Кто ищет, тот всегда найдет!!!sergik писал(а):У нас в Выксе возможно где-нить приобресть новый аккум для Samsung X100? Чота найти не могу. А то мой померает ужо... 4-й год служит верой и правдой.
Ремонт мобил...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Гдеже их ещё искать, если не в салонах связи?... А там их нэту!d@n писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет!!!sergik писал(а):У нас в Выксе возможно где-нить приобресть новый аккум для Samsung X100? Чота найти не могу. А то мой померает ужо... 4-й год служит верой и правдой.Если найдешь-отпиши где, а то мне тоже надо, а искать некогда...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Насколько я знаю(правда не уверен) почти все салоны щас работают под заказ, т.к. держать завалявшийся товар на витринах не выгодно...sergik писал(а):Гдеже их ещё искать, если не в салонах связи?... А там их нэту!d@n писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет!!!sergik писал(а):У нас в Выксе возможно где-нить приобресть новый аккум для Samsung X100? Чота найти не могу. А то мой померает ужо... 4-й год служит верой и правдой.Если найдешь-отпиши где, а то мне тоже надо, а искать некогда...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Ясненько... Попробую убедить.d@n писал(а):Насколько я знаю(правда не уверен) почти все салоны щас работают под заказ, т.к. держать завалявшийся товар на витринах не выгодно...Главное убедить продавателей, что ты этот товар точно возьмешь, иначе они тебе ничего не закажут/привезут...

-
sergik
- Истинный Wыксунец
Надыбал я таки себе аккум для мобилки!!!d@n писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет!!!sergik писал(а):У нас в Выксе возможно где-нить приобресть новый аккум для Samsung X100? Чота найти не могу. А то мой померает ужо... 4-й год служит верой и правдой.Если найдешь-отпиши где, а то мне тоже надо, а искать некогда...

-
kemp27
w810i
-
Gelen :)
- Наш человек
Re: w810i
Какой телефон?kemp27 писал(а):подскажите чё делать(((( Удалил тему что стояла на телефоне думаю что из за этого не может включиться, но пытаеться.
Удалял в то время когда она была установлена?
-
@Shadow
- Йа Креведко
-
Ya
Re: Ремонт мобил...
Можно ли это починить, где чинят и сколько примерно будет стоить?
Спасибо.