Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А я вчера ходила на баксов!!!! ААА!!! :Yahoo!:
завтра будет... лучше.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вышел с выходных. Знаете, а я начинаю чувствовать вкус выходных :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Таак, похоже, я в последнее время единственный обитатель этого топика.

Вчера все-таки купил тарелку и DVB-карту для спутникового ТВ и Интернета...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Вчера сидел дома, чистил комп от всякой заразы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчерашний день начинался, как обычно с проблемы поднять себя с кровати... Снова как обычно ужасно хотелось спать, и, вспоминая о работе, становилось еще горче. Опаздывая как обычно на работу перед зданием, где наша фирма арендует помещение, стояла куча народа. Оказалось, что внутрь никого не пускают, т.к. туда пробрались грабители. Связали охрану, и прошлись по 3-м этажам (здание 22-этажное) взламывая те двери, которые поддавались. Вскрыли «Моментальную отплату» и попытались взломать банкомат, но он им видимо не отдался (его тело так и лежит в холле). Сказали, что их было восемь, одного вчера взяли (на вид не русский) а позже то ли вечером, то ли позже еще одного вычислили. Так народ тусил около здания. Сказано что до часа дня точно никого пускать не будут, и наше начальство нет бы отпустить, сказало приходить после часа. От некуда деваться, а время уже около 11, пришлось идти в кино... А после часа, идя на работу, был получен полный отбой на весь день. Тут уж точно пришлось ехать домой. В этот день ни кофе, ни инета не было :( но было еще часа 2-3 сна :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Как-то на днях занималась подсчетом вагонов :crazy: товарняка! Первый состав состоял из 71 вагона, второй- 97, а третий снова 71 :teeth:
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Наконец-то сделал комп... Вернее сделали. Но сегодня снова поменяю мать. Закалебался уже!!! :-x
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сейчас приехал в школу, забрать братишку, чтобы отвезти в рукопашку... Около школы припаркована Хьендай Элантра, на крыльце стоят перец лет 20-ти с девицей, девица жует яблоко. Выхожу из школы, навстречу они попадаются. Сажусь в машину, отъезжать стал, смотрю -- у меня на капоте огрызок от яблока. Я вылез, со всего размаху по заднему стеклу Элантры этот огрызок и размазал, что аж сигналка заорала. И поехал себе спокойно. Как это ни странно, я в зеркало видел, как перец выбежал из школы, но за мной не погнался.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Сейчас приехал в школу, забрать братишку, чтобы отвезти в рукопашку... Около школы припаркована Хьендай Элантра, на крыльце стоят перец лет 20-ти с девицей, девица жует яблоко. Выхожу из школы, навстречу они попадаются. Сажусь в машину, отъезжать стал, смотрю -- у меня на капоте огрызок от яблока. Я вылез, со всего размаху по заднему стеклу Элантры этот огрызок и размазал, что аж сигналка заорала. И поехал себе спокойно. Как это ни странно, я в зеркало видел, как перец выбежал из школы, но за мной не погнался.
:grin: :lol: :lol: Молодец, Славик! Так их!!! :evil:
Только вот я, наверное, на такое никогда не осмелилась бы... :oops:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

опофигительный был денек... А еще про пятницу 13-е врут, что невезучий день. В пятницу 13-го я умудрилась на 13-ти часовом автобусе в НН, сидя на триннадцатом месте денюжку найти под сиденьем. А вот, что сегодняшний день подходит к концу - это очень хорошо! просто нетипично отвратный день! Как результат, все члены семьи нашей больные и покалеченные... :hang: