Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
history.k

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение history.k »

Коммуникации maid in "ПМК- Выксунская" как и дороги в городе!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

history.k писал(а):Коммуникации maid in "ПМК- Выксунская" как и дороги в городе!
Ошибаешься!
Филатов В.В- выйграл коммуникации -3 этапа развития земли многодетным.
А вот Где все улицы дырявые это 1 и 2 этап. И Коммуникации на гарантии. Я неоднократно общалась по этому вопросу в администрации, и с Орловым Д.А-начальником ЖКХ- так вот что мне сказали- ФИРМА, которая делала эти коммуникации БАНКРОТ! И мы по всей видимости не в суд бежим взыскивать с подрядчика, а будем просить у депутатов, и делать за бюджетные средства.
Но самое поразительное, что сети еще не переданы ВОДОКАНАЛУ. и 16 февраля 2016 года- я в очередной раз затронула тему с Орловым Д.А- на что получен был ответ: Дурак Шибанов( директор Водоканал)-его же потери воды идут... :lol: я в шоке!
На что поясню, когда где вижу прорыв-звоню Шибанову, сразу же все устраняет. Значит причина в этих сетях многодетным в чем то другом.
При всем этом АТИ почему то не может наказать администрацию.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Наталья Колоколова писал(а):
history.k писал(а):Коммуникации maid in "ПМК- Выксунская" как и дороги в городе!
Ошибаешься!
Филатов В.В- выйграл коммуникации -3 этапа развития земли многодетным.
А вот Где все улицы дырявые это 1 и 2 этап. И Коммуникации на гарантии. Я неоднократно общалась по этому вопросу в администрации, и с Орловым Д.А-начальником ЖКХ- так вот что мне сказали- ФИРМА, которая делала эти коммуникации БАНКРОТ! И мы по всей видимости не в суд бежим взыскивать с подрядчика, а будем просить у депутатов, и делать за бюджетные средства.
Но самое поразительное, что сети еще не переданы ВОДОКАНАЛУ. и 16 февраля 2016 года- я в очередной раз затронула тему с Орловым Д.А- на что получен был ответ: Дурак Шибанов( директор Водоканал)-его же потери воды идут... :lol: я в шоке!
На что поясню, когда где вижу прорыв-звоню Шибанову, сразу же все устраняет. Значит причина в этих сетях многодетным в чем то другом.
При всем этом АТИ почему то не может наказать администрацию.
Вложения
ScanImage057.jpg
ScanImage058.jpg
ScanImage059.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Стоп это как не представляется воZможным ... что Zа муйня, что все череZ ГОГВНО это виZуально видно сраZу. Я куею
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

решение по иску к КУМИ администрации г. Выкса.
Вложения
ScanImage069.jpg
ScanImage068.jpg
ScanImage067.jpg
ScanImage066.jpg
ScanImage065.jpg
ScanImage064.jpg
ScanImage063.jpg
ScanImage062.jpg
ScanImage061.jpg
ScanImage070.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

..
Вложения
ScanImage074.jpg
ScanImage073.jpg
ScanImage072.jpg
ScanImage071.jpg
нафаня

Сообщение нафаня »

и отчего шум, гам и вопли были? ясно же сказано, что имеет право при первой жеребьёвке, только уже со всеми коммуникациями. для чего огород городить с привлечением журналюх всяких?
ksny
Наш человек

Сообщение ksny »

нафаня писал(а):и отчего шум, гам и вопли были? ясно же сказано, что имеет право при первой жеребьёвке, только уже со всеми коммуникациями. для чего огород городить с привлечением журналюх всяких?
Придумываешь на ходу , нет там слов "только уже со всеми коммуникациями"

Особенно поразила фраза

«При этом , представитель ответчика КУМИ администрации гог Выкса Нижегородской обл., а также представитель третьего лица Администрации гог Выкса неоднократно в ходе рассмотрения дела указывали на то обстоятельство, что истец право , предусмотренное законом 168-3

не реализовала в связи с тем, что арендуемый земельный участок не был в полной мере обеспечен объектами инфраструктуры, что нашло свое подверждение в решении горсуда от 20.05.13г. . Таким образом Колоколова имеет право на предоставление иного земельного участка.

Учитывая установленные по делу обстоятельства суд не находит оснований для удовлетворения исковых требований.»

Про неявку представителя прокуратуры , у меня уже и нечего сказать.

( Т.е. я так понимаю - суд признает, что дом не был построен не по вине Колоколовой,
но теперь ей придется получить другой участок и подождать пока там сделают коммуникации, и неизвестно когда она его еще получит.

А там дальше уже по той же схеме - коммуникации не сделали - участок отобрали - жди следующей жеребьевки )
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Стоит заметить, я уже не нуждаюсь...а вот дети пусть строят там дом, или сажают картошку!
А вот другие многодетные нуждаются! И борюсь я не с администрацией г. Выкса, а в целом с системой РФ, в особенности с правительством Нижегородской области! Изначально прокуратура "сбрехала", и вышла с иском только к администрации г. Выкса, а к Правительству побоялась!
Но я думаю мой новый иск всех очень удивит!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот тут на форуме Нижнего Новгорода почитайте, как им прокладывают коммуникации...Сказали только после ЧМ по футболу.
Прикольно. Губернатор вообще БЕЗДЕЙСТВУЕТ в этом вопросе.
Вот:http://www.nn.ru/community/nashi_deti/d ... oevka.html