14/88
СКИНЫ
-
NS-SS
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
1. иди на х**NS-SS писал(а):Слушай ты косматый ты бл% ЧЕРНАЯ ОБЕЗЬЯНА. Из - за таких как ты Россия погибнет, АНТИФАШИСТ ху%ев ты
. Скинхеды Выксы объединяйтесь для борьбы с этой чумой. Спасем Россию!!!!!
14/88
2. я не черный и даже если бы был черный то че, какие то претензии?
3. рэп не поют а читают.
4. смотри первое
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
N!cK писал(а):Если бы не было скинов то всякие там "чурки" чувствовали себя в России как у себя дома...вот не так давно в Форсаже от***дили толпу нерусских..и после этого они там больше не появляются..и я думаю многим от этого только лучше стало..
Незнай кому лучше... я замучился этих чурок пол ночи лечить потом, млинwoody писал(а):Nick, мне от этого не стало лучше...
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Всегда будет определённое равновесие!!!
Кстати щас скины увлеклись панк музокой (Банды москвы, Порт812)
-
N!cK
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
"Отметим, что использование для своих высказываний интернета, даже под ником, не освобождает гражданина от ответственности за клевету и оскорбления."
это и к тебе nss-s относится, так что думай че говоришь.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
BadHed
Из вас никто не задумывается о том, что в вашей защите "пришельцы" не нуждаются. Они могут сделать всё сами. Мы в этом уже убедились. Становления иммиграционного строя на Русских рынках. Износилование маленьких русских девочек. Убийства с неясным мотивом преступления. Но между этим всем есть свои аспекты, которые отчёркивают грани фашизма и национал-социализма. Если тут кто-то думает, что если фашист, то обязательно русский. Тут многие в этом понятии, особенно те, кто почитает рекламу и СМИ по ZOG-TV, могут ясно внести свою лепту, но она не потребуется, даже чисто марально. Почему?
Потому, что то, что говорят для вас лично, и частности (хотя это слово лучше вычеркнуть, т.к. "дядьки" ориентируются на больший кругозор общественности, которые будут следить за всё новым, а потом получат для своего удовлетворения полноценную сенсацию, как это было слеплино на россиянских СМИ перед Курьяновичем, который не чего ни заявляя выяснил, что он оказывается организует для националистов "новогоднюю ёлку", которая конечно является подставой, но ёлка в день рождения Сталина - это уже перебор для любого уважающего себя нациста), то, что вы впитываете зачастую является правокационным материалом для публичного просмотра. Что для этого требуется, чтобы это доказать. Ну, взглянем на те аспекты, которые способствуют урезанию взглядов. Большенство местного государственного телевиденья приватезированы частными лицами, которые в силу своей извращённости пользуются несозревшими мозгами таких людей, как овощи, или получаемый результат, перерабатывающий одну и ту же процедуру, превращающее всё нормальное, в аморальное, т.е. овощное.
Нам не нужно не то, не другое, ведь проклятие, которое сейчас заложено на плечи каждого уважающего себя Русского гражданина куда хлеще, чем может это себе представить каждый. Но анализировать это он спасобен. Каким таким интересным способом? Далеко за примерами бегать не буду. Достаточно уже будет взять в пример недавно прошедший Русский марш, 4 ноября. Что он на деле показал? Он не показал, сколько нас и сколько их фактически. Но он усмотрел одну единственную вещь, которая достойна уже внимательного, я бы даже сказал клеточного изучения. Заявления о том, что по улице Москвы пройдутся несколько тысяц Русских - уже повергло в шок нашу кремлёвскую власть. В ступор. Как так7 Это можно вполне беспрецедентно назвать экстримизмом, ведь шагание объединённых русских может поставить под удар целую систему государственного строя, именуемого демократией. С чем это может быть связано. Это никак не связывает тупое высказывание в вверхних и нижних палатах о том, что "бог знает, что у них на уме!". Это в первую очередь поставленные интересы оккупации территории Россиянии, которая беспочвенно используется как придаток цельевого сырья Запада. А кому это выгодно и кто это может поддержать, а кто этой проблеме может поставить полноценный борьер, для отвлечения коренной проблемы? Проблемы в действующем корне. Пока околограничущие территории юга раздерают по кусокам цветное население соседней страны - это называется демократией. Подвинтесь, а чем дышать уж таки придётся нам, если демократией уже назовётся всё вырубание лесной промышленности? Это уже откровенный фашизм! Этот фашизм нужно искоренять со всеми его опухалями и лечить последствия, т.к. они окажутся давленчискими на нашу с вами голову, о чем стоило бы задуматься, нам Русским, вместо того, чтобы дуть истерику о том, как убили "бедного" антифашиста Сашко. а когда убили мальца в Санк-Петербурге чёрные, за то, что он нацист - об этом никто из вас не думает?! Почему его убили чурки? Мативация этих делов одна и далеко не всем ясна. Пусть мы немного отвлекёмся от политики и перефлестнёмся на волну идеологии.
Допустим, я негр. Около меня стоит скинхед. скинхед меня убивает - это расизм. А если я убью скинхеда - это уже НЕ расизм! Почему так, а не иначе?! Тоже самое творится и у нас в стране. Вот недавно в американском конгрессе заняли места 13% евреев. Это считается нормальным. Но кто вам в головы вбивает, прям таки вдалбливает антифашизм? Неужто ваши деды, которые воевали против фошызма? нет? А тогда кто же? Всё проходит через ваш информационный ежедневный канал, в который вы заставляете сами себя верить. Почему так происходит? Да потому, что с какой точки вам говно преподнесут, с такой вы и будете его рассматривать. Скажут вам по телевизору - говно отлично пахнет, то вы и поверете, что говно отлично пахнет. Нет точки опоры, с которой вы должны полностью сапостовлять все эти факты. Это называется - кормёшка, с рук которых вас кормят. Так сказать - кто платить - тот и музыку заказывает. А вы всего лишь танцоры, которые приплясывают под музыку. Толи попсу, толи рок, толи вообще под боян и тем самым намешали сами себе суп. А это не есть правильно.
Не варите каши со своим "дум" на своей кухни.
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай