Кинотеатр

Фильм! Фильм! Фильм!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

gft писал(а):"Револьвер" ваще отмороженный фильм!
Не каждому по силам до конца досмотреть...
Классный фильм. Сюжет закручен по самое не балуй... Мне очень понравился..... Надо обязательно еще раз посмотреть....
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

поскорее бы DOOM вышел на экраны
Человек-человеку..... свет
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

qwerty писал(а):80р??? Я в Нижнем за 30-40р хожу.....
А меня в "Спутник" занесло.........
за 120р
Человек-человеку..... свет
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

6x86MX писал(а):поскорее бы DOOM вышел на экраны
По моим сведениям в Москве с 17 числа :)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эй,кстати кто смотрел фильм то "9 рота" я вот собираюсь сходить все у нас позыркать у кого какое впечатление скажите мне стоит оно моего посещения или нет??ха-ха-ха :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Anomaly писал(а):эй,кстати кто смотрел фильм то "9 рота" я вот собираюсь сходить все у нас позыркать у кого какое впечатление скажите мне стоит оно моего посещения или нет??ха-ха-ха :oops:
Мужу понравился, подруге-историку - нет ( сказала, что слишком повествовательно, надеялась на лучшее), а я такие кровавые не смотрю :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Anomaly писал(а):эй,кстати кто смотрел фильм то "9 рота" я вот собираюсь сходить все у нас позыркать у кого какое впечатление скажите мне стоит оно моего посещения или нет??ха-ха-ха :oops:
На сайте у гоблина есть хороший разбор этого фильма. Вкрадце: посмотреть ради посмотреть, сюжету не верить, пусть даже и написано, что по реальным событиям. Реальная история совсем другая.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Какая разница правда это или не правда... Главное, чтобы фильм хороший был. В американских исторических фильмах вообще ничего правдивого нет... Взять тот же "Александр".
Изображение
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

9 рота полное ГОВНО. Это не война, а какая то х....а. Если хотите увидеть вону, смотрите "Чистилище". Вот там грязь и кровь, там правда, которая не прикрыта не чем, а 9-я рота жалкая поделка на тему. ИМХО
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Off писал(а):Какая разница правда это или не правда... Главное, чтобы фильм хороший был. В американских исторических фильмах вообще ничего правдивого нет... Взять тот же "Александр".
О да.... !!! Ту с половины его посомтрел.... Ну.... нет слов просто.....
А, кстати, он чего и впрямь гомосексуалистом был???
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo