Опять страшная авария
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Опять страшная авария
-
Антон Каштанов
- Обитатель
Это какие ужесточения? Колония поселение? и до 9 лет. А в 1 раз все 5 дадут не больше. И лишение прав на несколько лет? Это вы считаете ужесточением? Я конечно не юрист могу ошибаться, но как я считаю нужны более суровые законы для таких водителей!Filin писал(а):За последние годы сколько было ужесточений ПДД ?, и карательных и прочих , ну и как помогло ?... вышеприведенные данные примерно +- одинаковы по всей России - матушке, менталитет-с. Дело не в законах - тараканы в голове.В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).
-
Filin
- Свой в доску
Достаточно посмотреть изменения в этой области за последние лет 5-6 , один закон о нуле чего стоит , только вот пить меньше не стали. А вообще я к тому что многие здесь предлагают подписи собирать об очередном ужесточении да еще "самому" ....., ну смешно ж ей богу , не в плане что что-то нужно делать , а в плане очередной "писанины" как метода. Про ювеналку собирают, про платное школьное образование собирают, про медицину собирают и пр., и пр. - ну и как ? действует ...? , можно подумать об этой и прочих ситуациях в верхах не в курсе. Только вот "Нету у вас (них) методов против Кости Сапрыкина" (С).Legion писал(а):Это какие ужесточения? Колония поселение? и до 9 лет. А в 1 раз все 5 дадут не больше. И лишение прав на несколько лет? Это вы считаете ужесточением? Я конечно не юрист могу ошибаться, но как я считаю нужны более суровые законы для таких водителей!Filin писал(а):За последние годы сколько было ужесточений ПДД ?, и карательных и прочих , ну и как помогло ?... вышеприведенные данные примерно +- одинаковы по всей России - матушке, менталитет-с. Дело не в законах - тараканы в голове.В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).
-
Антон Каштанов
- Обитатель
-
Filin
- Свой в доску
А может для начала сделать обучение вождению и получение прав сродни получению "аттестата зрелости", жестки рамки сдачи экзамена сродни ЕГЭ, да при наличии паров алкоголя лишение - раз и навсегда - дабы человек прочувствовал чего стоит право сесть за руль ....., и как легко до конца дней своих лишиться этого права. Да собственно и законы менять особо не нужно, просто принять за аксиому - ДТП по вине водителя под шоффе с жертвами , квалифицировать не как "непредумышленное убийство" а ровно наоборот "умышленное" со всеми вытекающими последствиями. А вообще "Знал бы прикуп , жил бы в Сочи" ..Legion писал(а):Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
-
Антон Каштанов
- Обитатель
А вот чтобы это воплотить и нужны подписи. Какое то движение. Я думаю так вот...Filin писал(а):А может для начала сделать обучение вождению и получение прав сродни получению "аттестата зрелости", жестки рамки сдачи экзамена сродни ЕГЭ, да при наличии паров алкоголя лишение - раз и навсегда - дабы человек прочувствовал чего стоит право сесть за руль ....., и как легко до конца дней своих лишиться этого права. Да собственно и законы менять особо не нужно, просто принять за аксиому - ДТП по вине водителя под шоффе с жертвами , квалифицировать не как "непредумышленное убийство" а ровно наоборот "умышленное" со всеми вытекающими последствиями. А вообще "Знал бы прикуп , жил бы в Сочи" ..Legion писал(а):Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
-
Filin
- Свой в доску
Ну то что я написал из области виртуальной реальности . Пиши не пиши ни кто в верхах на это не пойдет слишком большие деньги в этой области крутятся, да и не в наших условиях, у нас коррупция как анархия "мать порядка" , потому и говорю тараканы в головах ..Legion писал(а):А вот чтобы это воплотить и нужны подписи. Какое то движение. Я думаю так вот...Filin писал(а):А может для начала сделать обучение вождению и получение прав сродни получению "аттестата зрелости", жестки рамки сдачи экзамена сродни ЕГЭ, да при наличии паров алкоголя лишение - раз и навсегда - дабы человек прочувствовал чего стоит право сесть за руль ....., и как легко до конца дней своих лишиться этого права. Да собственно и законы менять особо не нужно, просто принять за аксиому - ДТП по вине водителя под шоффе с жертвами , квалифицировать не как "непредумышленное убийство" а ровно наоборот "умышленное" со всеми вытекающими последствиями. А вообще "Знал бы прикуп , жил бы в Сочи" ..Legion писал(а):Хорошо ваше мнение что делать тогда? Как и чем мы можем повлиять на ситуацию?
-
NDI
- Изначальник
А вы готовы к этому? Полагаю, что нет... Да и я не готов...
У нас всё так - потому, что мы - "такие"...
© Diablo
-
Гость
-
guest
- Редкий гость
У меня нет таких косяков, могу сказать совершенно точно.Та самая девочка писал(а):У каждого из нас есть подобные косяки.