Филиппов С.В. возвращается...
-
илюха
Re: Филиппов С.В. возвращается...
Поясните, почему Вы ЗА возвращение Ф.С.В.
Вопросы на котрые не ответил Ф.С.В. размещены на сайте под темой "Вопросы к Филиппову С.В.". можете ознакомиться. Эти вопорсы вполне корректно изложены, между прочим с фактами. Но ответа нет. Можно назвать это претензиями к неудовлетворению многих.
Вы можете эти вопросы и факты прокоментировать?
Вы же: я - ЗА, и все тут. А почему? за какие заслуги?
Вы не пояснили.
Поясните, пожалуйста.
-
марта
С понедельника ...
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, вот видите, как Вы не совсем качественно работаете.Гость1 писал(а):Сергей, ну нет вас в списках ВМЗ
Даже базы данных ВМЗ не нужны, чтобы найти ВСЕ данные обо мне, включая сотовый телефон.
А Вы говорите - Филиппова в Никарагуа... Я думаю там для других место...
Вам уже выше аноним "илюха" все написал.
Данные подтверждаю.
Вы работали в каком либо цехе ВМЗ? Где-нибудь на потоке?илюха писал(а):Сергей, раскажите сначало все-таки о том, что хорошего Ф.С.В. сделал для Вас, Ваших близких, знакомых, родственников, для завода, для рабочих и крестьян?
Поясните, почему Вы ЗА возвращение Ф.С.В.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Спасибо!марта писал(а):По теме: поступило указание выдать компьетер и Sim карту Ф.С.В.
С понедельника ...
А вот, не по теме, но смешно!
Может быть заслуга Филиппова в этом есть, если человек работник БРАЗА.
Пока руководил - люди спортом занимались, а ушёл - курить начали. Но закалка полученная при правлении ФСВ спасла жизнь братчанину!
Сибиряк пробежал 7 км в сланцах в 40-градусный мороз.
Россию взорвала новость о рекорде сибиряка, выпавшего из поезда «Москва-Нерюнгри» на полном ходу. 42-летний житель Братска преодолел в 40-градусный мороз 7км. бегом, причем одет мужчина был в спортивные штаны, сланцы и футболку. Во время пути мужчина решил выйти в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и, шагнув в темноту, оказался на рельсах. Следствие сейчас выясняет, почему дверь была не заблокирована. Попытка догнать поезд не увенчалась успехом, и раздетый житель Братска в 40-градусный мороз пробежал 7 километров по рельсам через тайгу до соседней станции Рихард Зорге. Там ему была оказана необходимая помощь. В настоящее время МВД на транспорте проводит проверку по факту происшествия. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, по чьей вине пассажир выпал из поезда.
-
илюха
FT писал(а):Вы работали в каком либо цехе ВМЗ? Где-нибудь на потоке?
Сергей не отвечайте вопросом на вопрос. Не ерничайте. Это не вежливо, раз ВЫ такой воспитанный, будьте добры, просто ответьте на вопрос, пожалуйста.
Какие ВЫ аргументы приведете За возвращение нашего героя дня - Ф.С.В.???
-
илюха
-
FT
- Истинный Wыксунец
Т.е., обратно на АКП не хочется и поэтому Вы так ополчились на Филиппова, придет - уволит из теплого места?илюха писал(а):Кстати, если Вам это поможет, я работал на АКП, в самом эпицентре потока.
(Возвращаю Вам ваши слова и вашу манеру домысливания при отсутствии информации. Но, не расстраивайтесь это свойственно не только Вам, это часть российско-выксунского менталитета вообще и культуры общения в частности).
Филиппов меня как руководитель полностью устраивает своими взглядами на жизнь, на производство, начатыми преобразованиями. Те проблемы, которые он сразу определил на ВМЗ относятся и ко всему городу Выкса.
В остальном он многое рассказал в интервью программе ОМК-Объектив.
Нет ни одного его утверждения в этом интервью с которым бы я не согласился.
[youtube]JJIrsh6F4Ig[/youtube]
Засим прения с Вами заканчиваю.
Спасибо, хотя с анонимом общаться не приятно.
P.S. Сам я работал в ТЭСЦ-4 и ТЭСЦ-3. И ушел с производства только из-за скотского отношения к рабочим со стороны вышестоящих.
Поэтому и спросил о работе, т.к., если человек не видел что творится на производстве, то разговора с ним заводить не стоит вообще.
-
ПришелецСМарса
зря Вы так сударь, Ильюха в кругу спецалистов человек авторитетный... Человек сделал немало для сего предприятия в лучшем смысле слова... Кому не судить так точно не Вам.FT писал(а):Т.е., обратно на АКП не хочется и поэтому Вы так ополчились на Филиппова, придет - уволит из теплого места?илюха писал(а):Кстати, если Вам это поможет, я работал на АКП, в самом эпицентре потока.![]()
(Возвращаю Вам ваши слова и вашу манеру домысливания при отсутствии информации. Но, не расстраивайтесь это свойственно не только Вам, это часть российско-выксунского менталитета вообще и культуры общения в частности).
Филиппов меня как руководитель полностью устраивает своими взглядами на жизнь, на производство, начатыми преобразованиями. Те проблемы, которые он сразу определил на ВМЗ относятся и ко всему городу Выкса.
В остальном он многое рассказал в интервью программе ОМК-Объектив.
Нет ни одного его утверждения в этом интервью с которым бы я не согласился.
[youtube]JJIrsh6F4Ig[/youtube]
Засим прения с Вами заканчиваю.
Спасибо, хотя с анонимом общаться не приятно.
P.S. Сам я работал в ТЭСЦ-4 и ТЭСЦ-3. И ушел с производства только из-за скотского отношения к рабочим со стороны вышестоящих.
Поэтому и спросил о работе, т.к., если человек не видел что творится на производстве, то разговора с ним заводить не стоит вообще.
-
FT
- Истинный Wыксунец
А я где-либо усомнился в его авторитетности?ПришелецСМарса писал(а):зря Вы так сударь, Ильюха в кругу спецалистов человек авторитетный... Человек сделал немало для сего предприятия в лучшем смысле слова... Кому не судить так точно не Вам.
Покажите, пожалуйста, я извинюсь.
Хорошо раз сделал много хорошего, вот и хочу услышать от авторитетного человека как приход Филиппова осложнил дальнейшие "делания хорошего для сего предприятия"?
Где я сужу "илюху"? Покажите, пожалуйста.
Я пытаюсь разобраться почему люди ополчились на Филиппова?
А тем более специалисты. Я то вот как раз знаю специалистов, которые увидели "свет в конце тоннеля" с появлением Филиппова на ВМЗ.
И это 100% производственники, которые любят свою работу и не хотят никуда уезжать.
P.S.
Я всегда с интересом ввязываюсь в различные беседы на форуме с целью разобраться в происходящем в стране, в городе, на заводе и т.п.
И я изначально нацелен на конструктивный диалог. Но, часто все скатывается в "кидание какашками" друг в друга (относится не именно к этой теме). Тем более когда люди пишут анонимно.
Мне, действительно, интересно общаться с людьми которые знают больше меня, но в силу непонятных причин нормальное общение не всегда получается.
Если кого обидел, прошу прощения.
P.S. От "илюхи" я так и не услышал истории кого и за что уволили. И какую роль в этом сыграл Филиппов.
Спасибо!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна