CDMA в Выксе

Все что связано с различными средствами связи.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Eloag писал(а):I chem?
Mojnno podrobnee?
ne pervyi god polzyus' gsm vse ustraivaet, sonesednika slyshno. Golos usnavaem chto eshe nado?
Ну разница примерно такая же, как если разговаривать с человеком находясь в одной комнате или в разных комнатах :)

Сегодня перенес адресную книгу со старого тела в этот. Перепрошил еще телефон для пущей важности :) Осталось только сделать полную переадресацию и пустимся в полное погружение в мир CDMA2000 :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

dybra писал(а):
Eloag писал(а):I chem?
Mojnno podrobnee?
ne pervyi god polzyus' gsm vse ustraivaet, sonesednika slyshno. Golos usnavaem chto eshe nado?
Ну разница примерно такая же, как если разговаривать с человеком находясь в одной комнате или в разных комнатах :)

Сегодня перенес адресную книгу со старого тела в этот. Перепрошил еще телефон для пущей важности :) Осталось только сделать полную переадресацию и пустимся в полное погружение в мир CDMA2000 :)
Поздравляю! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Andrеy-NMT450
Новоприбывший

Сообщение Andrеy-NMT450 »

"пустимся в полное погружение в мир CDMA2000"
Поздравляю! CDMA2000 это вещь! Надеюсь читали мой отчёт о роуминге в родных краях:)
Надеюсь познакомиться лично когда в гости приеду в Выксу снова:)
Будем "дружить клубами" тем паче сейчас Нижегородский филиал становится вообще "центровым" :idea:
http://www.sotovik.ru/news/news_30397.html
Не надо было идти на поводу у Европы, былоб сейчас унас нормальная сеть в России CDMA...
А нокия никуда б не делась наклепали б 2х модовых аппратов. как для Скайлинка сейчас.
Автоклубовец.
Соучредитель ассоциации абонентов мобильной связи СООО «Уральское Мобильное Сообщество» - УралМобис.
Радиолюбитель, в смысле помню закон Ома:)
901-20-11-002
cdma@e-sky.ru
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Нет уж. Не надо аппаратов, как для Скайлинк. Не в обиду сказано, то выбрать там не из чего... Вот вам и объяснение почему получила развитие именно GSM. Потому что было что предложить покупателю. Взрослые как дети и игрушки у них свои, а у CDMA игрушки не интересные.
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

OFF писал(а):Нет уж. Не надо аппаратов, как для Скайлинк. ...
а чем они не нравятся?
звонить умеют? данные передают? смски приниают? ято еще от телефона надо? (ну еще конечно синезуб, но он тоже есть)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Первые впечатления смазаны. Скайлинк дома у меня ловит еще хуже, чем GSM-операторы. Точнее я слышу людей хорошо, они же меня практически не слышат. И это в черте города... По агентурным данным в Выксе просто слабая мощность передатчика. Скоро в Скайлинк-НН будет наш человек, обещал продвигать эту тему. Потому что Выкса город богатый и если тут сделать хорошие условия, то и результат может быть соответсвующий. А так очень порадовала скорость передачи файлов, даже без EV-DO.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Eloag: Ты рассуждаешь рационально... Но твоё мнение я уверен не все 100% разделят. И это хорошо, потому что, если бы все рассуждали как ты, то телефоны до сих пор бы делали из чёрного пластика с экраном в две строки... :)
А зачем тебе bluetooch? Что ты собрался передавать в телефоне, который практически ничего не поддерживает? :)
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

OFF писал(а): А зачем тебе bluetooch?
heands free + соединние с копом для использования в качестве модема и резервирования телефонной книги
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

OFF писал(а):А зачем тебе bluetooch? Что ты собрался передавать в телефоне, который практически ничего не поддерживает? :)
Коль, а с чего ты взял, что он ничего не поддерживает? :) Мой, например, поддерживает все: Bluetooth, mp3, передачу фото-видео-аудио и контактов, цветной экран, 262144 цветов. Чего еще надо для счастья? :)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

OFF писал(а):[И это хорошо, потому что, если бы все рассуждали как ты, то телефоны до сих пор бы делали из чёрного пластика с экраном в две строки... :)
ну пому ж в 2 строки? - одной хватит - шутка.
смс удобнее читать на большо экране, да и с телефонной книеой удобнее работать...
я не против больших и качественных экранов и роких динаиков просто я не пониаю зачем надо придеелывать к телефону мп3 плеер, навигацию, камеру, игры и прочую х*ню...