Новые хроники

текущее состояние дел
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Новые хроники

Сообщение Аристарх »

10 лет назад был убит русский герой полковник Юрий Буданов.

Вечная Память!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Бунтовский

Черные школы США. Рассказ учителя

Сегодня часто можно услышать нарекания со стороны учителей и преподавателей о российской молодежи. И воспитание у них хромает, и клиповое сознание не позволяет долго задерживать внимание на предмете и вообще не учиться хотят, а бложить и тусить. Однако все познается в сравнении.

Вот, например, рассказ американского учителя о реалиях школ в США.
«Я был учителем старших классов чуть меньше 10 лет. Работал в основном в бедных пригородных школах с большим процентом мексиканских эмигрантов и в основном я любил свою работу… Местные центральные городские школы рекламировали свои новые Turnaround Initiatives (вкратце - новый подход к образованию, модель, предложенная во время администрации Обамы) и я решил попробовать свои силы в школе, которая успешно завершила начальный этап этой инициативы когда я приступил там к работе. Моя прежняя и новая школы были очень похожи, с одним отличием. Процент учеников, которые были записаны как «экономически неуспешные» (бедные), был одинаков в обеих школах, но я уходил из школы, где в основном учились мексиканцы, в школу, где в основном учились темнокожие.

Весь учебный год был полнейшим провалом: от начала до конца. Я бы мог, наверное, написать целую книгу о пизд*це, который там творился, но я приведу только основные моменты, начиная с наименее значительных и заканчивая наиболее значительными.

Посещение было, по сути, по желанию. Дети приходили/уходили, когда им захочется, если вообще являлись. На любые попытки потребовать выполнения каких-либо правил по опозданиям и посещениям я обычно получал в ответ «отъ*бись нигга». И даже если они являлись в класс, то вели себя шумно и постоянно отвлекались. Обучение занимало очень мало времени в моем классе. И вообще в любом из классов. Одна девчонка, например, вытаскивала свой телефон, включала музыку, прыгала на стол и начинала танцевать. Я пытался ее спустить, но она каждый раз отвечала «пошел на …», снова и снова. Это у нее было как минимум раз в неделю. И эта же самая мелкая выступала с речью об институциональных силах влияния, которые не дают темнокожим в США расти и развиваться. Я пробовал разговаривать с завучем и директором о том, что нужно делать, потому что никогда раньше с таким не сталкивался. И в ответ слышал одну и ту же фразу, которую мне повторяли весь год. «Это просто их культура. Ты должен ее уважать»…

Все TI83 (программируемые калькуляторы от Texas Instruments) были украдены у всех учителей. А ты что, не мог заставить вернуть их перед уходом? Думаете мы не пытались? Они начинали завывать и орать бессмыслицу и просто убегали с ними. И опять таки, ничего с этим нельзя было поделать, потому что школьный полицейский хором с директрисой говорили мне, что это их культура.

И это я еще не коснулся реальной проблемы - насилия. Драки были ежедневными. Практически все время где-то в коридорах или в классе была драка. Обычным наказанием за драку был час сидения в пустом классе. В среднем, ребенок должен был провести пять боев, чтобы получить более существенное наказание, вроде целого дня в пустом классе. Обратили внимание на «драки в классах»? Минимум раз в неделю учитель тоже получал от ученика. Меня били несколько раз. И опять же - часик в пустом классе, на следующий день опять на занятия. Первый раз, когда меня ударил ученик, директриса потребовала объяснить чем я его спровоцировал. Как выяснилось, сказать ученику сидеть на месте - достаточный повод, чтобы тот вспылил и это моя вина. Почему? Это их культура.

И наконец, самая крупная проблема, когда я решил что с меня хватит. Группа из 6 самых оторванных школьников пошла за мной на парковке и продемонстрировала мне свои ножи. Сказали что если не получат хороших оценок за мой предмет в конце года, то убьют меня. Я был в ужасе. Побежал к школьному полицейскому и директрисе. Директриса сказала мне выставить им хорошие оценки. Как вы догадываетесь это просто такая культура у них, такое случается. К тому же, мы ведь не хотим испортить детям жизнь полицейским протоколом из-за таких пустяков? Впервые в жизни я послал на мужской половой орган своего руководителя».

