Опять страшная авария

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Опять страшная авария

Сообщение Дыбра »

Водитель КАМАЗа жив. Но ему думаю сейчас тяжелее всего.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Антон Каштанов
Обитатель

Сообщение Антон Каштанов »

Filin писал(а):
В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).
За последние годы сколько было ужесточений ПДД ?, и карательных и прочих , ну и как помогло ?... вышеприведенные данные примерно +- одинаковы по всей России - матушке, менталитет-с. Дело не в законах - тараканы в голове.
Это какие ужесточения? Колония поселение? и до 9 лет. А в 1 раз все 5 дадут не больше. И лишение прав на несколько лет? Это вы считаете ужесточением? Я конечно не юрист могу ошибаться, но как я считаю нужны более суровые законы для таких водителей!
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Legion писал(а):
Filin писал(а):
В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).
За последние годы сколько было ужесточений ПДД ?, и карательных и прочих , ну и как помогло ?... вышеприведенные данные примерно +- одинаковы по всей России - матушке, менталитет-с. Дело не в законах - тараканы в голове.
Это какие ужесточения? Колония поселение? и до 9 лет. А в 1 раз все 5 дадут не больше. И лишение прав на несколько лет? Это вы считаете ужесточением? Я конечно не юрист могу ошибаться, но как я считаю нужны более суровые законы для таких водителей!
Достаточно посмотреть изменения в этой области за последние лет 5-6 , один закон о нуле чего стоит , только вот пить меньше не стали. А вообще я к тому что многие здесь предлагают подписи собирать об очередном ужесточении да еще "самому" ....., ну смешно ж ей богу , не в плане что что-то нужно делать , а в плане очередной "писанины" как метода. Про ювеналку собирают, про платное школьное образование собирают, про медицину собирают и пр., и пр. - ну и как ? действует ...? , можно подумать об этой и прочих ситуациях в верхах не в курсе. Только вот "Нету у вас (них) методов против Кости Сапрыкина" (С).
Последний раз редактировалось Filin Сб июн 16, 2012 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Антон Каштанов
Обитатель

Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Legion писал(а):Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
А может для начала сделать обучение вождению и получение прав сродни получению "аттестата зрелости", жестки рамки сдачи экзамена сродни ЕГЭ, да при наличии паров алкоголя лишение - раз и навсегда - дабы человек прочувствовал чего стоит право сесть за руль ....., и как легко до конца дней своих лишиться этого права. Да собственно и законы менять особо не нужно, просто принять за аксиому - ДТП по вине водителя под шоффе с жертвами , квалифицировать не как "непредумышленное убийство" а ровно наоборот "умышленное" со всеми вытекающими последствиями. А вообще "Знал бы прикуп , жил бы в Сочи" ..
Антон Каштанов
Обитатель

Filin писал(а):
Legion писал(а):Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
А может для начала сделать обучение вождению и получение прав сродни получению "аттестата зрелости", жестки рамки сдачи экзамена сродни ЕГЭ, да при наличии паров алкоголя лишение - раз и навсегда - дабы человек прочувствовал чего стоит право сесть за руль ....., и как легко до конца дней своих лишиться этого права. Да собственно и законы менять особо не нужно, просто принять за аксиому - ДТП по вине водителя под шоффе с жертвами , квалифицировать не как "непредумышленное убийство" а ровно наоборот "умышленное" со всеми вытекающими последствиями. А вообще "Знал бы прикуп , жил бы в Сочи" ..
А вот чтобы это воплотить и нужны подписи. Какое то движение. Я думаю так вот...
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

Legion писал(а):
Filin писал(а):
А вот чтобы это воплотить и нужны подписи. Какое то движение. Я думаю так вот...
Ну то что я написал из области виртуальной реальности . Пиши не пиши ни кто в верхах на это не пойдет слишком большие деньги в этой области крутятся, да и не в наших условиях, у нас коррупция как анархия "мать порядка" , потому и говорю тараканы в головах ..
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Какие все наивные, блин... В большинстве стран дисциплина на дорогах зиждется на банальном стукачестве... Там так принято...
А вы готовы к этому? Полагаю, что нет... Да и я не готов...
У нас всё так - потому, что мы - "такие"...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Водитель "Доджа" в подвале. Там,где ему положено быть.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Та самая девочка писал(а):У каждого из нас есть подобные косяки.
У меня нет таких косяков, могу сказать совершенно точно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)