Супруга посла России в Турции Андрея Карлова Марина Михайловна находилась рядом с мужем в момент его убийства. По ее словам, когда она услышала выстрелы, сразу упала на пол.
«На выставке было очень много народа. Мы все были шокированы произошедшим. Я пришла в себя, когда уже ехали в больницу. Мне кажется, муж уже был мертв. В него выстрелили 11 раз», — приводит её слова «Русская планета». Она также отметила, что её с супругом никто не охранял: «У нас охраны вообще в принципе не было. Только переводчик иногда сопровождал».
В больницу к тяжелораненому Андрею Карлову почти сразу приехали мэр Анкары и сотрудники Министерства здравоохранения. Они и сообщили Марине Михайловне, что её муж скончался.
«Я в шоке. Мне сразу стало плохо. Мой муж никому ничего плохого не делал, никто ему никогда не угрожал, я бы знала», — поделилась она. При этом вдова погибшего посла РФ отметила, что о прибытии её супруга на выставку «Россия глазами турок» знали многие.
По данным СМИ, сейчас Марина Карлова находится под постоянным наблюдением медиков.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Для правильного понимания, происшедших в нашей стране за последние 30 лет , событий важно изучать достоверную информацию.
Информацию не искаженную либеральной пургой и конъюнктурной ложью.
По этой причине весьма рекомендую хорошую статью-исследование в газете "Аргументы недели".
Фактура солидная - выводы обоснованные. Прочитать стоит - рекомендую.
Хрущёв – могильщик СССР
Четверть века назад, 25 декабря 1991 г., Советский Союз официально прекратил своё существование. Общественное мнение всю вину уже возложило на основных «стрелочников» – Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Между тем они лишь активировали мину замедленного действия, заложенную за несколько десятков лет до этого не Владимиром Лениным и, уж конечно, не Иосифом Сталиным, а Никитой Хрущёвым.
Историю своей страны важно знать, но одновременно нужно смотреть в будущее.
Предлагаю вашему вниманию первую статью из будущей серии одного из лучших действующих системных аналитиков профессора ВШЭ Евстафьева
2016-2017: Итоги и прогнозы Часть 1: Порванный в клочья образ будущего
Над любым, кто рассуждает о перспективах 2017 года, будет довлеть год 2016, который начинался ожиданиями ухудшения ситуации во всех сферах, прежде всего, в экономике, причем почти для всех стран мира, начиная от «порванной в клочья» России и заканчивая балансирующим на грани финансового кризиса Китаем. И это не говоря уже о полном наборе военно-политических рисков. Но большая часть этих «планировавшихся рисков» не состоялась или реализовалась в ослабленном формате.
Можно назвать 2016 год «годом нереализованных страхов».
Отсюда вытекает и первый вопрос, который стоит задать, вступая в 2017 год, — а станет ли он годом реализации «отложенных» экономических и политических страхов? Ведь ни один из тех страхов, которые терзали аналитиков накануне 2016 года, не был полностью «снят». Или же на смену придут новые страхи?
А вот так начинался великий ансамбль песни и пляски им. Александрова
[youtube]ePQGSzFweI8[/youtube]
В числе погибших настоящий честный либерал. Подлинный, а не липовый, каких подавляющее большинство, правозашитник ЕЛИЗАВЕТА ГЛИНКА (доктор Лиза)
Вот уж действительно погибают лучшие
"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", — написала Рынска на своей странице в Facebook.
Она стерла эту запись, но сделала другую не менее подлую
И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса.
Давно пора всех русофобских бл..ей хоть в юбках, хоть в штанах давить как вонючих клопов
Они просто обнаглели от безнаказанности и потеряли человеческий облик
Главный редактор SNC сообщила об увольнении Рынски
Главный редактор женского модного журнала SNC Наталия Архангельская сообщила, что Божена Рынска уволена. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Facebook Архангельской.
Удивительное дело. Я всегда презирал Новую газету за их жестко либеральную редакционную политику. За их некритичное отношение к либеральным догмам и рабское поклонение перед западом.
Однако сегодня уникальный случай, когда я хочу сказать браво Новая газета, спасибо шеф-редактор за твою позицию
Приведу ее полностью, потому что этот человек, Алексей Полухин, молодец
Почему мы чистим фейсбуки Когда появилась новость о падении самолета, я знал, что так будет. Что среди моих френдов в фейсбуке (назову их так, по-старожежешному, чтобы не путать с настоящими друзьями) найдутся те, кто поднатужится, соберет в своем мозге все наличное говно и напишет грязный пост о погибших вообще и о Лизе Глинке — особняком.
Первым я расфрендил Бабченко. С Бабченко мы прежде были не только коллегами, но и друзьями, даже и закадычными. Теперь я, конечно, ему не то что руки не подам — перейду при случайной встрече на другую сторону улицы. И вот что — мне было важно сказать об этом публично. Чтобы никто не подумал, что я могу дальше жить, имея Бабченко во френдах. Остальных семь или восемь человек удалил без рефлексии — меня с ними ничего особо не связывало.
Это личная гигиеническая процедура, к которой как-то глупо и даже пошло призывать.
Но, судя по ленте, ей пришлось заняться многим людям, гражданская и антивоенная позиция которых не вызывает никаких сомнений, но они при том не могут жить в одном микросоциуме с френдами, гордыми тем, что они — говно. Таких не надо ни осуждать, ни даже обсуждать, и уж тем более — писать на них доносы, потому что они сами их пишут и даже публикуют.
Таким я, конечно, не судья. Но и не друг. И не подвижник, чтобы пытаться как-то помочь нравственным бомжам и калекам, как это делала в реальной жизни Елизавета Глинка. Я не готов жить и работать в моральном хосписе. И, спасибо Цукербергу, могу избавить себя от этой необходимости несколькими касаниями экрана смартфона.
"Отличилась" наша, с позволения сказать, землячка. Я всегда знал, что она дура. Но даже не мог представить до какой степени.
Конченая мразь - Ирина Славина (журналистский псевдоним). Настоящая фамилия Мурахтаева.
Таких "героев" надо знать в лицо.
В Белоруссии 26 декабря будет объявлен траур в связи с катастрофой Ту-154 в Сочи. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает телеканал БелТВ.
Спасибо белорусам! Мы один народ! Да и с украинцами тоже мы единый народ!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!