Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Хорес писал(а):Уважаемый "ВолгаТелеком" дайте пожалуйста более подробную информацию о тарифах на услуги связи для абонентов...
Сходите пожалуйста по эти ссылкам там все тарифы есть http://nnov.vt.ru/?id=1497 официальный сайт ВолгаТелекома
http://jdsl.ru/?id=482 сайт торговой марки J, тарифы для частных лиц
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

2 lonelywolf, у меня проблема с ADSL подключением.
Модем у меня D-Link 200,драйвер установил.Значения VPI и VCI нашёл на вашем сайте,0 и 33 соответственно.Инкапсуляция bridget ip (ATM LLC), G.dmt.
Создаю новое соединение,название ADSL,логин и пароль те которые написаны в моём регистрационном листе.В свойствах соединения указываю DNS сервер,указанный в этом же листе.
При подключении выдаёт ошибку 678 или 721,удалённый сервер не отвечает,он отверг вашу попытку подключения.
Что я не так делаю?Или лучше мастера вызвать?
За ранее благодарен!
P.S. Ввожу свой логин и пароль в сервере статистики,мне пишут что неправильный логин или пароль.Может мне данные с ошибкой напечатали?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

lonelywolf писал(а): Красивые цены ты нашел. И что тебя держит переехать туда и там пользоваться таким дешевым интернетом?
И в общем то такие притензии не к нам а больше в вистлинку как раз такая же технология. У них цены такие низкие из за того что подключают они к своей локальной сети. И стоимость оборудования намного дешевле чем ADSL, и потом как известно народ в основном качает одно и тоже скажем качается фильм у сотни человек, а на самом деле входящий трафик только один, а уж их сервак раздает эти файлы всем. Так что они могут позволить себе такие низкие цены.
ты хочешь сказать что мы все щас должны туда из за низких цен инета переехать? а почему бы тебе не попробовать переехать туда и попробовать со своими ценами там поработать. Вот вам выгода будет в плане ума и может наконец нормально делать будете а то вот взялись монополисты тож нам...
Наш человек

И вообще какой драйвер нужно устанавливать,LAN или WAN?
Сегодня попробовал LAN,соединение вроде есть,по крайней мере указывается скорость и какие то пакеты передаются,но ничего не принимает.Далее создаю РРРоЕ соединение,всё указываю верно,но снова облом,удалённый компьютер не отвечает.VPI-0 VCI-100
У меня такое ощущение что провайдер меня ещё не подключил.
Наш человек

Так,LAN я настроил,всё летает.А вот WAN никак.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Gelen :) писал(а):Так,LAN я настроил,всё летает.А вот WAN никак.
В карточке указан телефон по техническим вопросам 3-54-94 Давыденко Игорь Владимирович. Если не отвечает оставке заявку на 08 инженер сам свяжеться с вами когда будет на месте.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Kosmaty писал(а): ты хочешь сказать что мы все щас должны туда из за низких цен инета переехать? а почему бы тебе не попробовать переехать туда и попробовать со своими ценами там поработать. Вот вам выгода будет в плане ума и может наконец нормально делать будете а то вот взялись монополисты тож нам...
Не хочешь не пользуйся. Если считаешь что монополист цены перегибает то обращайся в антимонопольный комитет и в суд. А орать мы все можем. И наша компания работает на Московском рынке и очень успешно и тарифы всего лишь в 2 раза ниже наших http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk. А те тарифы которые указывались выше как я говорил для пользователей локальных сетей и такие провайдеры ооооооочень сильно экономят на входящем трафике так как в основном информация скачиваемая из инета проходит через их сервак и в основном информация повторяеться. Наша же компания предоставляет выход в инет на прямую по технологии ADSL.
P.S. достали вы меня своими глупыми притензиями по тарифам, я тарифы не устанавливаю. Вопросы по существу давайте и хватит флудить.
Наш человек

Ладно,LAN работает так что WAN и не надо настраивать.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Я говорю по существу, и мне просто без разницы входящий траффик или нет и как передается. Я за дешевый инет просто и все. А если смотреть отсюда на Москву обычному человеку которому нужен дешевый и качественный интернет то ВТ просто в за**це.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Kosmaty писал(а):Я говорю по существу, и мне просто без разницы входящий траффик или нет и как передается. Я за дешевый инет просто и все. А если смотреть отсюда на Москву обычному человеку которому нужен дешевый и качественный интернет то ВТ просто в за**це.
Не нравиться не пользуйся. Альтернативного инета в городе много. Есть такая хорошая пословица За морем телушка полушка да рубль перевоз. И по законам рынка покупатель ни когда ценами доволен не будет. Будут продавать за копейку так покупатель будет ни доволен, что за взятый имтовар ему не доплачивают