АВТОЗАПРАВКИ

для друзей железного коня
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Всё правильно.... Был на Борковской заправке такой косяк с бензином.... У меня Димка тоже в эту "полосу" попал... Но спустя пару недель всё нормализовалось.... Во вся ком случае последнее время мы там заправлялись.... Качество устроило нас..... :roll:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а): Юкоса как такового давно нет. Все заправки, которые работают под его именем -- ХЗ, что за заправки. А вот Бритиш Петролиум -- это было бы хорошо. Кстати говоря -- ТНК и BP -- в альянсе. И у меня не было никогда жалоб на заправки ТНК, кроме выксунской (жалобы на которую появились недавно).
сегодня по необходимости заправился на лукойле качество бензина удивило в хорошую сторону но вот обслуживание и бензакалонки старые... да и заправляют только литрами без мл литров... вобщем не очень порадовал сам сервис.... старовато оборудование
Изображение
Изображение
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Anonymous писал(а)::stop: Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке, там бензин перемешан с порошком для повышения октанового числа в топливе (кстати (военная разработка второй мировой войны вроде), он отличается резким запахом какой то хрени, лучше дотолкать до LUKойловской, Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка. Рекомендую Лукойл, и Вильская нормальная, больше ни куда не суюсь. :iroc:

Вот это кадр! Ты где енто вычитал то? Я знаю ТОЧНО, откуда привозят бенз на Досчатинскую, Борковскую, Новодмитриевскую и около Дружбы заправки! (про остальные догадываюсь)Так вот! С ОДНОГО места возят!!!! ОДИН у них поставщик!!!! И про порошок и пипец движке - это ты загнул! ...........
Если бенз на одну заправку попал нехороший - он на 80 проц. выксунских заправках будет таким. Остальное все мифы. :o
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Вадим писал(а):
Anonymous писал(а)::stop: Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке, там бензин перемешан с порошком для повышения октанового числа в топливе (кстати (военная разработка второй мировой войны вроде), он отличается резким запахом какой то хрени, лучше дотолкать до LUKойловской, Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка. Рекомендую Лукойл, и Вильская нормальная, больше ни куда не суюсь. :iroc:

Вот это кадр! Ты где енто вычитал то? Я знаю ТОЧНО, откуда привозят бенз на Досчатинскую, Борковскую, Новодмитриевскую и около Дружбы заправки! (про остальные догадываюсь)Так вот! С ОДНОГО места возят!!!! ОДИН у них поставщик!!!! И про порошок и пипец движке - это ты загнул! ...........
Если бенз на одну заправку попал нехороший - он на 80 проц. выксунских заправках будет таким. Остальное все мифы. :o
это я раньше писал когда еще зареген не был! и бензин там на самом деле фуфлыжный_ты же не прослеживаешь весь путь этой хрени и в лабораториях не сидишь!!! передачу типа "честного детектива" делали про разбавку бензина этим светло желтым порошком... по трассам дофика этой хрени попадается_однажды не могли дождаться когда прогорит эта вонь едкая(( тьфу и еще это встречал когда стоял возле машины скорой помощи и от нее повеяло знакомой хренью воот с водилой разговорились... он да типа заключили с нимим договор на свою шею воот теперь терпим ездием... по внешнему виду Досчатинской заправки можно догадаться от куда на нее бензин привозят))))))
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Letychiy mouse писал(а):по внешнему виду Досчатинской заправки можно догадаться от куда на нее бензин привозят))))))

Гыыы... :grin:

А на 8-м марта значит хороший бенз? Да? :grin:
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а):

Разбавить или "модифицировать" бензин могут на самих заправках, или в цистернах бензовозов по пути с базы на заправку.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

guest писал(а):Разбавить или "модифицировать" бензин могут на самих заправках, или в цистернах бензовозов по пути с базы на заправку.
В принципе - ДА. Реально - НЕТ. Т.к. Есть у них инспекция в области, которая частенько бывает нагрянет и поверяют хим состав бенза. Если чо - лишают лицензии нах. поэтому из-за сомнительной выгоды никто не пойдет на такой шаг.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а): В принципе - ДА. Реально - НЕТ. Т.к. Есть у них инспекция в области, которая частенько бывает нагрянет и поверяют хим состав бенза. Если чо - лишают лицензии нах. поэтому из-за сомнительной выгоды никто не пойдет на такой шаг.
Везде есть инспекции и везде есть мохнатые лапы... Которые помогают сделать результаты проверки инспекции нормальными... А выгода ни хрена не сомнительная, если учесть, сколько машин проходит, хотя бы, за день...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

guest писал(а):Везде есть инспекции и везде есть мохнатые лапы... Которые помогают сделать результаты проверки инспекции нормальными... А выгода ни хрена не сомнительная, если учесть, сколько машин проходит, хотя бы, за день...
ЭЭххх! Устал я с вами спорить! Просто вы не знаете этого дядьку, который инспектирует наш район. А я знаю. И хер его чем старого подмажешь, его все хозяева бенза боятся.
И вот то, что вы говорите - лишь ваши домысли и где то кто то что то от кого то слышал.... А Я с этой сферой деятельности кое как завязан и говорю вам, можно сказать из первоисточника.
И я никого не собираюсь переубеждать, думайте как вам удобнее....
:o
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

о каких домыслах ты говориш... множестов людей уже засоряли "узлы" авто_и стоило им менять место как все нормалимзовывалось и проблем больше не возникало_про 8 марта молчу заправлялись лет 5 назад и больше ни нагой туда_хотя как там счаз с этим делом я низна