Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

224

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение 224 »

Игорь, ты меня очень хорошо знаешь. Так же ты не понаслышке знаешь систему. Знаешь как она ломает если идешь против нее. Я с удовольствием бы подписался, но в этой жизни я не один. Ломать будут не меня, а моих близких. Чего позволить не могу, а терпеть больше сил нет. Так, что приходится "лаять из подворотни". Да собствено и не "лаять", а попытался сотрудничать с адекватными людьми. Разместил на форуме четыре информашки. Ни разу никого не обманул и попал в провокаторы. Во истину не знаешь, где найдешь- где потеряешь...
Vitek

Сообщение Vitek »

Хорош флудить-че дальше?
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

на админов не наезжать-МОЛОДЦЫ ОНИ... да и где бы ВЫ "мерились",если бы не ТУТ...????
Максим Анатольевич
Vitek

Сообщение Vitek »

ЧЕ ДАЛЬШЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
гост

Сообщение гост »

kapitan52 писал(а):на админов не наезжать-МОЛОДЦЫ ОНИ... да и где бы ВЫ "мерились",если бы не ТУТ...????
Ура!!!! Здравомыслящий нашелся!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

ламер писал(а):Кактус, а это Вы обслуживаете ресурс администрации, ихний официальный сайт, размещенный на вашем домене
wyksa.ru ?
Т. е . получаете деньги от администрации Раева за ихний сайт ?
Если это так, то могу предположить, что этот Ваш семейный ресурс с Дыбра, свободный от цензуры и
не относящийся ( но позиционируемый Вами на роль истинно независимого местечкового СМИ ) просто используется
администрацией округа для выпуска пара из недовольных и неадекватных и прочего информационного
дерьма и подковерных игр чиновников и депутатов ?
Не зря же ссылка на Ваш сайт, как на СМИ расположена на заглавной странице сайта администрации ?
Ситуацию администраторы из мэрии здесь точно мониторят, они это любят, мониторить :grin:
Сайт администрации города делали мы, и прошлый, и этот, да. Вообще не скрываю и везде пишу об этом. Что в этом такого? Это что, если я разработала, предложила дельное ТЗ и я являюсь единственной в Выксе конторой, которая преимущественно сайтами занимается, то конечно я возьму заказ на сайт администрации. Просто потому что есть опыт в подобных работах, мы делаем сайты администрациям разных поселений в разных уголках России и конторам всяким. Работа сделана работа оплачена - вот и всё наше общение с администрацией. Эт что, если я делаю какую-то работу администрации, то я заодно обязательно должна им принести на блюдце свое мнение и жизднь? )) Ужасно испорченный вы человек.
Наше СМИ там обозначено потому, что я его там обозначила, пользуясь своим удобным положением.
Я давно приобщаю администрацию к Интернету и популяризирую общение с населением и развитие общения с населением через Интернет. Поэтому я предложила им карту проблем, сервис, на который, что бы вы там ни говорили, я вкладываю определенные надежды.
Договора поддержки на сайт администрации у мня нет до сих пор, прошлый год он работал без нашей поддержки. Не стали что-то они в тот год договор поддержки с нами заключать, если вам это интересно.
А зря. Им поддержка очень нужна. Там карта проблем требует ряда доработок и вообще за время деятельности сайта к нему кто только ни присоединился..и прокуратура и полиция... Кстати хоть не было договора, из простого энтузиазма им помогала немного, потому что идея карты мне дорога. Хочу чтобы не сгнило всё это.

Что касается вашего тут недовольства, что я требую вас представиться. Я это называю проверкой на вшивость. Я на этом форуме столько лет.. Сколько ж тут было крикунов как вы, провокаторов, людей, которые какие-то свои мелкие цели сюда пришли на время порешать, сколько..а.. И все они придут анонимно поорут на всех, оскорбят всех кого можно, включая меня, как вы сейчас, и всё..пшик..и нет ..ни-че-го.. и никаких действий. Анонимы приходят сюда провоцировать, самоутверждаться, делать что-то через кого-то, но как, скажите мне? Как можно анонимно призывать людей к каким-то действиям? Да, скажет тебе кто-то, да, товарищ, я пойду за тобой! Давай делать дела вместе. А как с тобой что-то делать, если ты виртуальный? Как это ты так предлагаешь вынести что-то из виртуального общения на реальную площадку, если ты сам туда не выходишь? Страх у тебя? А у меня почему нет? Почему я, если мои интересы задеты, иду их защищать доступным мне способом и не скрываюсь, не боясь потери каких-то дурацких договоров или еще чего-то, а вы видите ли боитесь? Кого? Чего?
За время работы форума нам не раз были звонки, то от одних, то от других с жалобами. Был момент и с расторжением договора во время пожаров, правда выяснилось, но это просто была мелкая инициатива мелкого начальника. Нормальные люди разделяют нашу профессиональную деятельность и нашу открытую информ. площадку.
Со стороны администрации нынешней на нас давления не было и нет. Да мы и не очень общаемся. Знаю, читают нас, что только радует. Я всегда говорила и буду говорить, что форум - это как старое зеркало . Раньше в них стекло было с искажением..Так вот если на бегу так поверхностно посмотришь - видишь только искажения и это сильно возмущает. Но для тех, кто здесь постоянно, вот им становится видным отражение. Ради этого отражения я и держу этот сайт. Оно должно быть.
люблю людей
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Zloy Kaktus писал(а):Мда...мужики..
Что-то вы тут разошлись. Не думаю, что вам будет стыдно впоследствии и всё же напишу то, что хочется. Я ведь могу поучаствовать в обсуждении цель и задач этого сайта вместе с вами, господа? Или вы тут сами всё решите :grin: ? Я всё-таки какое-то отношение к сайту вроде имею, 7 лет его тяну практически в одиночку .

