Как на счет этих выходных?
Мое предложение сходить в кино на фильм "Живой" и погулять... Место? Думаю подойдет Коломенское, там и кинотеатр рядом и потом где погулять
Вот молодцы, ребята!!! Жаль только одного... Меня-то там с вами не было!!!
Приятно и радостно было посмотреть на знакомые, но давно видимые мною, лица.
А на счёт этих выходных... Как всегда, пока затрудняюсь что-либо сказать..
Вот подумала, подумала и решила, что мне лучше всего подходит вариант на субботу вечер.. Сначала погулять по парку часов где-нить с 16-17-18, а потом в кино.
Как вам такое предложение?!
А в Коломенском парке я как-то была... Мне там понравилось... А т.к. это было уже 3 года назад, то я не прочь повторить поход туда.
Ребята, прости, что так получилось. Но у нас братик проездом был, надо было встретить, пересадить на другой самолет. М.б. перенесем Коломенское на следующие выходные (я там не была ни разу, с удовольствием бы исследовала), а там глядишь, и Кухня и Dronikum'ом подтянуться? Как?
Кстати, мы вроде как еще в тот сезон собирались в Третьяковку???
Evgewa, Третьяковка будет когда погода будет не лётная!
А мы в троем в кино ходили на Живой! а в троем это gft, ZabeY и я Потом немного в Битце посидели... Красиво там... Осень... я даже вару снимков сделала
Красиво!!!
Опять каюсь! Я походу отпадаю на эти выходные и следующиме тоже, начинается сезон приездов наших больших друзей и родственников. Ближайшие двое, а то и трое выходных будут точно заняты. Ну если только не пойдем с ними вместе, их выгуливать.