А читаю не ее, а "специализированную" литературу...
Что Вы сейчас читаете?
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Что Вы сейчас читаете?
А читаю не ее, а "специализированную" литературу...
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Упс, Смелая, с чего это тебя так вставило? Хотя автор слабее чем культ его личности.Смелая писал(а):Маркиз де Сад - Маркиза де Ганж
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
ЛюбопытствоАзог писал(а):Упс, Смелая, с чего это тебя так вставило?Смелая писал(а):Маркиз де Сад - Маркиза де Ганж
И надо сказать, что тошнотворности в этом произведении нет. Описываются реальные события, лишь имена изменены. А писал его автор, находясь в психиатрической лечебнице. Вот... Читается, кстати, легко
Сейчас начала "Пересмешника" А. Пехова - это на работе...
а дома Шарль де Костер - "Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, об их доблестных, забавных и достославных деяниях во Фландрии и других краях.
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
На работе "Крестный отец" Пьюзо, дома "Кино между адом и раем" Митты. Как бы чего не вышло....
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
И вот ОНО - созрело! Таня, ты "страшный" человек!TEZ писал(а):На работе "Крестный отец" Пьюзо, дома "Кино между адом и раем" Митты. Как бы чего не вышло....
Сейчас взялась перечитывать Дэфо "Приключения Р. Крузо", уж оч нравится..
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Cerberus писал(а):Читаю "Сокол и Ласточка" Б.Акунина. Права была Смелая, не залежится у меня эта книжка
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
И я её начала читать...Cerberus писал(а):Читаю "Сокол и Ласточка" Б.Акунина. Права была Смелая, не залежится у меня эта книжка
А на днях тут искала что-нибудь для легкого чтения, наткнулась на Коэльо - удачно. Вообще сомневалась, что он меня ещё может чему-то удивить, много чего у него читала, хорошо, что ошибалась. Заинтриговало название книги "Вероника решает умереть" Легко читается, незатейливый сюжет, зато сколько мысли.... Советую всем сумасшедшим и меланхоликам!!!