Разумеется, это история только одного учителя и возможно ему просто не повезло, но судя по БЛМ и тому, как поощряется на Западе такое «странное» поведение меньшинств, процесс выращивания агрессивного и уверенного, что ему все позволено, социального слоя из расовых меньшинств носит массовый характер.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Бывший главный редактор телеграм-канала Nexta Роман Протасевич, арестованный белорусскими властями после экстренной посадки рейса Ryanair в Минске, принял участие в брифинге МИДа страны в национальном пресс-центре, передает "Медуза".
Он подробно ответил на вопрос журналистов о своем здоровье и предположения, о том, что его избивали и пытали в СИЗО. ”Я прекрасно себя чувствую, я в отличном настроении, у меня нет никаких жалоб. Никто меня не бил, пальцем не тронул. Прошу поменьше распространять слухи и домыслы о моем здоровье. Мама, папа, не переживайте, у меня правда все отлично”, — заявил Протасевич.

Он также подчеркнул, что его никто не принуждал к сотрудничеству со следственными органами. ”Это мой личный выбор. Я осознаю, какой урон я нанес государству”, — отметил Протасевич.

Кроме того, журналист заявил, что никогда не будет сторонником действующего президента Беларуси, но ”уважает его как человека”, который сумел удержать власть после оппозиционных протестов 2020 года.
Некоторые из присутствующих на брифинге представителей прессы выразили сомнение в искренности ответов Протасевича. Журналисты ”Би-би-си” покинули пресс-конференцию в знак протеста
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Все что сейчас происходит, ЗАСЛУЖИЛИ. По полной.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Гинцбург заявил лично Путину, что с 15 сентября должна начаться "вакцинация" детей...

«Если говорить о вакцинации детей, то с какого возраста, как Вы думаете, на сегодняшний день?» – спросил президент РФ Путин у Гинцбурга.

«Вопрос вакцинации детей от COVID-19 должен быть решен в 2021 году. Детей надо будет разделить на несколько групп. Начинать надо с возраста, безусловно, 17‒12 или 13. Мы сейчас над этим работаем с педиатрами. Следующая группа будет, по всей видимости, до восьми лет, потом восемь. Дальше я затрудняюсь это прогнозировать. Наверное, три-четыре года», – ответил директор центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. Ранее Гинцбург рассказал о том, что вакцинация детей младшего возраста возможна через нос...
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Россиян стали гнобить в Азербайджане после убийства Векила Абдуллаева под Новосибирском.
В Баку прессуют русских после межнационального конфликта в Новосибирске, разгоревшегося из-за гибели 19-летнего Векила Абдуллаева. Там требуют наказания для главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который распорядился освободить полицейского после смерти задержанного.

Международный масштаб новосибирского ЧП

ЧП на трассе «Томск-Новосибирск», которое произошло 28 мая, бурно обсуждают во многих странах СНГ. Тогда при задержании полицейский Александр Гусев случайно выстрелил в голову 19-летнему Векилу Абдуллаеву. В этот момент двое его друзей материли и пинали сотрудника ДПС. 30 мая раненый скончался в больнице. Обвиняемого правоохранителя сначала арестовали. Позже Следственный комитет заявил, что парни напали и оскорбили полицейского. 4 июня сотрудника Александра Гусева освободили из СИЗО по распоряжению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, а двух друзей погибшего арестовали на два месяца.

Этот поступок крайне возмутил азербайджанскую диаспору. Дело получило международный масштаб. Во многих странах СНГ представители национальной общины выходили на акции протеста с требованием наказать полицейского. К тому же, они просили президента России Владимира Путина наказать американскую шпионку Марию Бутину, которая выступила в защиту обвиняемого. Она просила наградить и отпустить Александра Гусева. Кроме того, азербайджанская диаспора попросила главу российского государства разобраться с председателем Следственного комитета, который дал приказ освободить полицейского.

В заявлении говорится:

«Община Азербайджана, представляющая 120-тысячное русское население республики, выражает решительный протест провокационным заявлениям. Надеемся, что общественность, парламент и правительство России предпримут необходимые шаги для сохранения межнационального мира и уверены в том, что обладающие глубоким корнями традиционные дружественные и братские связи между двумя народами будут расширяться и в дальнейшем».

Некоторые общественники и политики назвали поступок азербайджанской диаспоры «хамским и недопустимым».

«Это письмо нацелено не на решение вопроса, а на эскалацию конфликта. Национальность погибшего продолжает подчёркиваться, в следствии чего разжигается межнациональная рознь. Правоохранительные органы должны дать этому оценку. Азербайджанской диаспоре надо было сконцентрироваться на юридической помощи, а не на оскорблении должностных лиц», — считает депутат новосибирского горсовета Ростислав Антонов.

Народный избранник отметил, что не готов давать оценку позиции гражданам Азербайджана.

