Вот такие вот пироги....
В суботу были в форсаже с напарником, порсидели выпили и тд. и тп. впечатления....
с 10 до 12 была музыка под которую я чуть не заснул......работал если не ошибаюсь рампил.......
с 12 за пульт встал павильён вроде, первый трек которым он поставил мне очень понравился, кстати он у меня уже есть давно довольно, ну вот я и думаю щас чувак меня зажгет, и что вы думали......после этого трека опять началась галимутья, в краце говоря....мне не понравилась музыка, трайбла вообще не слышал, электро и в помине небыло может один два трека и все, просидеть мы смогли только до часа..вот..........обслуживание не очень, звук вроде в норме , свет хороший был но по меркам средних городов, так что вот
Блин извиняюсь..забыл войти, новый комп, что то я запарил, сообщение выше принадлежит мне.....и еще забыл добавить, мне понравилось поведение ди джеев на сцене, качество миксов по 5 балам я дам 4, местами 5 местами меньше.....средний балл 4, знают парни как это делать, но кое в чем я полностью не согласен, рампил делал эффект затухания а потом резкого взрыва музыки (в плане громкости) это у него не получалось как надо, а так вроде нормальный парнишка, главное я посмотрел на молодежь в форсаже, большинство любят клубную музыку, это классно, джедаям есть с кем работать и кому отдаваться в плане работы