Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Kosmaty писал(а):У нас в этом деле просто какой то коллектив образовался где вся эта работа отлажена, поэтому если садимся что то делать и доделываем то получается желаемый результат. Щас все скажут что у всех получается то что они хотят. Но тут дело не в этом. ориентироваться надо на то какое щас время, и вообще читать тру-реп без всяких преувеличений там и т.д. У новичков же что щас заявляют о себе одно и то же. жалкое подобие друг друга, и чуть стоит одной их команде распаться создают другую и делают снова трек о своей новой команде. И таких уже "интро" треков до кучи. Вспомнить как мы начинали и не было такого! Чесн слово!делали дело для того чтобы народу нравилось а не из за того чтобы проходя в школе мимо девок кричать вот я какой и т.д. Сегодня разговаривал с одним из новичков, не буду называть его имя... Меня попросили переговорить с ним мои очень хорошие перед которыми н выеживается постоянно и ходит постоянно с поднятым носом по школе, да еще и врет на каждом шагу всем и про всех... Да он меня уважает... Но я объяснил ему популярно что даже если он меня уважает и я ему помогал в начале и т.д. я такому помогать не буду который своими враками пытается что то себе лучше сделать... потому что я не могу быть уверен что когда либо он возьмет и кинет меня... лишь поэтому я не мог ему ничего щас сказать потому что у меня сложилось о нем такое впечатление после волны таких многочисленных отзывов о нем...кидать друзей, бить девушек и врать на каждом шагу и это еще не все...разве это может дать шанс заработать респект в рэпе? да и что в рэпе? сначала человеческий респект надо отработать как то!
Кос. Хтож тебя так разозлил то? :)...ну да ладно :)....
Слуш, а можна на сайте про рэп выложить мой микс на твой трэк "снова начинаем продвигать хип-хоп культуру в Выксе...", я тебе кажись вроде показывал его? Я канечна музыкант ещё тот :oops: , качество композиции не блещет и к рэпу я мало отношения имею, я просто в этой (с позволенья сказать) композиции пытался выразить моё отношение к твоему творчеству. Ссылку по аське пришлю еслчё :)
SERGH
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Sergh писал(а): Кос. Хтож тебя так разозлил то? :)...ну да ладно :)....
Слуш, а можна на сайте про рэп выложить мой микс на твой трэк "снова начинаем продвигать хип-хоп культуру в Выксе...", я тебе кажись вроде показывал его? Я канечна музыкант ещё тот :oops: , качество композиции не блещет и к рэпу я мало отношения имею, я просто в этой (с позволенья сказать) композиции пытался выразить моё отношение к твоему творчеству. Ссылку по аське пришлю еслчё :)
Мне пришли:).....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Sergh писал(а): Кос. Хтож тебя так разозлил то? :)...ну да ладно :)....
на какой сайт про рэп то хочешь выложить свое творение?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Kosmaty писал(а): на какой сайт про рэп то хочешь выложить свое творение?
Ну разговор тут шёл о http://vyksarap.info , я его имел в виду.
SERGH
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Sergh писал(а):
Kosmaty писал(а): на какой сайт про рэп то хочешь выложить свое творение?
Ну разговор тут шёл о http://vyksarap.info , я его имел в виду.
да конечно! на мыло мне высылай трек!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Читаем новость дня: http://www.vipleague.ru/vip/2006/11/29/teper_klip.html

2Sergh: никто не злил, просто ну чел просил у меня помощи в музыке малость а вот так то делает нехорошо! а потом я ему помогу а он возьмет и срулит сказав всем что сам все сделал...нехорошо получится и мне и ему...потом... :evil:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Kosmaty писал(а):Читаем новость дня: http://www.vipleague.ru/vip/2006/11/29/teper_klip.html
Читали...:) Писали коменты на сайте :)...... Могу добавить ещё, что всё эт есть оч гут. Культурная жизнь города должна быть освещена, если она есть. А рэп хип-хоп культура в Выксе является не малой составляющей культурной жизни :).
SERGH
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Тут Шел объявился...Че то пишет!
Гость

Сообщение Гость »

давайте давайте! делайте сборники альбомы! выигрывайте баттлы! Успехов во всем! Когда новые вещи услышим?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А сборничек первый уже в стадии подготовки!