«Надо продолжить действовать в правовом поле не взирая на национальности. Что касается новосибирцев, то они поддержали решения власти. Вмешательство Бастрыкина и взятие ситуации под контроль позитивно сказалось на социально-политической обстановке в городе», — сказал депутат в интервью изданию «Свободная пресса».
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

В Абхазии расстреляли русских туристов
Это случилось в пансионате в Пицунде после того, как абхаз бесцеремонно начал приставать к девушкам из русской компании. На просьбу не мешать, он вальяжно достал оружие и расстрелял их. Ранены двое. Оба мужчины получили серьёзные ранения. У одного туриста - ранения таза и ноги, другому туристу из России мужчина прострелил колено.Во время стрельбы пуля рикошетом попала в самого стрелявшего. Туристы живы, но одного из них доставили в больницу Сочи", - сообщил глава администрации Пицунды Руслан Хунцария.

Несмотря на многочисленные известия об уровне "гостеприимства" по отношению к туристам в Абхазии. Люди лишённые национально самосознания вновь и вновь едут в эту напрочь дотационную и враждебную к русским людям образование, напрочь растаптывая тем самым свое национальное достоинство. Не проходит и недели, как новости в категории российским туристам нанесли физической, психологический урон в Абхазии продолжает самообновляться. Российские СМИ полнятся рассказами о том, чем заканчиваются попытки российских предпринимателей затеять проекты в Абхазии. Итог почти всегда один: появляются люди с автоматами, говоря, что теперь всё принадлежит им. Искать справедливости бесполезно: в республике, где все друг другу родственники или кунаки, приезжего в лучшем случае пошлют подальше. В худшем наивный гость может повторить судьбу дипломата Дмитрия Вишернева, пытавшегося защищать интересы российских бизнесменов, – его вместе с женой расстрелял киллер.

Буквально несколько дней назад, абхазы вышли на митинге с антирусской направленностью . Это было Факельное шествие в Абхазии с перечеркнутым портретом генерала Ермолова. В центре Сухума, к глухому раздражению русских, пылал костер. Абхазы отмечали День памяти жертв Кавказской войны С факелами и антииускими тезисами. Шествие посетил президент и члены правительства. И даже старательно наряженным горцем, несшим портрет «главного врага» - российского генерала Алексея Ермолова. Перечеркнутый красным. Смысл церемонии читался ясно: « Деньги давайте, но в Россию - никогда» А не так давно на минуточку официально поддержали снос памятника русским солдатам в Сочи.

А что на счёт денег

Путин уже вкачал в Абхазию почти 40 миллиардов рублей. Бюджет Абхазии примерно на 70% финансируется Россией. Именно Россия в ущерб своему международному положению сделала так, чтобы Абхазию признал хоть кто-нибудь в мире. Что в ответ? Сплошные издержки. Вряд ли стоит говорить, что многие россияне с удовольствием прикупили бы квартиру у моря. Но абхазские законы запрещают продавать недвижимость чужакам.

Туристов же в Абхазии обманывают, избивают, насилуют и нагло в целом относятся. Фактически туземцы изымают деньги из карманов российских налогоплательщиков, при этом умудряются бессовестно вести себя по отношению к тем, кто их кормит. Фактически повторяется ситуация в целом с советской политикой, когда РСФСР выжимали до нитки в пользу национальных республик, взамен получая наглость и ещё большие аппетиты.
Такого рода нелицеприятные кульбиты происходят исключительно по одной причине - отсутствие национального самосознания. Народ без национального самосознания теряет не только чувства сплочённости и достоинства, но и национальные интересы, которые призваны по дефолту приносить политические и экономические успехи всей нации. Народ состоящий из отдельных индивидуумов, не скреплённых между собой никакой идеей, становится в открытой среде лёгкой добычей для коллективных хищников
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Польша. Полный разгром центра вакцинации.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт июн 15, 2021 23:19
Все что сейчас происходит, ЗАСЛУЖИЛИ. По полной.
Опять ноешь бедолага.
Если ты опустил ручонки и сдался не думай так о других.
Не порть людям нервы своими пораженческими соплями, да еще в три ручья.

Есть ролики и получше. Например вот этот

Как говорил классик - разруха не в клозетах - разруха в головах. Раз стали появляться такие ролики, значит лед тронулся. Люди стали включать голову и задумываться, а либеральная капитулянтская мразь, любого окраса и запаха, не в почете.
Одно плохо - медленно все двигается, можем не успеть.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Ср июн 16, 2021 13:38 .. Раз стали появляться такие ролики, значит лед тронулся. Люди стали включать голову и задумываться, а либеральная капитулянтская мразь, любого окраса и запаха, не в почете.
Одно плохо - медленно все двигается, можем не успеть.
К чему ты "можешь не успеть"? Родину и без тебя продадут. В который раз, к слову.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.