Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Что Вы сейчас читаете?

Сообщение Lisica »

Наконец-то я ее нашла! оббегала несколько крупных магазинов Нижнего Новгорода - нет нигде, а купила около дома в Выксе.. :grin: "Одиссея капитана Блада" Сабатини. Жаль, что без "Хроник.."
А читаю не ее, а "специализированную" литературу...
Чудеса...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Смелая писал(а):Маркиз де Сад - Маркиза де Ганж
Упс, Смелая, с чего это тебя так вставило? Хотя автор слабее чем культ его личности.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Азог писал(а):
Смелая писал(а):Маркиз де Сад - Маркиза де Ганж
Упс, Смелая, с чего это тебя так вставило?
Любопытство :)
И надо сказать, что тошнотворности в этом произведении нет. Описываются реальные события, лишь имена изменены. А писал его автор, находясь в психиатрической лечебнице. Вот... Читается, кстати, легко :-)

Сейчас начала "Пересмешника" А. Пехова - это на работе...
а дома Шарль де Костер - "Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, об их доблестных, забавных и достославных деяниях во Фландрии и других краях.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Забавно...
На работе "Крестный отец" Пьюзо, дома "Кино между адом и раем" Митты. Как бы чего не вышло.... :hang:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

"Укрощение строптивой" Шекспира.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

TEZ писал(а):На работе "Крестный отец" Пьюзо, дома "Кино между адом и раем" Митты. Как бы чего не вышло.... :hang:
И вот ОНО - созрело! Таня, ты "страшный" человек! :grin:

Сейчас взялась перечитывать Дэфо "Приключения Р. Крузо", уж оч нравится..
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Читаю "Сокол и Ласточка" Б.Акунина. Права была Смелая, не залежится у меня эта книжка :book:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):Читаю "Сокол и Ласточка" Б.Акунина. Права была Смелая, не залежится у меня эта книжка :book:
;-) Мне у него теперь хочется Кладбищенские историии почитать :)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Выкраиваю минуты на изучение полезной книги (за которой также охотилась в НиНо,а купила в соседнем "доме") Олеси Жуковой "Ваш ребенок - от рождения до трех лет"
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Cerberus писал(а):Читаю "Сокол и Ласточка" Б.Акунина. Права была Смелая, не залежится у меня эта книжка :book:
И я её начала читать... :-) В начале, тема пиратов и кладов показалась мне банальной, но подход автора заставил продолжить чтение... Интересно, оформление классное, и пишет с юмором, хорошее произведение :-)

А на днях тут искала что-нибудь для легкого чтения, наткнулась на Коэльо - удачно. Вообще сомневалась, что он меня ещё может чему-то удивить, много чего у него читала, хорошо, что ошибалась. Заинтриговало название книги "Вероника решает умереть" Легко читается, незатейливый сюжет, зато сколько мысли.... Советую всем сумасшедшим и меланхоликам!!! :grin:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп