ура!!!!!!!! После такого веселья и смеха (последней встречи) у нас прибавление ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Таламам, ты просто не представляешь какая ты молодец! Такую замечательную девочку красавицу родила, просто прелесть!!! Я пребываю уже какой день в восторге и умилении, очень за тебя рада. ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА! ВСЕ В ОТРЫВ!!!!!!!
ну вроде как пора..ФЫРЯ! Поздравляю тебяс с Днем Рожденьяс! В этот день, да и всегда Любви тебе, Цветочкафф, Везения всяческого..А из наиболее актуального..желаю найти тебе дело по душе, ну и чтоб денюжку оно прибавляло в карман. Щаз стишок тебе пошлю смской
Йогуртовый систематик! Он же Дрюня! Поздравляю и тебя, разумеется. У меня для тебя, как всегда, одно пожелание - Оставайся таким же раздолбаем! Щаз и тебе стишок вышлю смской
Ребята, и от меня примите самые душевные поздравления Чтоб жизнь ваша всегда вас радовала успехами, приятными сюрпризами и победами!!! Чтоб ваши заслуги и таланты всегда были признаны другими и оценивались по самой высшей категории! Главным образом, будьте счастливы и любимы,а остальное все приложится!