Меня зовут Пантелеева Юлия Владимировна. Я - именно тот человек, от которого вы хотите "чтобы определился с теми он или с теми и т.п". К себе я сейчас увидела кучу претензий в вашей курилке.
Нет, вы, естественно, когда пишете "админы сайта..." представляете себе наверное тоже команду каких-то мужиков, но я не знаю открою ли вам секрет. На нашем сайте создает контент только один человек, в основном это я. Есть еще админ, который помогает следить чтоб мат на форуме и пр. не писали и хоть как-то соблюдали правила, Сергей Пантелеев, мой муж. С недавнего времени у нас еще появился Добрый Дядька Злой, который пробует себя в операторской работе и снимает ролики на сайт. Вот и вся наша гвардия.. Кстати, FT, конечно, наш друг, но к администрированию сайта он вроде никакого отношения не имеет, поэтому мне не понятен диалог который выше между им и каким-то гостем состоялся, откуда сырбор этот? Он пишет на свои темы, которые ему интересны, вы на свои. Если вы думаете, что все, кто пишет на сайте - это какбы наши люди, которым мы типа раздаем темы и они сидят на форуме их отрабатывают, то чего мелочиться, причисляйте к таким людям и себя, приходите к нам за зарплатой в конце месяца )))

Теперь давайте по существу ваших претензий. Что мы не можем стать воистину народным сайтом..

Цель у сайта пока была одна - собирать воедино всю информацию которая проходит по Выксе из любых имеющихся источников (нравятся вам имеющиеся ныне источники информации про Выксу или нет - впроса не стоит, хотите знакомьтесь с ними, хотите - нет).

Я переделываю сайт на систему подачи всего контента от пользователей, уже и ТЗ давно готово, а времени и средств закончить не хватает. Меня лично очень волнует вопрос отсутствия независимых СМИ в малых городах, у меня всё-таки общественная организация, мы с Гореловым Андреем (Добрый Дядька Злой) пытаемся выполнять социальные проекты. "ВВ" для меня тоже как соц. проект.
Те, кто знает наш сайт много лет, видели как он развивался и какие метаморфозы с ним происходили. Сайт всё это время был и продолжает быть на нашем содержании, работает не как СМИ, а как обозревательский ресурс, потому что содержать СМИ мы себе позволить не можем, это очень дорого (зарплаты корреспондентам, фотографам, операторам..). Я поддерживаю работу сайта 7 лет. Иногда устаю. Особенно от людей. Бывают мысли закрыть его, но не могу. Потому что вижу, что из него что-то путное может вырасти, правда, чтобы это получилось нужно еще очень много сайту отдать времени и сил.

Если кто-то поддерживает идею развития "ВВ" , развития на ее платформе качественной независимой информационной площадки, предлагаю встретиться со мной и переговорить. Нужна просто помощь.
Я за-ши-ва-юсь. По лесам тут копаю, фильмы в отсутствии техники про свалки в одиночку снимаю, на судах сижу, новости добавляю, а у меня, не поверите, работа есть )))
У вас запросы растут, дорогие пользователи. Вы уже тут чуть ли не революций от меня требуете и чтоб кругом всё зацвело майским перецветом. Я очень отзывчивя, правда, но, ребят, соизмеряйте ваши потребности с моими возможностями, а. Не тяну. Давайте помогайте, герои.
Только, если вы что-то требуете от меня, уважаемый Vitek или Гость 224, то не делайте это анонимно. Я не знаю кто вы, политик ли , провокатор ли. Сама я не прячусь, так вот и вы, раз рвёте тут на себе тельняжки, так делайте это, как мужики, не скрываясь за никами, как вон Димка Мичурин. Хорошим людям, я считаю, нечего скрывать.
Пишите статью, подписывайтесь, без проблем размещу. Сама занимаюсь уже тремя большими темами, вы мне тут можете накидывать, но успевать я всё равно не буду.
Да уж да уж .... на этой ветке оценки ставили не только власти. А на самом деле и не оценки совсем - оценок то кот наплакал. Тут многим намного интереснее "как живет наша власть, что кушает, чем пахнет когда пукнет .... куда отдыхать поехали, кто кому массаж сделает и где" А ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ТО ОЦЕНКИ??? Все обсуждения на уровне слухов и догадок. Ну а на счет шпионов ( не зарегистрированных) я уже писал на ветке БИ. Ребята если не готовы открыто обсуждать или переживаете за своих близких - то может и не стоит играть в героев. А то получается так что вы давайте повоюйте а я из кустов подскажу как вам воевать. И если че - я не причем. Мож поэтому так и живем?
Правильно тут сказали.. пришли потрендели и пошли на другую ветку. ОЧЕНЬ УДОБНО - вроде и герои и ни за что не отвечаем и ни какой ответственности.
Так что может подумать вам, стоит ли тратить время? Тем более ВЫ будете не первые. Ведь как говориться - страшно, когда в первый раз.
Сергей Парамонов
Наш человек

Юлия Владимировна - а на счет поддержки сайта, то готов помочь . Тел 9202502233
Сергей Парамонов
Наш человек

.... И ЕЩЕ .... сегодня завожу еще ветку... КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
Добро пожаловать
ПришелецСМарса