с чего то начинать. А подключившись в сети хотя бы попытаться разобраться что такое IP адрес, Порт и с чем их едят и что это за звери. За отдельную плату мы всегда поставим и настроим фаерволы и даже попытаемся объяснить "что делать, если купил новую игру".

Или изолировать p2p соединения?
Почему сразу деньги, везде крутятся одни деньги, а попробуйте без денег. Для примера могли бы просто написать на вашем классном сайте пару статеек о то как настроить фаервол, что это такое, с чем его едят, там же можно написать как ставится антивирус и объяснили бы его настройки. Как я понял у вас все это делается за отдельную плату, ну чтож за то у вас подключение бесплатное.
Без денег работают только в "ФОНД МИРА". Все мы люди и хотим кушать, и за спасибо никто не будет бегать и настраивать фаерволы, антивирусы и т.д.

Что касается бесплатного подключения - за подключение деньги не беруться. Деньги берутся только:
- за кабель (замечу, за работу по прокладке кабеля до квартиры так же не берутся)
- за сетевую карту беруться, если таковая отсутствует.
- за лечение ПК от вирусов
- за ремонт неисправностей ПК, если таковые влияют на работу в сети.

Когда акций бесплатного подключения нет - стоимость составляет 750р.

Если у пользователя ПК исправен, имеется сет. карта (что есть в 95% современных ПК) - подключение обойдется в стоимость кабеля UTP и составит в среднем составит 240,5руб. Все зависит от этажа абонента и этажности дома.
ТАК ЖЕ, ЕСЛИ У АБОНЕНТА ЕСТЬ СВОЙ КАБЕЛЬ - МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЕГО - тогда на подключение денег не требуется вообще.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Yaten писал(а): Это все одни слова - конкретные примеры с адресами и фамилиями, иначе дяденька Вы просто трепло.
См. аську, там я тебе написал адреса. Здесь не буду, по, сам понимаешь, каким соображениям. Про драйвера -- я тоже этому удивился (честно, так как, человек, который столько лет занимается компами, не должен делать таких упущений, и тут может лишь два варианта -- или забыл, или забил), сначала подумал, что у юзера не было дисков с дровами, потом, когда они мне их принесли, подумал, что ты просто забыл.

Update: Как выяснилось, от Вистлинка ходит другой человек, тоже их админ, и тоже зовут Алексеем, и проделки с виндами -- его. Поэтому, мои вопросы к тов. Yaten'у снимаются. Извиняюсь за наезд.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

guest писал(а):
Yaten писал(а): Это все одни слова - конкретные примеры с адресами и фамилиями, иначе дяденька Вы просто трепло.
См. аську, там я тебе написал адреса. Здесь не буду, по, сам понимаешь, каким соображениям. Про драйвера -- я тоже этому удивился (честно, так как, человек, который столько лет занимается компами, не должен делать таких упущений, и тут может лишь два варианта -- или забыл, или забил), сначала подумал, что у юзера не было дисков с дровами, потом, когда они мне их принесли, подумал, что ты просто забыл.

Update: Как выяснилось, от Вистлинка ходит другой человек, тоже их админ, и тоже зовут Алексеем, и проделки с виндами -- его. Поэтому, мои вопросы к тов. Yaten'у снимаются. Извиняюсь за наезд.
Да, действительно, один из наших сотрудников "халтурит".
Просьба, кому не будет выписана квитаниция о том что производилась какая либо работа и взят хоть 1 рубль или какая то работа сделана недобросовестно - просба сообщить нашему диспетчеру по тел. 3-42-55.
Обязательно будут приняты меры и к вам по устранению "халтуры" и к человеку который у Вас работал.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Ну вот это дельный разговор... Выяснили проблему, думаю для пользователей Вистлинка это будет хорошо...
2Yaten: Может стоит еще у себя где-нить вам разместить инфу о квитанциях, чтобы пользователи знали об этом?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

57EA17h писал(а):Ну вот это дельный разговор... Выяснили проблему, думаю для пользователей Вистлинка это будет хорошо...
2Yaten: Может стоит еще у себя где-нить вам разместить инфу о квитанциях, чтобы пользователи знали об этом?
Уже сочиняем бумагу. Обязательно повесим.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):
Eloag писал(а): a причем тут р2р соединения? или я что-то "не так" понимаю?
Наверное, все зло (читай: вирусы) берется из p2p, по мнению Ятена :-)
конечно зло, эт ж куча трафика за который надо платить..
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

kosVL писал(а): Почему сразу деньги, везде крутятся одни деньги, а попробуйте без денег. Для примера могли бы просто написать на вашем классном сайте пару статеек о то как настроить фаервол, что это такое, с чем его едят, там же можно написать как ставится антивирус и объяснили бы его настройки. Как я понял у вас все это делается за отдельную плату, ну чтож за то у вас подключение бесплатное.
:lol:
Кстати говорят Вистлинку разрабатывают новый Сайт? :-)
Последний раз редактировалось @Shadow Чт мар 27, 2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Yaten писал(а): Что касается бесплатного подключения - за подключение деньги не беруться. Деньги берутся только:
- за кабель (замечу, за работу по прокладке кабеля до квартиры так же не берутся)
Странно как то ... говоришь деньги за кабель до квартиры не берутся ... и тут же пишешь.
Yaten писал(а): ... - подключение обойдется в стоимость кабеля UTP и составит в среднем составит 240,5руб. Все зависит от этажа абонента и этажности дома.
...
Причем тогда здесь этажность дома?? как же она все таки влияет на цену?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.