Ты утомил меня своим фанатизмом. Элементарных вещей не хочешь понимать. Повторяю еще раз ФБК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ТУПОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ, которой достаточно криков и визгов о коррупции, а не конечный результат.N_K писал(а): ↑Вс янв 14, 2018 12:51 Вонючий ФБК... Смешно, устал уже говорить: всё равно мне, инструментом чьей политборьбы это является. Например, я знаю, как Немцов получил свои акции Газпрома, но это не отменяет того, что его книга о коррупции на Олимпиаде годная. Что значит при Навальном будет так же? Минимум 6 лет он не будет президентом, я его пока и не представлял им. Но ФБК есть и будет. И это отлично. И очень хорошо, что люди проявляют гражданскую позицию, протестуют. Навальный делает очень нужную и полезную работу, поэтому он молодец. Как сказал бы великий оратор: не только лишь все на диванах лежат. А что касается опровержений: очень многие жулики хотели бы опровергнуть расследования, но крыть нечем, как ты опровергнешь выписку из реестра недвижимости? Расследований столько, что он бы из судов по обвиненениям в клевете не вылезал бы. Но- о чудо!- таких судов за все время целых три было. Не маловато ли?
ГДЕ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ВЫИГРАННЫЙ СУД?
Нет и не будет, поскольку юридически безупречных фактов нет - есть смесь достоверных фактов с пустой болтовней и лозунгами.
Я считаю, что счетная палата времен руководства ею Юрием Болдыревым сделала в 1000 раз больше НА ПРАКТИКЕ, а не в пустой трескотне на площадях. Сегодня Болдырев один из руководителей ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/. Этому человеку я доверяю, поскольку он в отличие от Непорочного многолетним делом доказал твердость своей позиции и верность народу.
Я немного постарше тебя поэтому хорошо помню и знаю чем кончаются лозунги и демагогия на площадях.
Если я для тебя не авторитет приведу мнение бывшего полковника ГРУ Андрея Девятова выразившего эту мысль более красиво и витиевато
Я в отличие от тебя повторения этого дурдома не хочу, свежий пример Украины опять же, поэтому всеми силами буду мешать политическим авантюристам вроде Навального и местным Каконину с Бурмистровым, пудрить мозги простым людям.У старшего поколения наших граждан ещё не истерся в памяти всплеск энтузиазма, накрывший народ волной восторга от призыва властей к «перестройке, ускорению, гласности». Тогда в конце 80-х годов, ожидания перемен были связаны с Горбачевым, на которого и легла вся ответственность за исполнение ожиданий. Печален был итог: волна страсти смела старый порядок (наше-ничье), выпустив на простор инстинкты отдельного человека (мое). Свершилась мечта либералов: свобода дала право на неравенство: роскошь, лицемерие, самодурство, гедонизм, бездушную тиранию сильных...
Торжество свободы инстинктов личной власти и богатства похоронило Союз ССР.
Есть древняя мудрость БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД - это про Навального.