kosVL писал(а):Если тебя что-то устраивает, зайди в офис и скажи: "Меня вчера то вот не устравало, меня всю неделю не устраивало". Компромис всегда найдется, с этим проблем нету. Техника не вечна и имеет свойство зависать и ломаться, люди не могут круглосуточно следить за ней, просто надо подождать когда все восстановят, не хочешь платить деньги попроси чтоб тебя заморозили, или за инет пока не плати. И не надо писать чтоб его заменили и тому подобное, оборудование специфическое, достать трудно, в наших магазинах не купишь, да и стоит оно не дешево, просто надо потерпеть.
1. Нэт мне нужен каждый день, поэтому не платить за него йа не могу.
2. Терпеть приходится уж больно долго. нормального нэта не было уже давно.
3. по поводу дорогого и специфического оборудования: меня не интересует ваши проблемы с оборудованием, мне нужна оплаченная связь.
4. Каждый день к вам бегать в офис и рассказывать про проблемы мне тоже не удобно. а если уж вы читаете форум и спорите в нем, значит обращаете внимание на претензии. какая разница приду я сам или вы это от сюда узнаете.
5. Вам бумажка нужна с описанием проблемы чтоли?
ну и на всякий случай: прошу провести перерасчет хотябы за последнюю неделю. по причине не стабильной работы интернета, предоставляемого Вашей компанией. и принять меры по восстановлению нормальных услуг, указанных в договоре в полном объеме.